Гость
Статьи
У 30-летних ровесников …

У 30-летних ровесников нет ничего общего

Я не встречал ни одной 30-летней женщины, у которой было бы похожее мировоззрение, цели, хобби и тд. Зато встречался и встречаюсь со студентками, у которых со мной много общего. Так что это женский …

рассудок
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Мраморная

Сам себя лайкает, сам себе отвечает. Автор не просто отстающий развитии, он человек с более печальным диагнозом

Под малолетку косит)

Гость

Вы просто недоразвитый. Такое бывает. Со мной в доме жил мальчик который по возрасту в 7 классе должен был учиться, но в школу ввиду особенностей развития не ходил и в 13 лет дружил с первоклашками, потому что в развитии как раз соответствовал 6-7 леткам. Вот и у вас в 30+ развитие на 16 лет

Гость

ага канеш! у меня тоже было миллион пидстаркуватых поклонников и со всеми я "как всю жизнь знакомы" и "вся такая умница и раскрасавица" потому что юные девушки любят подыгрывать и кокетничать. мужикам это льстит и они делают больше комплиментов, девушкам это льстит и они еще лучше привирают и подыгрывают. к 30 мы устаем от этой наивной легкости и хи хи ха ха. хочется серьезности и ответственности которая пугает мужиков. игры не хочется нам искренности и надежности подавай. так вот могу тебя расстроить 30 летние большую часть ухажеров просто отшивают и не размениваются на поиск общих интересов потому что они бесперспективны. 20 летняя будет общаться, поддакивать и хихикать с любым кто сладко поливает ее ушки)) ей плевать какой ты и что ей говоришь, ей нужно внимание и веселье. а любит она вон того задрота за последней партой!)))

Гость
Катя Мраморная

Сам себя лайкает, сам себе отвечает. Автор не просто отстающий развитии, он человек с более печальным диагнозом

А

Гость
рассудок

объясняю. у 30-летних теток мозг уже повернут на сплошную бытовуху. у них одни стереотипы в голове , в подавляющем большинстве случаев. если она одна, и в поиске, то явно нацелена на семью, диточек и прочую ***. Она отстала в развитии и живет "понятиями" нулевых...

так правильно! малолетку проще склонить на секс тебе они этим и нравятся. а взрослые девочки не интересны потому что хотят семью. так и создай тему "поебушки без обязательств"))) единомышленники набегут сразу.

разведенка без прицепа

20-ти летняя может быть умнее, интереснее и красивее, чем 30-ти летняя. Это работает и в обратную сторону.

Гость

Нам с мужем почти тридцать, у нас много общих интересов (игры, музыка, развлечения).
Так что утверждение в заголовке не верно

Гость
рассудок

объясняю. у 30-летних теток мозг уже повернут на сплошную бытовуху. у них одни стереотипы в голове , в подавляющем большинстве случаев. если она одна, и в поиске, то явно нацелена на семью, диточек и прочую ***. Она отстала в развитии и живет "понятиями" нулевых...

Ну дак и у нормального состоявшегося мужчины, если он один к 30, цель создать семью и родить диточек, что не так то?

Викинг

Смотря про какой народ едёт речь. Вот, хoхлы и нацменьшинства нашей страны недружные, не помогают другим людям, внешне некрасивые.

А, русские обоего пола родившиеся в 1980-1990 красивые и сегодня очень молодо выглядят. Все настоящие русские националисты, женщины умные. Россия одна после СССР взяла на себя весь долг со всех его республик и мы выстояли. Другие почти все бывшие совковские республики продемонстрировали свою несамостоятельность. У нас моложавых русских парней и девушек тех, кому сейчас 31-41 год одинаковые взгляды.
У наших девок родившихся после 1991 уже нет того пламенного русского патриотизма, вообще нет патриотизма. У наших девушек которым сейчас 18-20 лет ноль патриотизма, у них мысли побыстрее уехать из России жить в Европу, к всёравно как выглядящим мужчинам любого возраста (пусть они старше их на 20 лет).

вот, серия видео показывающее русский мужской пол, от 1100 года, до нынешних дней, в гравюрах, портетах и фотографиях
https://www.youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=KGpquEmG9wg&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=-8dQsOUqMws&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=PgBO-cu5VlQ&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=RXy_5C8Nga8&pp=sAQA
https://www.youtube.com/watch?v=XKX9lgQvvf8&pp=sAQA

рассудок
Гость

Ну дак и у нормального состоявшегося мужчины, если он один к 30, цель создать семью и родить диточек, что не так то?

это кем навязанная цель? и что за "нормальность"?) опять же...где и кем все это прописано, кроме давно отживших стереотипов в головах

рассудок
Гость

так правильно! малолетку проще склонить на секс тебе они этим и нравятся. а взрослые девочки не интересны потому что хотят семью. так и создай тему "поебушки без обязательств"))) единомышленники набегут сразу.

