У отца в новом браке родилась дочь три недели назад. Конечно, мне было интересно, как они ее назовут, но папа с его супругой все отнекивались, что не придумали еще имя.
И тут на днях, на ее страничке в инстаграме, узнаю, что также как и меня назвали Анжеликой. Вот неужели больше имен не существует? Естественно, я просто в шоке, обижена. Чувствую себя так, будто отец предал меня, а она это имя выбрала специально, чтобы сделать мне неприятно.
Отец оправдывается, что она так хотела и ничего другого, что он сам не в восторге, но пошел ей на уступки, так как она мать и ее мнение выше. А еще для него я всегда была Анжела, а текущая младшая всегда будет Лика. И что мне не сообщали, так как понимали, что я буду против. А еще боялся, что я устрою скандал и пострадает ментальное здоровье его беременной женушки.
Жена его так вообще, начала свистеть, что всегда мечтала назвать дочь Анжеликой с раннего детства, пока еще меня у отца и в проекте не было. И что наличие меня с тем же именем у отца - это не повод ей отказываться от своей мечты. И я, по ее мнению, возомнила из себя пуп Земли, что теперь никого кроме меня так не должны называть. И вообще, если меня что-то не устраивает, то я могу просто пойти и стать по документам Анжелой.
Но я то не против, если другие так называют, но не когда это близкий родственник. Это просто некрасиво, нелепо.
Родственники недовольны, но считают, что я раздуваю из мухи слона. Что это всего лишь имя, что она мне не родная мать, что было бы хуже, если бы моя мать родила еще одну дочь и назвала таким же именем.
С его текущей женой отношения у меня отношения, как качели. То нормально общаемся, то она меня люто ненавидит. Разница в возрасте у нас ней небольшая, мне 21, ей будет 29 скоро.
А вы как считаете это нормально в новом браке называть ребенка также как и от предыдущего? Как понять, принять этот факт и простить их? Честно, приходят в голову мысли, что нужно вычеркнуть отца из своей жизни. #отношениясотцом
Это..Полное отсутствие воображения..
Много букв. Проблема из ничего. Автор, тебе что 10 лет?
впервые слышу о такой ситуации, если честно...даже не знаю, что и сказать...кроме того, что не принимайте это все на свой счет.
смени имя да и все. А вообще, это не очень хорошо, два ребенка под одним именем - одна из вас умрет молодой
Да вообще капец!
Ваш отец — подкаблук.
Моя подруга назвала дочь, как у мужа зовут племянницу. Причем та племянница была любимицей у деда с бабкой. А теперь вот вторая внучка с тем же именем. Подруга сказала, что ей плевать, а имя нравится.
Это не ваше дело, как назвали. Разрешение должны спрашивать, что ли?Вам же не понравится. если будут лезть в вашу личную жизнь. И вы в чужой жизни не имеете право голоса.
Честно, автор? Я считаю, что НЕнормально называть дочь Анжелика. Ни вас, ни другую дочь. Бо не французы вы. У вас естть прекрасная возможностть перестать быть Анжеликой Сидоровой и выбрать себе другое имя. Помнится из детства, Анжела это цирковая лошадь в мультике, ей это имя подходит.)))
убей её
В свой новой семье он не обязан отчитываться перед детьми. У него другая жизнь с другой женщиной.
У него ОДНА жизнь, жизнь не обнуляется с появлением в ней других женщин и мужчин. И в этой ОДНОЙ его жизни у него уже есть дочь Анжелика. 100% новая жена хочет заменить старшую дочь и подсунуть своего ***. Но бывало и хуже. Например, Анна Каренина назвала дочь тоже Анной (Ани) и финал этой истории вы знаете.
Я знаю две родные сестры назвали одинаковыми именами дочек, двоюродные сестры Марины... а вы сводные, пофигу, живете в разных семьях...зато сан саныч прям норм
Рассказывайте всем, что назвали в вашу честь!! И проблемы нет!!
Племянница моего мужа назвала именем Мужа. Александр Викторович.
У него ОДНА жизнь, жизнь не обнуляется с появлением в ней других женщин и мужчин. И в этой ОДНОЙ его жизни у него уже есть дочь Анжелика. 100% новая жена хочет заменить старшую дочь и подсунуть своего ***. Но бывало и хуже. Например, Анна Каренина назвала дочь тоже Анной (Ани) и финал этой истории вы знаете.
И не одного подсунет, еще мальчиков нарожает и все будет в семье и никто за левой проблемной нетраханой девкой бегать не будет
Ну и пошли своего отца куда подальше...если ему новая дырка дороже чем его дети...Зато скоро его дырка выпихнет...он тогда сразу вспомнит где его дочь...вот тогда и напомните ему
Ну и пошли своего отца куда подальше...если ему новая дырка дороже чем его дети...Зато скоро его дырка выпихнет...он тогда сразу вспомнит где его дочь...вот тогда и напомните ему
Если честно, то жена - это теперь для него тоже родной человек, которого он любит и скорее всего проходит радости и печали, а дочь приходит раз в неделю и то за деньгами, а новая жена - это его женщина с которой и дом и постель делит... и что значит??? Жену послать и выходки детей слушать? Может ему вообще только детям жизнь посвятить, а на себя забить? Он тоже человек и тоже хочет быть счастливым, и делать свою женщину счастливой!!!!
