Гость
Статьи
Устала от бесполезного …

Устала от бесполезного общения

Подскажите как мне быть.Где то в январе мне написал парень, мы с ним переписывались 2-3 месяца, но он не пригласил меня на встречу и я устала от бесполезного общения. Сказала что я хочу серьезных …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зачем вы мужчины так делаете?)Зачем писать если не хотите серьезных общений ведь девушкам может быть обидно от такого отношения к себе(

От делать нечего, просто любят пофлиртовать

Гость
Гость

Он меня видел был знакомым нашего коллеги по работе,а я его не замечала) во время переписки он все мне рассказал что каждый день видел меня когда выходила после работы.

Возможно врет

Гость
Гость

От делать нечего, просто любят пофлиртовать

Я не флиртую, а общаюсь, кстати в основном собеседницы совмем уд так себе...

Гость
А Д

Парни по переписки, это нечто. Уверенные в себе, которые не стремятся манипулировать, привязать и т.д. ко встрече готовы сразу. А вот "проблемные" вечно оттягивают. Я так с одним почти год общалась. Манипулятор конченный. Но мне нравилась его душа, такая тёмно светлая, стороны ада и рая. Человек с тонкой душевной организацией, которого не сломаешь. Эта палитра чувств, и эти бесконечные игры кто кого. Захватывающее предвкушение чем такая страсть закончится. Эх. До сих пор не знаю, конец это, сожгли мосты или будет всё же встреча. Таких эмоций я больше не найду и думаю, а надо ли!?

У меня был такой случай точь как у вас. В итоге я разорвала с ним. Прошел год не общались, и тут он с новой страницы зашел на мою страницу, дал заявку в друзья, поставил лайк, но я не дала взаимную симпатию, даже если он мне до сих пор нравился. Просто думаю не стоит возвращаться в прошлое,если один раз не получилось и так вышло. А вот зачем он проявив симпатию, не написал,не приветствовал, интересно было бы узнать

Гость
Гость

Нет, не писал, ну только на пол года, когда ее увидел в сети, а когда увидел ее свадебные фотки растроился и разоюбил, а так поздравил ее с, но потом лет 8 спустя как уже сказал пересеклись снова

И она вам больше не интересна как женщина?

Гость
Гость

Я зарегался на СЗ (был какой-то, мамба его клон, ну потом и на мамбе, потом на лавпланет (там и встретил любовь№2), потом баду (там ее 10 лет спустя) и тиндер) гдето году в 2003-5 вот уже не помню, кажись мне 23 было на первой свиданке, или 21, но с той это было в 25 в 2007. Заглядываю на СЗ когда скучно и тоскливо, полистаю, может даже с кемто несколькими сообщениями перекинусь и исчезаю снова на несколько месяцев пока снова грустно не будет. В поиске окончательно разочарован с 2018, как нарвался на шкуру.

То же самое

Гость
Гость

У меня был такой случай точь как у вас. В итоге я разорвала с ним. Прошел год не общались, и тут он с новой страницы зашел на мою страницу, дал заявку в друзья, поставил лайк, но я не дала взаимную симпатию, даже если он мне до сих пор нравился. Просто думаю не стоит возвращаться в прошлое,если один раз не получилось и так вышло. А вот зачем он проявив симпатию, не написал,не приветствовал, интересно было бы узнать

Я не вижу смысла не общаться с бывшими, только если те не сделали большого горя, чтобы снова не. А так общаться можно и 30 лет спустя, что такого?

Гость
Гость

У меня было такое.

И как?вы вместе с этим человеком?

Гость
Гость

И она вам больше не интересна как женщина?