18 - это совершеннолетний человек. и ее склонить к сексу в разы сложнее, чем 30-летнюю тетку, которая сама все сделает и будет рада и быку осеменителю

рассудок
Гость

ага канеш! у меня тоже было миллион пидстаркуватых поклонников и со всеми я "как всю жизнь знакомы" и "вся такая умница и раскрасавица" потому что юные девушки любят подыгрывать и кокетничать. мужикам это льстит и они делают больше комплиментов, девушкам это льстит и они еще лучше привирают и подыгрывают. к 30 мы устаем от этой наивной легкости и хи хи ха ха. хочется серьезности и ответственности которая пугает мужиков. игры не хочется нам искренности и надежности подавай. так вот могу тебя расстроить 30 летние большую часть ухажеров просто отшивают и не размениваются на поиск общих интересов потому что они бесперспективны. 20 летняя будет общаться, поддакивать и хихикать с любым кто сладко поливает ее ушки)) ей плевать какой ты и что ей говоришь, ей нужно внимание и веселье. а любит она вон того задрота за последней партой!)))

мужик - это раб. и речь не о пидстаркуватых, а о тех, кто реально выглядит очень и очень молодо в 30

рассудок

мужик - это раб. и речь не о пидстаркуватых, а о тех, кто реально выглядит очень и очень молодо в 30

Намазавшись тональным кремом 😂😂😂

рассудок
Вау🧁

Намазавшись тональным кремом 😂😂😂

у тебя я вижу какие-то болезненные ассоциации с тональным кремом, бабулька?)

рассудок

у тебя я вижу какие-то болезненные ассоциации с тональным кремом, бабулька?)

Я тебя на 7 лет старше. Какая я тебе бабулька? У тебя реально комплексы от возраста. Принять его не можешь.

И сам себя лайкаешт - факт. Фото то свое покажи )))

рассудок
Вау🧁

Я тебя на 7 лет старше. Какая я тебе бабулька? У тебя реально комплексы от возраста. Принять его не можешь.

для меня 25 лет уже шлак:)

рассудок
Вау🧁

чудо. я тебе реальные фио уже даже назвал) если тебе лень искать в инсте - твоя беда. ты, кстати, своих так и не назвала

ЖуткыйЦиник
Вау🧁

Срешь вя теме. А по факту не дала автору ни одного коммента по вопросу. Потому что знаешь, что интересы от возраста не зависят

Гость

Ну давай, дед, рассказывай, что у нас с тобой общего? Мне 18.

Гость

Женщина в 30+ начинает только цвести! Она начинает себя любить, влюбляется в окружающих! У многих есть хобби, многие много зарабатывают, и очень многие ОЧЕНЬ умные! А если у девушки в 18 в голове пусто, то и в 70+ она останется пустышкой!

ЖуткыйЦиник

Срешь вя теме. А по факту не дала автору ни одного коммента по вопросу. Потому что знаешь, что интересы от возраста не зависят

Вя, вя.

рассудок

чудо. я тебе реальные фио уже даже назвал) если тебе лень искать в инсте - твоя беда. ты, кстати, своих так и не назвала

Я нашла какого то черножопого школьника. Это ты?))

рассудок

А мамке твоей 60, небось уже удобряет землю?)

Гость
рассудок

"*** рядом не сел"... почему эти престарелые мальчики, похитители сердец 18-леток так любят это выражение? Это сейчас модная тема у молодёжи и вы соответствуете?

рассудок
Вау🧁

А мамке твоей 60, небось уже удобряет землю?)

моя мамка еще тебя переживет:)

рассудок
Гость

"*** рядом не сел"... почему эти престарелые мальчики, похитители сердец 18-леток так любят это выражение? Это сейчас модная тема у молодёжи и вы соответствуете?

я и есть молодежь, что мне соответствовать-то:) это ты, наверно, в развитии остановилось где-то там, далеко

рассудок

моя мамка еще тебя переживет:)

Да ну, она ж старуха которую уже лет 30 никто за женщину не считает ))

Гость

У него больная тема. Он даже тональником рожу мажет, но все равно молодежь прокатывает. Деббилу 32)))

рассудок

я и есть молодежь, что мне соответствовать-то:) это ты, наверно, в развитии остановилось где-то там, далеко

Кошмар. Старый солодящийсяе пердун, мажущийся тональником, думает что нравится выпускницам))
Где бан, кстати?)

Гость
рассудок

судя по вашей хамской манере общения в развитии остановились вы. И да, инфантилизм не красит мужчин ни в каком возрасте, даже в глазах 18-летних.

рассудок
Гость

судя по вашей хамской манере общения в развитии остановились вы. И да, инфантилизм не красит мужчин ни в каком возрасте, даже в глазах 18-летних.

