У меня досадная проблема. Мой парень многое для меня делает, помогает, угощает, заботится. Одним словом ВЕЗДЕ помогает. И мне тоже хочется ему отплатить. Я хорошо готовлю, плюс знаю где найти поесть всякие необычные штуки (пряности, чаи, печенье и сладости из Кореи и Японии). И поначалу (где-то год) я таскала ему угощения (немного, буквально поесть на 1 раз, без фанатизма), он был рад. Дома у него тоже были не против.
А теперь пробема, у него есть сестрёнка, рост 150 см, вес 98 кг. Ленивая балованная обжора. Оказалось, что пока парень на работе - она "грабила" его полки и ела/доедала мои угощения... На днях ей поставили диагноз "грыжа пищевода". И теперь я не могу передавать ему еду. Потому что у неё нет тормоза, она ест всё подряд, а у родителей рука не поднимается запрещать всё кровиночке.
Как мне выражать свою заботу о нём тогда, если мы не живём вместе?
Бедная сестра. С нашей медициной с таким диагнозом она долго не проживёт. Тут бы от простуды не откинуть копыта
Сладости парню?
Лучше б мяса принесли)
А забота выражается в "пожрать"?
К себе приглашайте и кормите у себя.
Ваш смысл жизни заключается в жрачке?
автор, а это не вы колобок? сужу по вашим пищевым пристрастиям
Тут как будто одни бабки собрались. Сейчас вся молодежь ест чипсы, печенья и прочую лабуду.
Вот и спалился основной контингент Вуман!!
Я бы умерила «заботу» о парне. Так ли это все нужно? Задумайтесь.
просто интересно, сколько Автору лет?
массаж, минет (или спонтанная активная дpoчka) ему будут приятнее и выразят заботу больше, чем ваши азиатские сухпайки))
*и сестра-свинья отобрать не сможет🤣
Ну... сделай ему массаж. А он тебе. Голенькие. Будет взаимно приятно.
Многие мечтают о таком центнере гедонизма, которую надо только набивать едой и трахать. Если у неё в самом деле интеллект резиновой куклы, подождите, пока сестрёнка подрастёт и укатится к своему истинному ценителю, ну и там в итоге лопнет 😄