С момента, как вышла замуж же. Потом когда она была замужней думал развелась, снова переписывались стала моей первой в смысле романтики и секса в 35, но никаких чувств к ней уже не было посте тех свадебных фото, а потом как выяснилось что она нимфоманка и любит эмоциональные качели (13 раз за месяц бросала), просто отстранился и переключился на другую с СЗ на той же неделе после первого раза. Вот со следующей было дважды и два месяца, а потом она сказала, что не по пути я смерился, и вот 4 года без кекса, да уже хочется даже меньше чем до первого раза (а после него башню снесло, где-то на год спермотоксикозил, пока не остудила последняя с СЗ, которая так и не дала за два года встречь, я окончательно разочарован в женских отношалках.

Гость
Гость

И как?вы вместе с этим человеком?

Нет. С первым жили в рвзных городах. Обещал приехать все время, в итоге каждый раз отмазывался изза работы. Потом заревновала почему-то. Может интуиция, не знаю, душа не была на месте. Бросила его окончательно, просила мне больше не писать. Потом через месяца 2 опять написал. Просил фото,а я отказалась. Так и рассеклись пути...уже два года не общаемся. Хоть и он мне симпатичен,когда вижу его фото, но такой бешеной страсти как в тот раз уже нет. Полгода назад гдето с новой страницы меня добавил в друзья на том же сайте, но не писал. А есть сейчас второй такой "мутный" экземпляр. Иногда пишет. Но в последний раз когда он написал я ему отвнтила, а он на мой вопрос нет. Так что его тоже буду игнорировать уже, если опять появится. Мой вам совет. В том,что вы с ним общаетесь ничего такого нет. Но! Ни в коем случае не зацикливайтесь на нем !!! Иначе привяжетесь очень сильно к нему как я тогда, а потом будет очень больно и тяжело расставаться,хоть и головой будете думать ,что ничего хорошего с ним не будет уже. Общайтесь с другими мужчинами ,гуляйте. И да, пока не изучите мужчину со всех сторон, не вздумайте думать о серьезных отношениях. Просто общайтесь, изучите, присматривайтесь и в то же время знакомьтесь и с другими. Я вот с нынешним вообще , он для меня хоть есть,хоть нет. Не смотря,что есть симпатия к нему.

Гость
Гость

Нет. С первым жили в рвзных городах. Обещал приехать все время, в итоге каждый раз отмазывался изза работы. Потом заревновала почему-то. Может интуиция, не знаю, душа не была на месте. Бросила его окончательно, просила мне больше не писать. Потом через месяца 2 опять написал. Просил фото,а я отказалась. Так и рассеклись пути...уже два года не общаемся. Хоть и он мне симпатичен,когда вижу его фото, но такой бешеной страсти как в тот раз уже нет. Полгода назад гдето с новой страницы меня добавил в друзья на том же сайте, но не писал. А есть сейчас второй такой "мутный" экземпляр. Иногда пишет. Но в последний раз когда он написал я ему отвнтила, а он на мой вопрос нет. Так что его тоже буду игнорировать уже, если опять появится. Мой вам совет. В том,что вы с ним общаетесь ничего такого нет. Но! Ни в коем случае не зацикливайтесь на нем !!! Иначе привяжетесь очень сильно к нему как я тогда, а потом будет очень больно и тяжело расставаться,хоть и головой будете думать ,что ничего хорошего с ним не будет уже. Общайтесь с другими мужчинами ,гуляйте. И да, пока не изучите мужчину со всех сторон, не вздумайте думать о серьезных отношениях. Просто общайтесь, изучите, присматривайтесь и в то же время знакомьтесь и с другими. Я вот с нынешним вообще , он для меня хоть есть,хоть нет. Не смотря,что есть симпатия к нему.

Трезво

Гость
Гость

Я тебя тоже не позвал бы. Объясню почему. Опасение разочароваться, если ты окажешься не такой, какой я тебя представляю. Для этого, как раз, парень и предложил тебе переписку, чтобы оценить степень риска разочароваться. Это вдумчивый парень, готовый к строительству отношений и из твоей оценки его ты явно ему не пара. Да он и сам это поймёт, если уже не понял. Найди себе весельчака, который будет тебя развлекать.

Он правильный по вашему?)Чем правильный тем что уже больше 3 месяцев пыль в глаза бросает)Это не уважение и издевательство давать надежды и играть с чувствами других!

Гость
Гость

Он правильный по вашему?)Чем правильный тем что уже больше 3 месяцев пыль в глаза бросает)Это не уважение и издевательство давать надежды и играть с чувствами других!

Какие надежды? Какие чувства? О чем вообще? И вообще тому кому надо больше тот больше и старается. Если, он не может значит есть на то причины, но если она может, то чего она ждет?

Гость
Гость

Какие надежды? Какие чувства? О чем вообще? И вообще тому кому надо больше тот больше и старается. Если, он не может значит есть на то причины, но если она может, то чего она ждет?

А смысл с таким инфантильным мужчиной продолжать))тем больше как вы выражается кому больше нужно тот и старается так я уже давно поставила точку, а он все пишет не отстаёт!А мне есть с кем общаться и если ему не хватила переписки больше одного месяца чтобы увидеться это уже не мои проблемы!))

Гость
Гость

А смысл с таким инфантильным мужчиной продолжать))тем больше как вы выражается кому больше нужно тот и старается так я уже давно поставила точку, а он все пишет не отстаёт!А мне есть с кем общаться и если ему не хватила переписки больше одного месяца чтобы увидеться это уже не мои проблемы!))

А ты не инфантилка разве, если свои проблемы хочешь делегировать решать какому-то постороннему куколду, который уже через месяц "серьёзных отношений" уже тебе недвигу дарить должен, чтобы там расплодилась?

Гость

предложите ему секс без обязательств он мигом прибежит! а так да парень понимает что не сможет вас выгуливать и развлекать и уже предчувствует недовольство и обиды.

Гость
Гость

предложите ему секс без обязательств он мигом прибежит! а так да парень понимает что не сможет вас выгуливать и развлекать и уже предчувствует недовольство и обиды.

Не факт, что мигом прибежит, я бы вот не поверил бы, думая что то шутка. Но если дойдет то разок из жалости...

Автор
Гость

Таким дешёвым образом привлекать мужчин?)Нет спасибо!))

Гость
Гость

А у меня чудо случилось. Подала на СЗ и встретила его, с первого раза...

Чурек, латино?

Котейка
Гость

А себя? Разве переписка не развлечение?

На вумане развлечение. С каким-то мужиком в мессенджере, который хочет под/рочить на мои фотки - нет.

Котейка
Гость

Мне невеста не нужна. Подруга да, невеста нет

Я не об этом. Ну да ладно.

Котейка
Гость

С момента, как вышла замуж же. Потом когда она была замужней думал развелась, снова переписывались стала моей первой в смысле романтики и секса в 35, но никаких чувств к ней уже не было посте тех свадебных фото, а потом как выяснилось что она нимфоманка и любит эмоциональные качели (13 раз за месяц бросала), просто отстранился и переключился на другую с СЗ на той же неделе после первого раза. Вот со следующей было дважды и два месяца, а потом она сказала, что не по пути я смерился, и вот 4 года без кекса, да уже хочется даже меньше чем до первого раза (а после него башню снесло, где-то на год спермотоксикозил, пока не остудила последняя с СЗ, которая так и не дала за два года встречь, я окончательно разочарован в женских отношалках.

Она тебе два года не давала и ты продолжал с ней встречаться?

Гость
Котейка

На вумане развлечение. С каким-то мужиком в мессенджере, который хочет под/рочить на мои фотки - нет.

Тебе жалко? На фотки какого нибудь димыбыдлана разве не теребонькаешь?

Гость
Котейка

Я не об этом. Ну да ладно.

А о чем?

Гость
Котейка

Она тебе два года не давала и ты продолжал с ней встречаться?

