Я задолбалась. Мне 23, у меня никогда не было отношений. Я красивая, работаю на хорошей должности и сама зарабатываю. Мужчина мне конечно тоже нравятся красивые, из последних был известный в России футболист, пиар директор, владелец агенства недвижимости- всем до 30. Даже пробовала с 20 летним местным мажориком. Но вот беда! Сначала все говорят о чувствах и любви, где-то через месяц мы спим и их интерес проходит. Меня бесит это , почему со мной не хотят больше чем секс?! При чем они через время забывают меня - даже истории в инсте перестают смотреть. В общении я всегда милая и подстраиваюсь под них. В чем дело? Плоха дня них?Так они же начинают встречаться и говорят что нравлюсь. Не их уровень? Я тоже далеко не бедная, с квартирой и машиной. Слишком добрая и все прощаю и спускаю с рук игнор и даже хамство? Так что мне стервой быть? Быстро даю? Извините, но мне кажется ни один мужик не будет ждать полгода. Выбирать попроще? У меня были средненькие мужчины - тоже самое. Бедного студента я не хочу и понимаю что достойна большего. Почему не складываются отношения?
А что ты способна им предложить кроме секса?
Какая ты противная. Понятно, почему у тебя никого нет.
Автор, какой смысл подстраиваться под мужчин? Нужно быть самой собой.
Вы скучная, не интересная, своего мнения нет, всегда подстраиватесь, прощаете хамство, кроме секса ничего не способны дать.
Автор, я думаю были и те кто хо ел отношений но на инстинктах ты думала что они лохи либо считала что они просто хотят. Ты уже нормальных давно отшила
Ходил помню на свидания, хотел поцеловать, так она слила меня и сказала тебе только это и нужно, прошло 2 года, я с другой все эти 2 года и скоро свадьба. По финансовой части все норм, 6500-8000$ в месяц доход
Просто молодая и опыта мало. Мужчины не любят когда под них подстраиваются, им надо нервы мотать (как и они мотают). Скандалы периодически закатывать (выставлять личные границы). Требовать от них того, сего. Мужчины любят эмоции, поэтому и секс любят. Пресное им скучно.
да, вам правильно ответили, не подстраиваться, не угождать , а то будете пресной соглашалкой, а нужна личность , со своими взглядами, правилами , отстаивать свои границы всегда когда нарушаются они другими .
И самое главное не бояться потерять мужчину , тогда он будет бояться потерять тебя