Если честно, то жена - это теперь для него тоже родной человек, которого он любит и скорее всего проходит радости и печали, а дочь приходит раз в неделю и то за деньгами, а новая жена - это его женщина с которой и дом и постель делит... и что значит??? Жену послать и выходки детей слушать? Может ему вообще только детям жизнь посвятить, а на себя забить? Он тоже человек и тоже хочет быть счастливым, и делать свою женщину счастливой!!!!
А устраивать такие истерики, доходящие до вычеркивания родного отца из жизни, из-за того, что его новая любимая женщина назвала ребёнка таким же именем, как у тебя -реально??? Может реально давняя мечта у женщины дочь так назвать! У тебя вообще есть мечты? К примеру, мечтаешь о бмв, а у сестры такая уже есть и тебе говорят, что неправильно такую же брать- другую бери «машин чтоли мало?»??? Ну правда, это больше похоже на детские обиды, которые зародились ещё в детстве! Да, это не совсем приятно, но это не то что- неглобальная проблема, это не проблема вовсе!! Подумай о реальном своём отношение к отцу и возможно, что в детстве тебе часто не хватало его общения и внимания!!!
а я бы была рада что назвали в честь меня, пришла бы с тортом поздравлять и благодарить типа вот спасибо что в честь меня ! какие вы хорошие) и ходила бы к ним чаще в гости помогать) разница в возрасте со сводной сестрой у вас очень большая , не думаю что у вас будут проблемы ! а менять вам имя из-за того что младшую так назвали вэто глупо
не нормально. Отца и сестру вычеркивать не стоит, но вот с недальновидной мачехой стоит вообще не общаться. на мой взгляд женушка возомнила себя центром вселенной и к вашему отцу отношение мягко говоря потребительское, но это его выбор. А Вы живите своей жизнью и будьте счастливы, знаете это лучшая месть всем завидующим))) А зависть там так и прет.
он уже с одной женой не смог построить отношения...та же участь будет и с этой...вот тогда на старости и начнёт детей своих искать...у кобелей одна участь---на старости бедный и никомуненужный
Эх, придумали бы что то свое....взяли слизали подчистую историю которая произошла лет пять назад в Америке)
какой родной человек?! Чтобы стать родным нужно не один год вместе прожить, а здесь такая разница в возрасте, что невольно задумаешься на хр.. молодой здоровой женщине старпер? Пристроить тепло и сладко свою опу вот на что это похоже и поэтому всеми силами будет избавляться от старшей дочери. Эта "мамаша" даже о своей родной дочери не задумалась, той тоже не очень приятно будет обнаружить что для нее не нашлось отдельного имени.
А вы что это имя "запатентовали" и никто на него права не имеет? Ерунда какая то. Если это единственная ваша проблема - то вам повезло.
Честно, автор? Я считаю, что НЕнормально называть дочь Анжелика. Ни вас, ни другую дочь. Бо не французы вы. У вас естть прекрасная возможностть перестать быть Анжеликой Сидоровой и выбрать себе другое имя. Помнится из детства, Анжела это цирковая лошадь в мультике, ей это имя подходит.)))
Екатеринами и Мариями всем в мире тоже перестать называть, ибо не все люди греки и евреи? Л - логика.
Уважаемые отвечающие. Зачем гадать что было с прежней женой. Мы этого не знаем и не узнаем. Есть факт " молодуха" вышла замуж за зрелого человека. Понятно, что по расчету и понятно, что создала проблему в дальнейшем и также понятно для чего. Все говорит о корысти, заранее спланированной и об отсутствии ума у молодой мамы и жены. Прошлую жизнь мужчины нужно уважать. А относительно имени... Дико звучало и 30 лет тому назад и теперь. Красивыз имен достаточно. В этой истории мне жаль всех, особенно "дедушку", который до сих пор ничего не понял
Да пусть хоть без трусов бегают, вам то что? Вам 21.Взрослый человек.
Моя подруга назвала дочь, как у мужа зовут племянницу. Причем та племянница была любимицей у деда с бабкой. А теперь вот вторая внучка с тем же именем. Подруга сказала, что ей плевать, а имя нравится.
Здесь идет об одинаковом
Ф И О.
И подруги только имя одинаковое, а тут и ФАМИЛИЯ , ИМЯ И ОТЧЕСТВО.
Не нормально, но если пересекаться не будете, но ничего страшного. У меня по отцу тоже есть сестра, но зовут ее Настя, а я Снежана.
Автор вы реально возомнили себя пупом земли!
У меня такая же ситуация. И ничего. Живу .
смени имя да и все. А вообще, это не очень хорошо, два ребенка под одним именем - одна из вас умрет молодой
Бабьи суеверия. Никто не умрет. Можно хоть называть ребенка именем умершего близкого человека, для подстраховки крестить под другим именем в церкви если люди настолько суеверные и религиозные
так и дети ему в старости ничего будут не обязаны! дурацкая позиция: завел новую жену - выкинь из жизни дочь! Так вот жен может быть при наших реалиях до кучи, а дети остаются его детьми, тем более если он их воспитывал.