Вас не понять, по вашим же заветам она вообще Вагиня

Гость

Парень написывает сразу нескольким. Скорее всего у него группа рассылки. Он рассылает одно и тоже 10-20 женщинам. Как правило, 1-2 либо глупенькие, либо хотят отношений и думают, что он реально ими заинтересовался. Приглашают сами его (перед этим он как бы невзначай показывает что денег у него не много - рассказывает что квартира съемная, либо в поиске работы и т.д.). Поэтому девушки от него не ждут вложений. Как только от девушки претензии - он сбегает. Может годами гастролировать по городам. Женится, только если найдет очень удачный вариант финансово.

Гость

Отличие такого мужичка от нормального - нормальный всегда перед женщиной понтуется - рассказывает про свои достижения, что он крутой, может решить разные вопросы и т.д. Как павлин распускает хвост. Или хотя бы не ноет. Альфонс же всегда прибедняется, давит на жалость - болел, уволился, не признали талант и т.д. Хотя при этом хорош собой, строен и крепок. Не верьте ему, это все концерт. Следйте правилам:
1. Никогда не встречайтесь с мужчиной, если у него нет денег.
2. Никогда не помогайте постороннему мужчине (не мужу).

Гость
Гость

Парень написывает сразу нескольким. Скорее всего у него группа рассылки. Он рассылает одно и тоже 10-20 женщинам. Как правило, 1-2 либо глупенькие, либо хотят отношений и думают, что он реально ими заинтересовался. Приглашают сами его (перед этим он как бы невзначай показывает что денег у него не много - рассказывает что квартира съемная, либо в поиске работы и т.д.). Поэтому девушки от него не ждут вложений. Как только от девушки претензии - он сбегает. Может годами гастролировать по городам. Женится, только если найдет очень удачный вариант финансово.

Шоб я так жил

Гость
Гость

Отличие такого мужичка от нормального - нормальный всегда перед женщиной понтуется - рассказывает про свои достижения, что он крутой, может решить разные вопросы и т.д. Как павлин распускает хвост. Или хотя бы не ноет. Альфонс же всегда прибедняется, давит на жалость - болел, уволился, не признали талант и т.д. Хотя при этом хорош собой, строен и крепок. Не верьте ему, это все концерт. Следйте правилам:
1. Никогда не встречайтесь с мужчиной, если у него нет денег.
2. Никогда не помогайте постороннему мужчине (не мужу).

Инструкция шкуры по поиску куколда. Только мамина (куколд) пися будет распускать павлиний хвост, продавая свои почки в надежде, что она даст.

Гость
Гость

Да вы правы,я такого же мнения!
Неужели сложно встретиться ведь в одном городе живём и знакомые общие есть.

А им просто лень.

Автор
Гость

А им просто лень.

Да к сожалению ответственные мужчины вымерли(

Гость
Автор

Да к сожалению ответственные мужчины вымерли(

А женщины?

Котейка
Гость

Тебе жалко? На фотки какого нибудь димыбыдлана разве не теребонькаешь?

Мне не жалко фотки. Болтать лень.

Котейка
Гость

А о чем?

О том, что издревле так повелось, что мужчина любит получать весточки от женщин.

Котейка
Гость

Вас не понять, по вашим же заветам она вообще Вагиня

Если чуваку не дают два года, а он продолжает таскаться за тёлкой, кто ему доктор? Следовало после 3-5 раза её слить и переключить внимание на другую/других.

Гость
Котейка

О том, что издревле так повелось, что мужчина любит получать весточки от женщин.

Кто сказал?

Гость
Котейка

Если чуваку не дают два года, а он продолжает таскаться за тёлкой, кто ему доктор? Следовало после 3-5 раза её слить и переключить внимание на другую/других.

Ну как-бы свидетельство того почему с вами вообще не стоит

Гость
Котейка

Кобель кАзёл

Автор

Я так и не услышала дельного совета(

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: