Сколько случаев где молодые пары 20-25 лет - девушка (или жена) красавица , молельная внешность, а парень все равно изменяет! Почему ? #измена
Например?
Не все и не всегда
Потому что они биологичны, живут инстинктами и не являются хозяевами своим пенисам.
У всех разные мотивы.Это модель красавица могла банально карону поправлять,а ему надоело быть тупым самцом в угоду ее самолюбию,подвернулась та кто его сама облизала
Попадались мне такие парни. Но как оказалось, правда меня немного шокировала. Они такой авторитет среди знакомых заработали и поддерживали его. Чем больше у них девок было, тем лучше. Не удивлюсь если такие парни ещё и списки ведут.
Попадались мне такие парни. Но как оказалось, правда меня немного шокировала. Они такой авторитет среди знакомых заработали и поддерживали его. Чем больше у них девок было, тем лучше. Не удивлюсь если такие парни ещё и списки ведут.
так это у всех мужыков так, за редким исключением
ведб чем больше мужык оттрахал за половую жизнь девок - тем более он красавчик!
Когда чем то неудовлетворены в отношениях. Я был когда влюблен по уши, даже не смотрел годами на других. Пошел разлад и стал замечать внимание других женщин. Хотя пока не изменял.
по той же причине, что и бабы изменяют - хотят и изменяют. кто не хочет не изменяет.
Я уже запуталась в троллях и не различаю.
У меня ща потихоньку клиентура поперла. Люди хотят приехать за товаром, а я на работе. Поэтому вусерьез рассматриваю смену образа жизни на ночной. Подыскиваю работу в ночь, днем считай свободен. Потихоньку продавать, чтоб клиентов не упускать. Посмотрим короче )
У меня ща потихоньку клиентура поперла. Люди хотят приехать за товаром, а я на работе. Поэтому вусерьез рассматриваю смену образа жизни на ночной. Подыскиваю работу в ночь, днем считай свободен. Потихоньку продавать, чтоб клиентов не упускать. Посмотрим короче )
Может вобще лучше уволиться? Не бережешь ты себя. Я хоть и работаю почти каждый день, но могу днём поспать хоть.. а ночью всегда сплю.
Может вобще лучше уволиться? Не бережешь ты себя. Я хоть и работаю почти каждый день, но могу днём поспать хоть.. а ночью всегда сплю.
Если уволюсь вообще - потеряю налоговый вычет за хату. Ипшникам не платят налоговый вычет. Я ж хочу только чистов ночь работать, днем пока спать, звонок есть - хоп приехал чел-продал, дальше спать, приехал чел, снова продал и т.д.
у меня ща пока есть возможность я вношу лавандос досрочно на ипотеку. 50к подсобрал, внес, 60к подсобрал внес. на 4к уменьшил ежемесячный платеж). Хочу сделать ежемесячный платеж менее 10к в месяц вот это будет пушечка и потом можно уже будет жить на расслабоне ))
у меня ща пока есть возможность я вношу лавандос досрочно на ипотеку. 50к подсобрал, внес, 60к подсобрал внес. на 4к уменьшил ежемесячный платеж). Хочу сделать ежемесячный платеж менее 10к в месяц вот это будет пушечка и потом можно уже будет жить на расслабоне ))
Ну сил тебе тогда, пока молодой 😸
потому что она выбрала альфача из топ5-20. На эту выборку идет внимание со 100% женского состава, остальные то не интересуют никого. Так что он не может не изменять, концентрация внимания слишком велика