Гость
Статьи
Сыночка и мама. Делюсь …

Сыночка и мама. Делюсь историей!

Ушла в своё время от мужчины, так как он постоянно восхвалял свою маму, говорил, что мама одна, а девушка может поменяться (мне в лицо, девушке, с которой уже год с лишним жил вместе). Дарил ей …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ой да ладно. Я знаю примеры ещё хуже, в плане сыначек-корзиночек и их чокнутых мамаш, но все эти кадры были из полных семей. И отцы там были далеко не тюфяками.

У меня такая семья. Отец у меня тот еще тиран, но это не мешало маме вырасти из сына типичного сыночку-корзиночку. Раньше я осуждала методы воспитания отца, а теперь, думаю, надо было продавливать свое. Например, когда брат взял позу и сказал, что учиться не хочет, отец сказал "пойдешь работать". Но работать он тоже не хочет. Отец даже работу ему нашел, а брат вообще ни в какую. Круче дома сидеть и в игры играть. В итоге, мама встала между ними и он никуда не пошел. И так во всем. Если бы не мама, то отец, я думаю, ему как дал бы по бошке и выкинул бы из дома. В итоге "сыночке-корзиночке" 27 лет. Ему ниче в этой жизни не надо, лишь бы вкусно пожрать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: