Почему когда женщина не соглашается на плохого мужчину, то ей "угрожают" кошками? Хороший кот лучше и полезнее плохого, негодного мужчины.
Либо нормальный мужчина, либо никакой.
Либо всë, либо ничего.
Лучше быть одной, чем с кем попало.
Никогда полиция не приезжала в дом, в котором кот убил хозяйку. Коты не насилуют хозяек. Коты не бьют хозяек. Коты не относятся к хозяйке так, будто они чем-то лучше неë.
Женщина не может быть одинокой, покуда у неë есть родственницы, подруги и любимая работа.
да, животные лучше людей, кто спорит чтоль
А у Вас, автор, есть сомнения, что кот лучше по всем параметрам?
Автор, а что по вашему лучше и важнее, соль или сахар?
Никогда полиция не приезжала в дом, в котором кот убил хозяйку.
(Случаи когда кот озлобившись на что-то порвал хозяйке/хозяину артерию во сне - не редкость)
Коты не насилуют хозяек. (А еще коты не занимаются с вами любовью, что тоже не выигрышно)
Коты не бьют хозяек. (Но часто царапают до ссадин и шрамов)
Коты не относятся к хозяйке так, будто они чем-то лучше неë. (кажется у вас никогда не было кота или кошки. Если кот или кошка не смотрят на всех вокруг с презрением, как на ***, то с ними что-то не так)
У котиков только один минус- они деньги в дом не несут(..
Коты лучше людей, мужчин в т.ч.
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нежности к собакам
Различных видов и мастей,
Бесхвостым, стриженным, лохматым,
Что платят за добро добром
И в дружбу верят бесконечно,
Не треплют длинным языком
И понимают всё, конечно.
У нас вообще 5 котов. Все разные и любят разных людей.
Мы с мужем завели кота, он сейчас тоже там с мамой. Он нас сразу разлюбил и полюбил маму и племяшку.
Ну вот смотри. Муж у меня как кот, а ты намного хуже кота. Разницу понимаешь?
Да и в целом коты лучше мужиков. Не наоборот же.
Врёшь бабка, твоего махнорылого " иностранца" , все ровесницы нах послали, а ты подобрала, отмыла, откормила, сейчас понты дешёвые колотишь. Бухни уже и угомонись старая кляча.
Как вообще можно сравнивать котов с мужчиной. Кот вам что лизать будет ?
там так и написано женская зоофилия больше распространена, и как раз такой пример
поэтому да коты лучше, видите как 😂
Автор, но ведь вы обожглись о плохого мужика, а все от неправильного выбора и сшибки рангов. Изучайте видео - *** причины появления
Тебя это почему так беспокоит? Хочешь родить, да не можешь?
Я всегда по теме пишу, в отличие от тебя.
Вообще не утомляй меня, иди куда шла.
А с чего ты взяла что меня это бесит? Мне просто не понятно как можно быть на столько тупой чтоб не понимать элементарного. Вот ты объясни почему ты такая глупая?
Никогда полиция не приезжала в дом, в котором кот убил хозяйку.
(Случаи когда кот озлобившись на что-то порвал хозяйке/хозяину артерию во сне - не редкость)
Коты не насилуют хозяек. (А еще коты не занимаются с вами любовью, что тоже не выигрышно)
Коты не бьют хозяек. (Но часто царапают до ссадин и шрамов)
Коты не относятся к хозяйке так, будто они чем-то лучше неë. (кажется у вас никогда не было кота или кошки. Если кот или кошка не смотрят на всех вокруг с презрением, как на ***, то с ними что-то не так)
Бредни
Да, коты лучше абьюзивных отношений, ещё лучше собаки, морские свинки, попугаи и черепахи, книги, нетфликс, кофемашина и спортзал, собственно, примерно все лучше абьюзивных отношений. Можно жить одной (без кота-попугая-собаки) и отлично себя чувствовать. Главное, не терпеть мужчину только ради «полноценности» и выбирать себя.
Тема про котов, а эта дура со своими родами тут визжит )) кошмар.
Дай хоть один пост, овца, где я такое пишу ))
Что за бом дом? Сходи к врачу, если родить не можешь. Помогут .
От меня отстань, чучело.
Тоесть нет ничего что могло бы говорить о твоей разумности, что и требовалось доказать. Обычная озлобденная сумасшедшая которая кричит о том, что муж должен рожать