Женщины опишите что бы вы хотели именно на первой встрече для продолжения,только поподробнее? #свидание
Всмысле «для продолжения»? Первое свидание это поход в ресторан приличный и на этом все.
Для какого продолжения?
Букет огромных алых роз, автомобиль, и квартиру, желательно в центре🥰
Не знаю.. может да, а может нет.. я очень брезгливая, не целуюсь с людьми. Это надо прям сильно влюбиться и доверять.
Кстати, почитайте о том сколько всякой заразы передаётся через поцелуй.
Я считаю что целоваться можно только с одним единственным законным мужем, которому 100% доверяешь и знаешь о состоянии его здоровья.
Я считаю что целоваться можно только с одним единственным законным мужем, которому 100% доверяешь и знаешь о состоянии его здоровья.
В нас в каждом киллограм бактерий и заразы, муж не исключение. Он наверное тоже и очко_Вам лижет и вареник, а там их еще больше. Поэтому я целуюсь со всеми подряд женщинами и пока живой.
людям скучно без сплетен
поцелуи длительные приводят к нормализации кислотного баланса в полости рта, что приводит к снижению развития бактерий. поцелуй естественное средство от морщин. во время него задействуются 30 лицевых мыщц. поцелуй полезен от стресса.
поцелуи длительные приводят к нормализации кислотного баланса в полости рта, что приводит к снижению развития бактерий. поцелуй естественное средство от морщин. во время него задействуются 30 лицевых мыщц. поцелуй полезен от стресса.
Это если со здоровым чистоплотным мужчиной. А много ли таких? Они сначала женщине общественного пользования отлижут вонючую заразную дырень а потом в вас этот язык засунут.. нет, спасибо. К сожалению, 99,9% всех мужчин и женщин мне неинтересны из-за своего опыта и вагона бывших. Мне нужен такой который берег себя для меня, но при этом не зaдpoт стремный, чтобы он был классный интересный, невероятно богат, и девственник. Ну или максимум одна бывшая. Одну ошибку я ему простить готова
Чтоб меня зацепил этот парень)
Это если со здоровым чистоплотным мужчиной. А много ли таких? Они сначала женщине общественного пользования отлижут вонючую заразную дырень а потом в вас этот язык засунут.. нет, спасибо. К сожалению, 99,9% всех мужчин и женщин мне неинтересны из-за своего опыта и вагона бывших. Мне нужен такой который берег себя для меня, но при этом не зaдpoт стремный, чтобы он был классный интересный, невероятно богат, и девственник. Ну или максимум одна бывшая. Одну ошибку я ему простить готова
таких нет. котик ваш друг.
называется у кого чего боллит ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ,ВСТРЕЧ а не то что вы подумали,но даже это описать не можете