Мне 32 года, есть дочка 2 годика и абсолютно соседские , холодные отношения с мужем. Хочу разводится, уже живем отдельно.
Вот вопрос, как много мужчин готовых взять ответственность за женщину с ребёнком?
Обеспечивать меня не надо, я из столицы, работаю в банке, есть авто, своя квартира небольшая. Но конечно хочется любви, заботы, доброе слово услышать, что б приласкал кто-то…
Но боюсь , что когда у тебя ребёнок то ты никому не нужен и очень многие просто будут избегать тебя….((
А что такое "ответственность мужчины за женщину с ребенком"? Это как???
А зачем мужчине брать ответственность за чужого ребенка?
Здесь на форуме неудачники будут тявкать, что женщина с ребенком никому не нужна. А в реальности, очень много мужчин для кого это не проблема, а есть и те, для кого это плюс.
Зря сюда написали. Лучше в реале все проблемы решать. По факту берут и с детьми. На себе крест не ставьте, но и о мужиках не думайте. Самое главное, просто жить и воспитывать ребенка. Плохо то, что не разведясь Вы уже о других отношениях думаете, а не о ребенке.
Т.е., Автор, у Вас папы не было. Понятие отцовства Вам не знакомо вообще. Причем тут любовь и забота Вам. Отец Вашего ребенка останется ее отцом на всегда. ВЫ себе там кого хотите ищите, главное, наладьте возможность общения дочери с отцом
а зачем?
Если ты такая крутая и самодостаточная, какую ответственность он должен взять?
Почему бы Вам не попробовать наладить отношения с мужем?стать к нему внимательнее и ласковее?Сами подумайте - Вы лишаете ребёнка нормальной,полноценнной семьи,где редко будет фигурировать Папа.Как отложиться на ее психике это?
большинство мужиков за себя ответственность взять не в состоянии - живут до 30 с мамочкой и ноют какие мы все меркантильные. А Вы про женщину с реенком, ну Вы чего
Своих хочу, чужих мне не надо.
А так,знаю случаи,когда женщины с детьми повторно замуж выходили.Даже с некоторых ситуациях я была в шоке,так как там вариант дамы совсем ни о чем
Сообщение было удалено
а ты кому нужен?
зачем мужчине без детей чужая баба с чужим дите аааа ???????
большинство мужиков за себя ответственность взять не в состоянии - живут до 30 с мамочкой и ноют какие мы все меркантильные. А Вы про женщину с реенком, ну Вы чего
Так и есть. Только в 31 они переезжают в свою квартиру, имеют хорошую работу и машину, а большинство девушек так и продолжают жить с мамой, пытаясь "построить отношения" с такими вот мальчиками.
Почему бы Вам не попробовать наладить отношения с мужем?стать к нему внимательнее и ласковее?Сами подумайте - Вы лишаете ребёнка нормальной,полноценнной семьи,где редко будет фигурировать Папа.Как отложиться на ее психике это?
А почему женщина должна склеивать отношения? Диву даюсь, муж прямо делать ничего для отношений не должен, видя что семья разваливается. Если ему не надо ничего, то и ей не надо рыпаться. Семья - это когда двое работают над отношениями.
А почему женщина должна склеивать отношения? Диву даюсь, муж прямо делать ничего для отношений не должен, видя что семья разваливается. Если ему не надо ничего, то и ей не надо рыпаться. Семья - это когда двое работают над отношениями.
Склеивать должны оба,но кто умнее должен сделать первый шаг.Автор уже задумывается - кому она такая с ребёнком нужна?Значит,сама понимает,что с ней что то не ладно и это нужно корректировать
Так и есть. Только в 31 они переезжают в свою квартиру, имеют хорошую работу и машину, а большинство девушек так и продолжают жить с мамой, пытаясь "построить отношения" с такими вот мальчиками.
ага, сказки рассказывай. на квратиру и машину такие кредиты выплачивают до сорокета, плюс беря деньги с мамкиных продажных хрущевок. сами ни на что они не копят. плавали, знаем
девушки, живущие с мамами хотя бы к быту приспособлены, а мужики даже пожрать приготовитьь себе не могут - все мамочка, ей же не сложнооо
Ну почему, есть своя квартира. Какой нибудь разведенец прибьется.
Да и мы же не знаем вторую сторону .Может его все устраивает,а автор все сама надумала
А в чем состоит это "взятие ответственности" учитывая что тебя и ребенка обеспечивать не надо?
А вы готовы брать ответственность за мужчину с ребенком в формате 24/7 вот вам и ответ.
ага, сказки рассказывай. на квратиру и машину такие кредиты выплачивают до сорокета, плюс беря деньги с мамкиных продажных хрущевок. сами ни на что они не копят. плавали, знаем
девушки, живущие с мамами хотя бы к быту приспособлены, а мужики даже пожрать приготовитьь себе не могут - все мамочка, ей же не сложнооо
Девушки, живущие к мамой, приспособлены к МАМИНОМУ быту. Переезжают к мужчине и оказывается, что суп надо не только есть, но еще и готовить ))
У вас есть муж вот с ним и живите. Холодные отношения? Добавьте в них тепла. Никто посторонний не будет вкладываться в отношения с женщиной банкиром и ее ребенком. Единственно на что могут клюнуть после 30 так это жалость. Женщина развалившая свою семью не вызывает жалости.
Кому нужны нужны дети???
Склеивать должны оба,но кто умнее должен сделать первый шаг.Автор уже задумывается - кому она такая с ребёнком нужна?Значит,сама понимает,что с ней что то не ладно и это нужно корректировать
Сейчас ей внушат тут муде, что вокруг мужика надо прыгать, ублажать его и что? Муж изменится? Нет. А она потеряет свои годы на то, что невозможно изменить. Ребенок, видя такие отношения, тоже будет несчастлив. Лучше быть женщиной с ребенком, чем несчастливой замужней дамой с несчастным ребенком. Главное, ей не идти на поводу муде и все будет о кей.
А зачем вам отношения с мужчиной тем более серьёзные если у вас все так хорошо. Есть ребёнок вы уже семья искать того кто сядет на шею и будет в лучшем случае попаламить ? Вот то счастье 😀 32 года молодая женщина можно ещё найти какого-то то разведёнца тоже. С ребёнком который норм зарабатывает
Сообщение было удалено
такие как ты "свободные вооще никому не нужны, лошара-девственник 30+ летний))
Девушки, живущие к мамой, приспособлены к МАМИНОМУ быту. Переезжают к мужчине и оказывается, что суп надо не только есть, но еще и готовить ))
вранье. все девушки, живущие с мамой, кого знаю, готовят, стирают, убирают и тп - САМИ. Не перекладывая ответственность за это на маму. а "мужики"- наоборот - мама из дома, он только кфс закажет и посуду не моет пока чистой не останется совсем.
Сейчас ей внушат тут муде, что вокруг мужика надо прыгать, ублажать его и что? Муж изменится? Нет. А она потеряет свои годы на то, что невозможно изменить. Ребенок, видя такие отношения, тоже будет несчастлив. Лучше быть женщиной с ребенком, чем несчастливой замужней дамой с несчастным ребенком. Главное, ей не идти на поводу муде и все будет о кей.
Причём тут ублажать?Всего лишь,относиться внимательно и заботливо .Тем более,этот союз на чем - то образовался,значит надо вспомнить те времена и попробовать их восстановить.Полагаю,что такая ситуация образовалась с появлением ребёнка,когда мать с головой ушла в дитя,забыв полностью о муже.
вранье. все девушки, живущие с мамой, кого знаю, готовят, стирают, убирают и тп - САМИ. Не перекладывая ответственность за это на маму. а "мужики"- наоборот - мама из дома, он только кфс закажет и посуду не моет пока чистой не останется совсем.
Мы точно про один и тот же возраст говорим? По тексту похоже на 18-20 лет, когда девушкам действительно это все интересно, а парням не особо. Но в 30 ровно наоборот и я это вижу в своем круге общения.
Причём тут ублажать?Всего лишь,относиться внимательно и заботливо .Тем более,этот союз на чем - то образовался,значит надо вспомнить те времена и попробовать их восстановить.Полагаю,что такая ситуация образовалась с появлением ребёнка,когда мать с головой ушла в дитя,забыв полностью о муже.
Семья - это работа над отношениями ДВОИХ. Винить жену глупо, непонятно какой еще там муж.
Сообщение было удалено
Еще можно понять, если это совместный ребенок, а если отец кто-то левый, то сам пусть и обеспечивает.
Сообщение было удалено
какел. на мове гавкай
на форумах своей страны пидарасии
у Ассаблера снова приступ начался, врача бы кто-нибудь ему вызвал....
Мадам! Российским законодательством ответственность за дееспособного человека не предусмотрена вообще, поэтому и "взять ответственность за женщину с ребёнком" не получится даже при сильном желании.
Сообщение было удалено
))))) Ща все сделаю.
Сообщение было удалено
Брошенкам так хочется
Сообщение было удалено
Демоны между собой общаются.
Сообщение было удалено
та не, все гораздо проще😆