Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет переезжать

Здравствуйте, мне 30 девушке 24 года. Уже давно зову переехать её ко мне, вместе мы почти три года, но отношения на расстоянии 4500 км. Я живу в другой стране, есть работа, квартира от бабушки.

Frontend
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Frontend

Будучи женой ей это всё делать не придется? Придётся

Будучи женой сделать все это шансов куда больше. А не будучи женой, еще не факт, что вообще что-либо в принимающей стране получит. И смысл рисковать и переезжать? Какие у нее перспективы в вашей стране? То, что она вообще станет женой, еще не факт, иначе бы не обсуждали сожительство. А вот то, что будет куча проблем с аддаптацией и документами факт. Причем еще не гарант, что эти проблемы полностью решатся. Некоторые женами по 7-10 лет в других странах живут, а гражданство им не дают, с страховкой, пенсией потом проблемы. Иммиграция серьезный шаг и нужны хоть какие-то гарантии, чтобы на него пойти. И плюсов от такого решения должно быть больше, чем плюсов от проживания в родной стране. Проще говоря, студенческая виза, если есть деньги на обучение - это однозначно хорошие перспективы и гарантии. Рабочая виза тоже. Виза невесты - не всегда хорошие перспективы, но есть определенные юридические гарантии. Самодрапом ехать к кому-то полная дичь. Перспектив 0, гарантий 0, сама безопасность проживания под вопросом. И нафига оно? В 90-тые полно таких дур было, ездили к *женихам* в другие страны по тур. Визе, а потом их в подпольные бордели продавали.. Либо жених уходил в закат, а они там оставались без работы, без денег, еды, крыши над головой и с судимостью за нарушение миграционного законодательства ( не было денег чтобы вовремя купить билет домой). Умная девушка никогда так просто в другую страну не поедет. Тем более, если на родине есть, что терять.

Гость
Гость

Один момент, в сожительстве не только вы ее тестируете но и она вас. Вы не хотите жениться на девушке не попробовав с ней пожить, можно понять, я не противник взаимовыгодного сожительства. Но почему вы считаете, что она должна поставить себя в зависимое и шаткое положение с человеком, с которым тоже не уверена, что сможет ужиться и создать семью? Если бы вы оба были уверены, что уживетесь и все будет хорошо до гроба, вы бы давно поженились, верно? Думаю верно. Но вы не бежите регистрировать брак, значит не уверены в таких долгосрочных перспективах. Хотите проверить друг друга, ок. Но вы не задумывались, что вы в случае если не уживетесь не рискуете почти ничем. А она рискует остаться без пенсионного стажа, нормальной мед. Страховки, крыши над головой в принимающей стране, котируемого образования. Да еще и в полной зависимости от вас. Работа по блату дело такое, не сложилось с покровителем могут и попросить, еще не факт, что мирно попросят, а не с подмоченной деловой репутацией. Для нее это больший риск, чем самой работу искать. Чтобы стоить вместе фундамент семьи, у обеих людей должны быть для этого ресурсы на месте строительства. У вас все ресурсы останутся на месте, у нее они именно, что останутся в родной стране и ей придется все добывать с нуля, причем повторюсь, вы даже не уверены что семья вообще получится. И нет никаких гарантий, что ей удастся что-то добыть, получить вид на жительство, право работать по специальности, подтвердить ее вообще. А может банально климат не подойти, да много чего может быть. В принципе, могу понять, если она настаивает на браке, потому что, виза невесты - это уже минус 40% юридических проблем. И получить такую визу, кстати, больше шансов, чем рабочую. Но опять же, даже эта виза не гарант того, что она сможет в стране нормально прижиться... Но без нее условия вообще ад, чисто юридически.

Ему бесполезно что-то доказывать. Это эгоист

Frontend
Гость

Будучи женой сделать все это шансов куда больше. А не будучи женой, еще не факт, что вообще что-либо в принимающей стране получит. И смысл рисковать и переезжать? Какие у нее перспективы в вашей стране? То, что она вообще станет женой, еще не факт, иначе бы не обсуждали сожительство. А вот то, что будет куча проблем с аддаптацией и документами факт. Причем еще не гарант, что эти проблемы полностью решатся. Некоторые женами по 7-10 лет в других странах живут, а гражданство им не дают, с страховкой, пенсией потом проблемы. Иммиграция серьезный шаг и нужны хоть какие-то гарантии, чтобы на него пойти. И плюсов от такого решения должно быть больше, чем плюсов от проживания в родной стране. Проще говоря, студенческая виза, если есть деньги на обучение - это однозначно хорошие перспективы и гарантии. Рабочая виза тоже. Виза невесты - не всегда хорошие перспективы, но есть определенные юридические гарантии. Самодрапом ехать к кому-то полная дичь. Перспектив 0, гарантий 0, сама безопасность проживания под вопросом. И нафига оно? В 90-тые полно таких дур было, ездили к *женихам* в другие страны по тур. Визе, а потом их в подпольные бордели продавали.. Либо жених уходил в закат, а они там оставались без работы, без денег, еды, крыши над головой и с судимостью за нарушение миграционного законодательства ( не было денег чтобы вовремя купить билет домой). Умная девушка никогда так просто в другую страну не поедет. Тем более, если на родине есть, что терять.

