Я не встречал ни одной 30-летней женщины, у которой было бы похожее мировоззрение, цели, хобби и тд. Зато встречался и встречаюсь со студентками, у которых со мной много общего. Так что это женский …
Автор, образно: Вы любите огурцы, я - помидоры. Мы разные люди и мнения у нас по разным вопросам - у каждого своё. Ахайте кого нравится, кто-то препятствует, 30-летние? Лично мне 33, замуж и детей уже не хочу (хотела в 18-25 лет), любовник есть - 31 год ему.
Мне лично ровесники никогда не были интересны. С самого подросткового возраста. Считаю, мужчины все же позже взрослеют, в среднем у них ниже интеллект( в среднем - это когда девочки в классе все учатся на 4-5, как это часто бывает, а мальчики чаще на 2-4). Так что идите к тем кто младше, нам не жалко) Я сама не представляю себя с ровесником, меня всегда тянуло на мужчин минимум 17+ старше меня
Ну а общее как раз может быть, вопрос что это не всегда ведет к любовным отношениям. Как дружок, приятель да, как мужчина нет. Есть у меня бывший одноклассник с параллели, с ним прикольно пошутить, повспоминать школьные годы, мы выросли на одной музыке, фильмах, но не больше, как мужчина точно нет
женщины к 30 годам сидят в инстаграме, смотрям глупые журналы, ходят к гадалкам. умных и образованных, да еще и красивых не так много. проще со студентками, это точно! они и красивее и активнее в жизни.
Просто ты отсталый. И твой мозг не зрел лет 10.
Ты остаёшься в развитии, хорошо, что не с ученицами старших классов у тебя много общего.
Студентки лучше 30летней шкуры. У них писки тугие...
вы с замедленным развитием?бывает,странно когда у 30 летнего мужика интересы как у студенток)
Вы не о том говорите. Какие конкретно общие хобби у вас со студентаками?
Вы не о том говорите. Какие конкретно общие хобби у вас со студентаками?
Мне лично ровесники никогда не были интересны. С самого подросткового возраста. Считаю, мужчины все же позже взрослеют, в среднем у них ниже интеллект( в среднем - это когда девочки в классе все учатся на 4-5, как это часто бывает, а мальчики чаще на 2-4). Так что идите к тем кто младше, нам не жалко) Я сама не представляю себя с ровесником, меня всегда тянуло на мужчин минимум 17+ старше меня
Ну а общее как раз может быть, вопрос что это не всегда ведет к любовным отношениям. Как дружок, приятель да, как мужчина нет. Есть у меня бывший одноклассник с параллели, с ним прикольно пошутить, повспоминать школьные годы, мы выросли на одной музыке, фильмах, но не больше, как мужчина точно нет
Вы в подросковом возрасте атк и застряли? Понимаете, когда вам 15 и вам нравится мужчина 30-35 лет - это нормально. Но когда вам уже самой 25, то должно прийти понимание, что мужчины тоже взрослеют вместе в вами и 30-летний мужчина это уже почти ваш ровесник. А иной раз и 22-23 года парень оказывается очень умным и образованным. Но когда вам уже под 40, то мужчина на 17 лет старше - это уже дедушка. И под 40 вы бы должны понимать, что как раз таки мужчина моложе - это те самые 30-35, которые вам всегда нравились. Просто вы выросли, а любимый возраст тот же. А вы похоже так подростком и остались