так с хамами - по-хамски. оно ж , это мурло 40-летнее, вещает о людях, которых в реальной жизни ни разу не видело. так с чего вдруг я с этим мурлом буду церемониться?😄 неудовлетворенная старая *** 40-летняя пытается что-то вещать

рассудок
Вау🧁

Да ну, она ж старуха которую уже лет 30 никто за женщину не считает ))

тебя в реальной жизни даже алкаш *** пошлет, когда увидит твою уродливую рожу

Гость
рассудок

так с хамами - по-хамски. оно ж , это мурло 40-летнее, вещает о людях, которых в реальной жизни ни разу не видело. так с чего вдруг я с этим мурлом буду церемониться?😄 неудовлетворенная старая *** 40-летняя пытается что-то вещать

а причем тут она? я про ответ на свой комментарий писала

рассудок
Вау🧁

У него больная тема. Он даже тональником рожу мажет, но все равно молодежь прокатывает. Деббилу 32)))

старая *** сидящая на форуме, которую даже бомжи посылают, пытается кого-то зацепить и привлечь чье-то внимание хоть как-то. ибо в реальной жизни оно посылаемо всеми вокруг😄

рассудок

старая *** сидящая на форуме, которую даже бомжи посылают, пытается кого-то зацепить и привлечь чье-то внимание хоть как-то. ибо в реальной жизни оно посылаемо всеми вокруг😄

В реальной жизни я успешная и замужем. А ты малолеток пытаешься цеплять, которые тебе не дают )) и правильно делают.
Тональник не поможет.

рассудок

тебя в реальной жизни даже алкаш *** пошлет, когда увидит твою уродливую рожу

Моему мужу 34, внешне мой идеал. А твоя мама кто? Ей 60-65, она плачет в одиночестве, сын не работает и инфантильный дурачок, зря рожала.
Бати у тебя явно нет

А бан где? Тася где и намазанная тональником стареющая морда?)))

*там

Даже я В 39 не пользуюсь ещё тональником особо))

рассудок
Вау🧁

В реальной жизни я успешная и замужем. А ты малолеток пытаешься цеплять, которые тебе не дают )) и правильно делают.
Тональник не поможет.

я сплю с двумя девками параллельно.

рассудок
Вау🧁

Тональник не поможет.

ты старая *** которая никому не нужна, просыхающая на форуме для таких же старых неликвидок

рассудок
Вау🧁

Моему мужу 34, внешне мой идеал. А твоя мама кто? Ей 60-65, она плачет в одиночестве, сын не работает и инфантильный дурачок, зря рожала.
Бати у тебя явно нет

твоя мамка - ***. твой батя - ***. твой муж - алкаш, а сама ты 40-летняя обоссаная морщинистая ***😄

рассудок

твоя мамка - ***. твой батя - ***. твой муж - алкаш, а сама ты 40-летняя обоссаная морщинистая ***😄

...проблеял 32-летний инфантил, который мажется тональником)))

Спит с девками, пока мажется тональником на форуме )) и сам себе лайки ставит для поддержки. Вот лохх))

Сколько уже тем тут создал про то что в 32+ выглядит как первокурсник. И все доказывает и доказывает)) главное что мажет морду тональником ))

Полгода уже, не меньше?)

Гость

Ну скажем так. У людей одного поколения больше шансов что мировоззрение совпадет. Больше шансов не значит что все 100 процентов. Ну и если вообще нет ровесниц с вашими взглядами, а есть куча студенток, то я бы задумалась о том что скорее всего ваши взгляды не соответствуют вашему возрасту. Хорошо это или плохо уже вам решать)

Гость
рассудок

а аргументов как не было , так и нет. интересы 30-летней тети: по.*** на вумане, поговорить о том, кто женился, порассуждать о работе и диточках. пойти пожрать, повспоминать юность и поспать😄

Так ваши интересы 30 летнего дядьки не далеко ушли: посидеть посплетничать на бабском форуме.пытаться доказать неизвестным людям свою неувереннную дизненную позицию,что вот вы все старые,а мне закон времени не писан,я еще молодой 30 л парень,паренек,парниша я))) есть мужики с такой позицией-так они просто берут молодых девок и строят с ними жизнь и идут дальше свои дела свершать. А этот мальчонка сидит тут и что-то строчит,строчит…🤦🏾

Гость
рассудок

я сплю с двумя девками параллельно.

Да какое дело нам с кем спит старпер-малолетка🤷🏼‍♀️.молодым девочкам иногда Интересны зрелые взрослые статусные мудчины-и это нормально. А тут дядька который кичится что молодо выглядит,иниересы симпл димпл и еще какие-нить словечки нового поколения подучил)))вообще,вам самлму должно быть стремно за себя. Что :а) интересы как у 20 летних.то есть 12 лет вашей жизни просто в унитаз. Нет развития личности,движения. Б) что в 32 вы так и не возмужали, не выглядите как самец властный уверенный с интеллектом на лице. Может генетика и правда на вашей стороне,но поверьте,еще пару лет и будете возрастным дядькой с взглядом наивного инфантила-подростка, который аытается влиться в струю молодежи,и оттого аыгдядит еще более жалким..

Гость

Всегда прикалывают такие темы, хотя, априори, данная тема - разводка. Студентки, ищущие 30 него М., у которого груз ошибок и разочарований, потасканная внешность (в РФ - обычное дело), по Пысям напрыгался до того, что понятии верность и уважение к своей спутнице уже не может быть. Надменность, сексизм, эйджизм в 30 лет, ну тут только, что студентки умственно отсталые. Сочувствую Вам, автор.