Гость
Статьи
У 30-летних ровесников …

У 30-летних ровесников нет ничего общего

Я не встречал ни одной 30-летней женщины, у которой было бы похожее мировоззрение, цели, хобби и тд. Зато встречался и встречаюсь со студентками, у которых со мной много общего. Так что это женский миф, что ровесники в чем-то похожи. Им просто нужно в последний вагон заскочить

рассудок
118 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

Вы не встречали ни одной ровесницы, с которой общее мировоззрение, цели и хобби, потому что вы отстаете в развитии лет на 10-12, поэтому вам вроде как комфортно со вчерашними школьницами. Все просто как дважды два

Гость

Это твой колхозный миф что это "женский миф". У любых ровесников могут абсолютно не совпадать хобби/взгляды/мировоззрение. Есть люди любого пола с уникальными хобби, которые не находят единомышленников. Ровесники не обязаны совпадать. Это просто люди одного возраста, не более.

Гость

Наличие похожих интересов не всегда хорошее основание для брака. Важнее общие ценности, а не любовь к лыжам, плаванью или мотоциклам. К тому же молодая жена может вовсе не любить наводить чистоту , уют и готовить еду в доме. Готовы ли вы к такому? Или она может хотеть гулять и веселиться, а брак это чаще быт и проблемы чем веселье.

рассудок
Катя Мраморная

Вы не встречали ни одной ровесницы, с которой общее мировоззрение, цели и хобби, потому что вы отстаете в развитии лет на 10-12, поэтому вам вроде как комфортно со вчерашними школьницами. Все просто как дважды два

опять же. бездоказательные предъявы. И почему вы решили, что цели и хобби должны быть у всех одинаковыми?) и как вообще они привязаны к возрасту?) у вас комплексы.

рассудок
Гость

Это твой колхозный миф что это "женский миф". У любых ровесников могут абсолютно не совпадать хобби/взгляды/мировоззрение. Есть люди любого пола с уникальными хобби, которые не находят единомышленников. Ровесники не обязаны совпадать. Это просто люди одного возраста, не более.

так я согласен. но очень часто именно женщины выступают яростно за отношения между ровесниками почему-то

и какие же это мировоззрение, цели, хобби? Нажраться в хлам, поиграть в Доту и перепихнутся в туалетном клубе?

Тогда да, вы правы.

рассудок
barola

и какие же это мировоззрение, цели, хобби? Нажраться в хлам, поиграть в Доту и перепихнутся в туалетном клубе?

Тогда да, вы правы.

это вы так плохо думаете о современных девушках?) да уж. вы в теории, я так понимаю, с молодыми людьми контактируете, не на практике?) Что касается меня - в доту я никогда не играл, "нажраться в хлам" - я на зож , и давно. Перепих в клубе - это вообще какие-то мифы начала нулевых:) ибо это в клубах в принципе не существует. Во всяком случае, я бывал в клубах довольно часто, но такого не наблюдал ни разу. Вы по клубам, очевидно, тоже теоретик

Катя Мраморная
рассудок

опять же. бездоказательные предъявы. И почему вы решили, что цели и хобби должны быть у всех одинаковыми?) и как вообще они привязаны к возрасту?) у вас комплексы.

Комплексы у вас, которые вы безрезультатно пытаетесь избавиться на вумене /или с вашими реальными (а скорее всего вымышленными) 18-летками. А чем больше у людей общего, тем комфортнее им вместе. Вот видите, насколько вы нелогичны, раз вам приходится элементарное разжевывать

рассудок
Катя Мраморная

Комплексы у вас, которые вы безрезультатно пытаетесь избавиться на вумене /или с вашими реальными (а скорее всего вымышленными) 18-летками. А чем больше у людей общего, тем комфортнее им вместе. Вот видите, насколько вы нелогичны, раз вам приходится элементарное разжевывать

А чем больше у людей общего, тем комфортнее им вместе, - так я вам о том и пытаюсь здесь поведать, что от возраста это НЕ зависит😄 что ж не ясно-то?

