Гость
Статьи
Мне нравятся девушки

Мне нравятся девушки

Всем привет!
Последние 2 года стала замечать, что меня больше тянет к девушкам.
Я в разводе больше года. За это время было много свиданий с разными мужчинами, но чувствую, что мужчины меня только раздражают. Раздражает присутствие мужчины в доме (сейчас я в отношениях с мужчиной, который хочет жить со мной), мне стали неприятные многие вещи связанные с мужчинами, даже секс стал менее интересен.
Я часто смотрю на девушек и чувствую, что меня это привлекает. Даже пару раз пробовала знакомиться.
И сейчас я не могу разобраться в себе. Рядом есть хороший МЧ, который заботиться обо мне и хочет жить со мной. Но я не уверена, что вообще хочу отношений с мужчиной в будущем. Как же разобраться?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Мышь

Ну может они Вам просто нравятся. Потому что Вам проще их понимать, общаться проще.
А вот чувствуете ли Вы возбуждение от прикосновений девушки? Не сексуальных, обычных. Если нет, то Вы не *** и даже не би. Обычная гетеро, которую задолбали мужчины)

Гость

о конкуренции прибавилось!

Поздравляю. Вы осознали свою ***. Что делать? Если текущий мужчина вас устраивает во всем - то ничего. Если расстанетесь - просто расширяйте кругозор поиска, хотя найти другую би/*** в странах СНГ достаточно проблематично из-за негативного отношения общества к представителям сексуальных меньшинств.

Миша

Зачем разбираться? Делай что хочешь.
Встречайся с женщинами. А МЧ пусть подождет, один поживет.
Ну период такой у тебя, что поделаешь.

Форум: Отношения
Всего: 422 145 тем
Новые темы за неделю: 1 171 тема
Популярные темы за неделю: 244 514 тем