Закрутится роман на месяц. Потом узнала что он полтора года в отношениях, его девушка нас спалила. Они поругались и расстались, мы с миром попрощались с ним. Он ко мне даже на страницу не заходит, все равно на меня. Я понимаю что он обманщик и изменщик. Но меня до сих пор всю трясёт. Вспоминаю его. А он вообще не парится, каждый день фотки выставляет и уже с новыми девушками гуляет. Как забыть это все и отпустить?
Он вас обоих использовал как игрушек, а вы его вспоминаете? Это парень любитель играть и флиртовать, скорее всего умеет красиво говорить. Только не умеет нести ответственность за свои поступки.
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить.
Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят.
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?»
Молитесь о том, что вас беспокоит.
Помогай другим. Библия советует заботиться «не только о своих интересах, но и об интересах других» . Чем больше ты помогаешь людям, тем скорее боль расставания отойдет на задний план.
«Расставание — это как конец света. Даже физическую боль терпеть легче. Но по себе знаю, что боль постепенно утихнет. Просто нужно время, и раны залечатся» (Эвелин).
Понять, что м.дак он обычный. Попробуйте технику дыхания по Свияшу, либо вот такую НЛП-практику:
1. Закройте глаза, лягте на спину в тёмной комнате и полной тишине. Отчистите мысли.
2. Представьте перед собой фотографию/образ мужчины.
3. Вспомните все хорошие моменты, связанные с ним. На этом этапе может пролиться много слёз, но это нормально и хорошо.
4. Вспомните все плохие моменты, связанные с ним. Начиная с малых обидных ситуаций, заканчивая самым плохим. Вы можете разозлиться, почувствовать ненависть к нему, и это будет хорошо.
5. Вернитесь к его образу. Изуродуйте его, после чего медленно уменьшайте до размера точки.
Эта практика может занять даже час, но она действует очень хорошо и действенно. Помогла мне и моей хорошей подруге. Смотреть этапы не нужно, лучше вообще не отвлекаться во время практики. Сразу запомните и выполните.
А Вы считаете, что достойны такого к себе отношения? Уважайте себя. Развейтесь, встретьтесь с друзьями, саморазвивайтесь, путешествуйте, знакомьтесь с новыми людьми. Поставьте себя на первое место. Не он первый, не он последний. В мире столько хороших мужчин, а Вы о каком-то козле переживаете. Радуйтесь, что такой как он ушел из Вашей жизни!