рассудок

это вы так плохо думаете о современных девушках?) да уж. вы в теории, я так понимаю, с молодыми людьми контактируете, не на практике?) Что касается меня - в доту я никогда не играл, "нажраться в хлам" - я на зож , и давно. Перепих в клубе - это вообще какие-то мифы начала нулевых:) ибо это в клубах в принципе не существует. Во всяком случае, я бывал в клубах довольно часто, но такого не наблюдал ни разу. Вы по клубам, очевидно, тоже теоретик

вот видите, один мой коммент и 3 десятки.

рассудок
barola

вот видите, один мой коммент и 3 десятки.

ну, я, кажется, вам объяснил доходчиво, что вы заблуждаетесь...

Опять этот молодящийся инфантил, который морду тональником мажет)))

рассудок

ну, я, кажется, вам объяснил доходчиво, что вы заблуждаетесь...

а, так вы еще и разводочник местный... #яснопонятно. Будем знать впредь.

рассудок
Вау🧁

Опять этот молодящийся инфантил, который морду тональником мажет)))

а аргументов как не было , так и нет. интересы 30-летней тети: по.*** на вумане, поговорить о том, кто женился, порассуждать о работе и диточках. пойти пожрать, повспоминать юность и поспать😄

Катя Мраморная
рассудок

А чем больше у людей общего, тем комфортнее им вместе, - так я вам о том и пытаюсь здесь поведать, что от возраста это НЕ зависит😄 что ж не ясно-то?

Если у вас больше общего со вчерашними школьцами и студентками, значит вы незрелая личность, застрявшая в развитии. Что же вы понять то никак не можете?🤦🙄

рассудок

а аргументов как не было , так и нет. интересы 30-летней тети: по.*** на вумане, поговорить о том, кто женился, порассуждать о работе и диточках. пойти пожрать, повспоминать юность и поспать😄

Каким тональником пользуешься?)

рассудок
barola

а, так вы еще и разводочник местный... #яснопонятно. Будем знать впредь.

а в чем разводка. вы хотите предметно поговорить? ок. назовите общее, на ваш взгляд, между ровесниками 30 лет. только предметно

рассудок
Катя Мраморная

Если у вас больше общего со вчерашними школьцами и студентками, значит вы незрелая личность, застрявшая в развитии. Что же вы понять то никак не можете?🤦🙄

ок. назовите общее, на ваш взгляд, между ровесниками 30 лет. только предметно

рассудок
Вау🧁

Каким тональником пользуешься?)

я не пользуюсь тональником. я пользуюсь бб-кремом. но какое отношение это имеет к данной теме?

рассудок
Катя Мраморная

все школьницы и студентки тоже разные совершенно. но вы же человек-теоретик)

рассудок

я не пользуюсь тональником. я пользуюсь бб-кремом. но какое отношение это имеет к данной теме?

А тон какой берешь?)

рассудок
Вау🧁

А тон какой берешь?)

давайте попробуем сконцентрироваться на теме. если хотите потроллить просто - то пойдете в бан

рассудок

давайте попробуем сконцентрироваться на теме. если хотите потроллить просто - то пойдете в бан

Да просто хочу темы общие обсудить. Ну так какой тон?)

рассудок
Вау🧁

Да просто хочу темы общие обсудить. Ну так какой тон?)

здесь речь о хобби и интересах, а не обсуждение ухода за собой

рассудок

здесь речь о хобби и интересах, а не обсуждение ухода за собой

Трудно ответить?
Про твои хобби и интересы и так ясно - это беспорядочные половые связи.

рассудок
Вау🧁

Трудно ответить?
Про твои хобби и интересы и так ясно - это беспорядочные половые связи.

все. бан

Баном меня ещё пугать будет, морду тональником намазал и думает за школьника сойдёт )))

рассудок

объясняю. у 30-летних теток мозг уже повернут на сплошную бытовуху. у них одни стереотипы в голове , в подавляющем большинстве случаев. если она одна, и в поиске, то явно нацелена на семью, диточек и прочую ***. Она отстала в развитии и живет "понятиями" нулевых...

рассудок

объясняю. у 30-летних теток мозг уже повернут на сплошную бытовуху. у них одни стереотипы в голове , в подавляющем большинстве случаев. если она одна, и в поиске, то явно нацелена на семью, диточек и прочую ***. Она отстала в развитии и живет "понятиями" нулевых...

А у тебя в 30 все интересы сводятся к беспорядочным половым связям. И что?

Гость

Заведи вот такого, будет сефору тырить и шампунем за три тыщи свою мятую тушку мыть.

Катя Мраморная
рассудок

все школьницы и студентки тоже разные совершенно. но вы же человек-теоретик)

А кто писал, что одинаковые?
Но если вам закономерно интересно с девушками другого поколения, значит дело в вас, а не в 30-летних "тетках". Кумекаешь?

рассудок
Катя Мраморная

А кто писал, что одинаковые?
Но если вам закономерно интересно с девушками другого поколения, значит дело в вас, а не в 30-летних "тетках". Кумекаешь?

не существует такого понятия как "другое поколение")

Катя Мраморная
Вау🧁

Баном меня ещё пугать будет, морду тональником намазал и думает за школьника сойдёт )))

Мажет мажет, а девочки все равно этого пенса не принимают за своего😑

рассудок
Вау🧁

введи в *** Leopold Dutrey. Вот это я так примерно выгляжу в 33 почти

Катя Мраморная

Конечно не принимают. Поэтому у него столько тем на форуме))

рассудок

введи в *** Leopold Dutrey. Вот это я так примерно выгляжу в 33 почти

Да я уже читала что ты выглядишь как первокурсник. А чего не как восьмиклассник? 😂

рассудок
Вау🧁

Да я уже читала что ты выглядишь как первокурсник. А чего не как восьмиклассник? 😂

ну я тебе сказал как выгляжу

рассудок
Катя Мраморная

так не принимают, что 2х параллельно тра.хаю уже на протяжении месяцев😄

рассудок

ну я тебе сказал как выгляжу

Свое фото давай, оценим. А на каких парней ты др∅чишь, это малоинтересно

рассудок

так не принимают, что 2х параллельно тра.хаю уже на протяжении месяцев😄

А чего 2х , а не 22х?

рассудок
Вау🧁

Свое фото давай, оценим. А на каких парней ты др∅чишь, это малоинтересно

так я тебе уже говорил. я в инстаграмм сергей бураков. это ты ссышь свою рожу показать

рассудок

так я тебе уже говорил. я в инстаграмм сергей бураков. это ты ссышь свою рожу показать

У меня фото на аватаре. А таких бураков наверное сотни. Ну дал бы ссылку.

Интересно все же узнать что за тон тональника используешь )

рассудок
Вау🧁

У меня фото на аватаре. А таких бураков наверное сотни. Ну дал бы ссылку.

захочешь - поищешь. давай теперь свое настоящее имя в инсте и фамилию

рассудок

захочешь - поищешь. давай теперь свое настоящее имя в инсте и фамилию

В общем так и думала. Молодящийся стареющий дядька, который боится старости.. а себя показать стесняется ))

рассудок

Сообщение было удалено

Да мне уже 40 почти. Зачем тебе мое ФИО?

рассудок
рассудок

Сообщение было удалено

хаха! ихххааа

рассудок
Вау🧁

Да мне уже 40 почти. Зачем тебе мое ФИО?

так тебе парни 30 лет в сыновья годятся

рассудок

так тебе парни 30 лет в сыновья годятся

Они меня и не интересуют, тупенькие для меня слишком )

Катя Мраморная
рассудок

хаха! ихххааа

Сам себя лайкает, сам себе отвечает. Автор не просто отстающий развитии, он человек с более печальным диагнозом