Я ей сказал, что если что-то не так, за дверь не выставлю, я что зверь какой-то... жениться живя по месяцу в год, не показатель ни разу, а если забеременеет что мне с ней делать

Гость
Frontend

Чтобы ко мне приехать не нужна виза, проблема только с пропиской для устройства на работу, так как квартира пока не переписала на меня

Все все поняли? 😂Это понтующийся нищеброд из хохляндии или белоруссии😂

Гость
Frontend

Я ей сказал, что если что-то не так, за дверь не выставлю, я что зверь какой-то... жениться живя по месяцу в год, не показатель ни разу, а если забеременеет что мне с ней делать

Так тебе и жениться не стоит. Не вырос ты до такого ответственного шага

Гость
Frontend

А почему она должна вам в этом доверять? Может вы и не выставите, но в быту для нее окажетесь настолько невыносимым, что она сама будет вынуждена от вас уйти. Она же в сожительстве вас тоже проверять будет и смотреть может с вами ужиться или нет. Если бы люди заранее такие вещи знали, никто бы не сожительствовал. А теперь представьте, она бросает все на родине, перелопачивает огромную кучу бумаг, тратит кучу нервов денег, теряет перспективы в родной стране. И ради чего? У нее нет даже уверенности в том, что она с вами уживется в быту. Вы не хотите жениться, так как не знаете, сможете ли с ней ужиться, а развод во многих странах дело муторное. Она не хочет к вам перезжать, так как иммиграция не проще, чем этот самый развод, в случае чего. Даже наборот, вся эта волокита будет маштабнее и сложнее. Ну, и смысл ей ехать?

Гость
Гость

Все все поняли? 😂Это понтующийся нищеброд из хохляндии или белоруссии😂

В белоруссии, между прочим, гражданам России мед. Страховка не дается. Дается только скорая помощь бесплатно, то есть давление приедут собьют, если что. А если там аппендицит разовьется, киста лопнет и потребуется амбулаторное лечение, то бесплатно только до больницы довезут. А потом выставят счет за все лечение. Работающие граждане России могут купить себе страховку, так же как и временно вьезжающие. Но там счет по дням идет и это дорого. Мало того, без регистрации на территории страны без гражданства можно пробыть макс 90 дней, потом либо регистрация, либо депортация. А регистрация не так проста как кажется, не факт, что тебе позволят остаться. А еще наши пенсионные фонды данными и средствами не обмениваются. Проживет она с ним годик, поймет, что не ее в быту человек, вернется на родину и никто ей тут белорусский стаж не зачтет. И это все при том, что в белоруссию на фоне других стран перебраться куда проще.. На первый взгляд проще, на деле так же на птичьих правах..

Гость
Гость

В белоруссии, между прочим, гражданам России мед. Страховка не дается. Дается только скорая помощь бесплатно, то есть давление приедут собьют, если что. А если там аппендицит разовьется, киста лопнет и потребуется амбулаторное лечение, то бесплатно только до больницы довезут. А потом выставят счет за все лечение. Работающие граждане России могут купить себе страховку, так же как и временно вьезжающие. Но там счет по дням идет и это дорого. Мало того, без регистрации на территории страны без гражданства можно пробыть макс 90 дней, потом либо регистрация, либо депортация. А регистрация не так проста как кажется, не факт, что тебе позволят остаться. А еще наши пенсионные фонды данными и средствами не обмениваются. Проживет она с ним годик, поймет, что не ее в быту человек, вернется на родину и никто ей тут белорусский стаж не зачтет. И это все при том, что в белоруссию на фоне других стран перебраться куда проще.. На первый взгляд проще, на деле так же на птичьих правах..

Сколько трудностей! Но нашего автора не интересует это и вряд ли он вообще знает об этом. Ему бы лишь бы самому ответственности избежать

Frontend
Гость

Вы уж извините, но три года "отношений" на расстоянии 4500 км, это не отношения, не любовь, это фигня на постном масле. Вы оба понятия не имеете, что вы за люди, какие вы в быту, а главное, вы не хотите быть рядом, вместе. Любящие или влюбленные люди хотят, а у вас черт знает что. Тем более, вы оба молодые, секс у вас только в отпуск, а в остальное время что, получается, и у вас, и у нее есть кто-то чисто для постели?

Есть такое понятие как верность друг другу

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем