После него на теле постоянно синяки, он любит в шутку кусаться, щипает больно, в шутливой играх может толкнуть нечаянно так, что потом синяк на всю ногу, постоянно какие-то царапины от него, один раз уронил так что потом позвоночник болел. При этом - невинное лицо и "прости, прости, прости, прости, прости, я не специально". Любит заметить недостатки мельчайшие, сказать про них, еще любит говорить типа "да, тебе надо немножко поработать над фигурой", шутки все с элементами язвительной мерзости какой-то. Вот говорит чел гадость, но при этом улыбается. У меня уже крышняк едет и тошнит. Я в шоке что бывают такие экземпляры. Кто сталкивался с такими людьми? Это психическое отклонение какое-то?
Господи, нафига ты с ним живёшь? Может это у тебя психическое отклонение - в виде мазохизма? Как можно такими тупыми быть, ей богу
Ну так и вы больная. Грустная картина.
Очередная терпила спрашивает есть ли здесь терпилы?
нужно признать и тот факт, что ты тоже не ума палата. 2 сапога пара.
Да, это отклонение. Дальше будет только хуже.
У тебя Стокгольмский синдром.
Нет, я что, ***? В табло дам так что улететь можно. Просто когда такое было пару раз, я не поверила, думала, реально человек не специально, не рассчитал силы. Щас понимаю что что-то непонятное. Вот теперь немного в ступоре от того, как я так вляпалась вообще.
А ты что, ждёшь когда он изменится и перестанет над тобой издеваться? Так никогда...
Прочитав ваш старпост, автор, остаётся лишь пожать плечами. Уваажающая себя дама давно бы пятками сверкнула в противоположном направлении от этого "сокровища" мужеска пола. А вы на форуме вопрошаете, что вам делать. Так что, не выпендривайтесь.
Прочитав ваш старпост, автор, остаётся лишь пожать плечами. Уваажающая себя дама давно бы пятками сверкнула в противоположном направлении от этого "сокровища" мужеска пола. А вы на форуме вопрошаете, что вам делать. Так что, не выпендривайтесь.
Я не спрашивала, что мне делать. Хотела понять просто из любопытства чего это вообще за чудо-юдо такое, т.к. меня это коснулось
А зачем вы с ним отношаетесь?
" У меня уже крышняк едет и тошнит." -
тогда зачем ты с ним общаешьса? Цель твоя какая?
мужик садист, ты а ты на форуме мямлишь чего-то, слабоумная что ли?
Ладно, автор, видимо, пока непуганая. Сочтем, что это с ней в первый и в последний раз.
Автор, в мире много больных, вы даже не представляете че бывает. Могло быть и хуже. Когда на дороге г***, не надо удивленно его разглядывать и спрашивать что за сорт. Надо обойти и забыть.
Сдачи давать не пытались? Если сил физических не хватает, бей словами! Поехидничай над ним, не подумает меняться(таким ничего не докажешь), уходи от такого, если успеешь!