Гость
Статьи
Почему любимые бывшие …

Почему любимые бывшие становятся такими чужими?

Объясните, пожалуйста. Почему люди, которые когда-то действительно любили друг-друга, не смотря на разные причины расставания, то сейчас после расставания они так безразличны друг к другу? Я не говорю про расставания, когда изменили или ещё хуже, а когда не было таких ужасных причин и через время обиды прошли. И как это, когда ты любил человека, а потом он просто чужой тебе? Мы с парнем встречались три года. Было много хорошо и плохого. Плохое это то, что мы часто ссорились. Он меня можно сказать ненавидит. Расстались после ссоры, точнее он был инициатором. Я его до сих пор люблю и хотела, чтобы он был в моей жизни. Конечно, я думала, что таким образом мы помиримся. А он не захотел. Сказал, что хочет забыть. И даже не поздравил с ДР. И мне этого не понять. Некоторые бывшие поздравили, потому что хоть мы не общаемся, но уважаем друг-друга. Это же ваш выбор, когда-то был вашим близким к сердцу человеком. Почему этот бывший такой, объясните? Мы тоже были очень близки. Почему нельзя остаться в нормальных отношениях? И почему он не поздравил как думаете? Хотя при встрече однажды подошёл сам и поздоровался

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гостелло

Ну либо вы его своими ссорами за@бали так, что он еще не отошел. Либо у него новая жизнь и вы ему уже не интересны.

Гость

Он понимает, что ты не отцепишься и поздравление воспримешь как шанс, поэтому и не пишет

Гость

Потому что чужие люди.

Полистайте форум с темами , где родственники то бывает не общаются между собой. А это вообще чужие после расставания люди. И один из двух вообще может испытывать облегчение с окончанием отношений .

Гость
Гостелло

Ну либо вы его своими ссорами за@бали так, что он еще не отошел. Либо у него новая жизнь и вы ему уже не интересны.

Мы буквально несколько недель назад случайно виделись, подошёл, обнял поздороваться. Немного поболтали. То есть, не злился

Гость
Гость

Он понимает, что ты не отцепишься и поздравление воспримешь как шанс, поэтому и не пишет

Я его ещё люблю и он это знает. Да не восприму я так. В начале думала, что помиримся типа дружбой.

Гость
Гость

Потому что чужие люди.

Полистайте форум с темами , где родственники то бывает не общаются между собой. А это вообще чужие после расставания люди. И один из двух вообще может испытывать облегчение с окончанием отношений .

С родственниками нет такой душевной близости. Это совсем разные вещи. Я не говорю про семью.

Гость
Гость

Я его ещё люблю и он это знает. Да не восприму я так. В начале думала, что помиримся типа дружбой.

Он поэтому для вас и не чужой, что любите, а он вас нет, не нужна ему дружба, ее между мужчиной и женщиной нет

KarnivalRou

Потому что, если бы любили оба не розошлись бы,и выходит так что один предал доверие другого. кто не любил чувствует себя виноватым и за аграсией пытается скрыть вину. А кто любил и верил в итоге предан тем кому был верен, а это тяжело. И осознание что тот кто говорил люблю тебе сейчас с другим человеком. Вот так и выходит что такие люди чувствуют друг к другу только негатив, а если еще и чувства остались то заглушить их можно лишь злобой. Сам когда то такого не понимал. но оказывается что не от ненависти до любви один шаг, а от любви к ненависти. И чем больше доверял человеку рание тем больше ненавидишь. Чисто мое предположение : при розставании всегда плохо даже тому кто его предложил, возможно мозг таким образом защищается от потенциальной угрозы. Так же как наш организм к многим вирусам вырабатывает имунитет, единожды переболев организм вырабатывает антитела для борьбы с данным типом вируса

KarnivalRou
Гость

Он поэтому для вас и не чужой, что любите, а он вас нет, не нужна ему дружба, ее между мужчиной и женщиной нет

На счет дружбы поспорю, у меня 3 лудших друга и 2 из них девушки.
Разный пол не помеха настоящей дружбе. Почитайте значение слова "Друг" А то по называют кого попало друзьями, а потом плачутся " меня лутчая подруга(друг) предала (предал)

Любят они того кому не доверят ничего без переживай. Дружат с тем кто анегдот смешной как то раз розказал. Вы задрали обесценивать важнейшие слова в нашем и так прогнившем мире

Гость
Гость

С родственниками нет такой душевной близости. Это совсем разные вещи. Я не говорю про семью.

С родственниками ( родители ,разные двоюродные сёстры братья, дяди,тети и т.д.) вы хотя бы родственники. А с мужчинами вообще никто после расставания. Что есть то есть , многие уходят из отношений без сожаления . О таких делайте вывод,автор и не зацикливайтесь на равнодушных.

Гость

Потому что стоит признать , люди по разному относятся как законченным отношениям , один бы и дальше рад остаться друзьями,в новых отношениях не оправдались ожидания, а другой рад что эти отношения закончились таки , что при встречи переходит дорогу не здороваясь. Это очевидные вещи, всем понятные.

Гость
Гость

С родственниками ( родители ,разные двоюродные сёстры братья, дяди,тети и т.д.) вы хотя бы родственники. А с мужчинами вообще никто после расставания. Что есть то есть , многие уходят из отношений без сожаления . О таких делайте вывод,автор и не зацикливайтесь на равнодушных.

Но совсем разные чувства мы испытываем к родственникам и к любимым людям. Когда тебя предаёт какой-то родственник, опять же не говорю про семью, то тебе не так больно. Ты его любишь другой любовью какой-то. Ты натолкаешься с ними каждый день в течение дня, совсем же разные чувства. Нельзя сравнивать

Гость
KarnivalRou

На счет дружбы поспорю, у меня 3 лудших друга и 2 из них девушки.
Разный пол не помеха настоящей дружбе. Почитайте значение слова "Друг" А то по называют кого попало друзьями, а потом плачутся " меня лутчая подруга(друг) предала (предал)

Любят они того кому не доверят ничего без переживай. Дружат с тем кто анегдот смешной как то раз розказал. Вы задрали обесценивать важнейшие слова в нашем и так прогнившем мире

Очень правильные слова. Вы мой кумир.

Вы и бывшим руководить пытаетесь, звонить ему или нет. Понятно, почему ушел.

Гость

Тоже задаюсь вопросом, особенно когда не первые отношения, а в более зрелом возрасте, когда жили, свадьба планировалась или семья была...

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы