Были отношения с женатым, очень любила его и люблю до сих пор, но решила разойтись с ним. Причина следующая - он клялся в начале отношений, что любит меня очень и уйдет из семьи, попросил дать …
Баба ему изменяла и он нашёл наивную дуреху. А с женой у них всегда хреново! Не спим вместе, а потом, бац, жена беременна!!!! Испытано на себе.
Я немного другую историю мододревсю. Он как-то вскользь упомянул, что жене делали операцию. Что-то по женски. Наверное не может или не хочет с ним спать, вот и результат. Жаль поздно мне это в голову пришло.
На женатого тратила время , деньги... красоту свою и нервы...
глупая ты. Тебе разве выгодно уходить с коллектива? Коллектив что- ли плохой ? Зарплата низкая и не устраивает ? Так нет! Зачем уходить ? Что за нюни? Пусть он уходит.
"Клин клином вышибают" найди другого и не трогай женатиков. Работай в своем коллективе и не расставляй свою рогатку . А лучше 10% откладывай в с/б на вклад , приобретешь себе своё жильё или авто. А женатика отправь лесом...полем ...огородом.!
Прямо страсти - мордасти уходить, пасовать перед кем ?
Какая молодежь инфантильная. Может вены резать будешь или с моста бросишься?
Богу богово,Кесарю кесарево так и тебе девушка- пусть он живет в семье, а у тебя свой путь ...
Я его нарисовала.
Извини, малышка,если обидела.😍💖
Что уж теперь, только слушать горькую правду. Просто трудно работать с ним, смотреть в глаза и понимать, что он меня наверное и не любил, я давала ему шанс хоть что-то изменить и он им не воспользовался. Значит ему все равно и с этим просто нужно смириться. Но все равно психологически трудно.
Он сразу хотел снять нам квартиру отдельно, чтобы жить вместе, я отказалась, потому что понимала, что еще рано для такого. Это были мои первые отношения и с ним же был первый секс. С женой у него давно не очень хорошие отношения, он честно признался что до меня у него была еще одна женщина, которая ему в итоге изменяла. Теперь конечно я понимаю, что раньше надо было головой думать и теперь хочу спасти себя. Трудно психологически дальше с ним работать.
😂😂😂 серьезно с женой плохие отношения?? Сейчас от смеха лопну))))) для таких как ты всегда одна и та же легенда - не сплю, плохие отношения и бла бла бла🤣 уф, тупенькая, хоть рассмешила)))))
Обидно просто. Не только за то, что было, но и за то, что поверила. И очень разочарована в человеке, который постяйно повторяет как ненавидит лжецов, а сам он такой и есть. Но признать этого не может.
Не стыдно совершать ошибки, стыдно не делать выводов из них наступать на те же грабли.
А мужчины часто говорят правильные вещи - то, что от них хотят услышать, а поступают наоборот. Надо смотреть не на слова, а на дела.
Обидно просто. Не только за то, что было, но и за то, что поверила. И очень разочарована в человеке, который постяйно повторяет как ненавидит лжецов, а сам он такой и есть. Но признать этого не может.
Обидно тебе. А ты хоть на миг задумалась о его семье, о детях, которых ты так любишь? Сколько боли ты принесла им. Я не верю в бумеранги, но что то есть на земле, что заставляет в будущем испытать человека то, что он причинил другим. Ни в коем случае не желаю испытать вам хоть капельку той боли, что вы принесли его семье.
Ничего подобного я не хотела. Если бы у меня было намерение разбить семью то гнула бы свою линию. Я очень люблю детей и не хочу чтобы они страдали, поэтому и была инициатором разрыва. А вопрос в теме я поставила другой, читайте внимательнее.
Забыть будет невозможно. Если будете с ним, то только делать вид, что все хорошо. Простить тоже, наверное, не получится. Потому что измена- это неуважение к вам. А человек не может прощать неуважения, это самое главное, чтобы его уважали. Только ОЧЕНЬ ПРОШУ не сходитесь с ним. Ничего больше не получится. Каждый раз когда вы будете с ним в постели, вы будете думать только о том а как он был с ней, другой и что делал с ней и как это было, а потом дойдет до того что вам будет противно с ним заниматься сексом.
Автор, не обращай внимания на злостные слова Вашего высочества. ты поступила правильно. Он будет тебя обманывать и никогда не оставит семью. У меня был такой опыт. Жалко потраченных лет. А работу не бросай, при чем тут работа, работай, встречайся с друзьями, только время тебя вылечит и новая любовь. Проверено. Удачи тебе и счастья.
Обидно тебе. А ты хоть на миг задумалась о его семье, о детях, которых ты так любишь? Сколько боли ты принесла им. Я не верю в бумеранги, но что то есть на земле, что заставляет в будущем испытать человека то, что он причинил другим. Ни в коем случае не желаю испытать вам хоть капельку той боли, что вы принесли его семье.
Естественно можете обвинять меня сколько угодно, только я считаю, что думать должен мужчина за свою жену и детей. Я его в постель силком не тянула. Они для меня чужие люди, как и я для них. Не понимаю людей, которые считают мужчину собственностью жены. Другое дело если такая ситуация, когда человек ведет себя как собака на сене.
И кстати никакой боли я детям не мриносила. Они обо мне знать не знают.
Автор, не обращай внимания на злостные слова Вашего высочества. ты поступила правильно. Он будет тебя обманывать и никогда не оставит семью. У меня был такой опыт. Жалко потраченных лет. А работу не бросай, при чем тут работа, работай, встречайся с друзьями, только время тебя вылечит и новая любовь. Проверено. Удачи тебе и счастья.
Спасибо за поддержку.
Забыть будет невозможно. Если будете с ним, то только делать вид, что все хорошо. Простить тоже, наверное, не получится. Потому что измена- это неуважение к вам. А человек не может прощать неуважения, это самое главное, чтобы его уважали. Только ОЧЕНЬ ПРОШУ не сходитесь с ним. Ничего больше не получится. Каждый раз когда вы будете с ним в постели, вы будете думать только о том а как он был с ней, другой и что делал с ней и как это было, а потом дойдет до того что вам будет противно с ним заниматься сексом.
Да уже что-то подобное было и не раз. Когда начала сомневаться в правдивости его слов, оттолкнула его.
Ты молодец, на мой взгляд, ты приняла верное решение. Никому не обьясняй и не доказывай почему так случилось, что ты полюбила женатого. Пусть летят в меня тапки, но мы сами были такими, глупыми, юными и ни черта не понимавшими в жизни. Только сейчас, когда у меня семья, я понимаю жен, а до этого я была по ту сторону барикад.
И да, у меня тоже были тройственные союзы и ни один из них не кончился моей победой. Не важно, хорошо это или плохо, это мое прошлое. И все как один уверяли-заверяли, что "там" уже ничего нет, чистая формальность. Если бы это было правдой, само бы все разрешилось, а раз продолжается, то кто-то кому-то врет. А раз так, будущего нет!
Что касается работы, скажу так, не торопись. Подумай, дай себе время принять новое положение вещей и будь готова его отстаивать. Если поймешь, что начальник не готов к новой расстановке, тогда да, надо уходить. Но бывают и разумные мужчины, вдруг, это твой случай!?
Любить женатика, а тем более иметь с ним отношения ни одна женщина с честью не будет. Просто выбросьте этого мужчину из своей жизни (лучше, конечно, уволиться, чтобы вообще с ним не встречаться), переверните эту страницу и начните жить с чистого листа. А там, может, Бог даст вам мужчину, свободного, любящего и, вследствие этого, настроенного на брак.
Ты молодец, на мой взгляд, ты приняла верное решение. Никому не обьясняй и не доказывай почему так случилось, что ты полюбила женатого. Пусть летят в меня тапки, но мы сами были такими, глупыми, юными и ни черта не понимавшими в жизни. Только сейчас, когда у меня семья, я понимаю жен, а до этого я была по ту сторону барикад.
И да, у меня тоже были тройственные союзы и ни один из них не кончился моей победой. Не важно, хорошо это или плохо, это мое прошлое. И все как один уверяли-заверяли, что "там" уже ничего нет, чистая формальность. Если бы это было правдой, само бы все разрешилось, а раз продолжается, то кто-то кому-то врет. А раз так, будущего нет!
Что касается работы, скажу так, не торопись. Подумай, дай себе время принять новое положение вещей и будь готова его отстаивать. Если поймешь, что начальник не готов к новой расстановке, тогда да, надо уходить. Но бывают и разумные мужчины, вдруг, это твой случай!?
Как бы объяснить ... он хочет чтобы эти отношения не влияли на работу, то даже пытался с меня слово взять что если у нас не сложится, то я не уйду с работы. Просто мне некомфортно так, он ведет себя как ни в чем не бывало, но при этом ходит мне улыбается, постоянно на мне акцентирует внимание, может даже комплименты делать при всех. Я поговорила с ним об этом - оказалось он не считает наши отношения завершенными, прекрасно понимает, что я его до сих пор люблю и таким образом этим спекулирует. Он не хочет принять то, что уже ничего нет.
Естественно можете обвинять меня сколько угодно, только я считаю, что думать должен мужчина за свою жену и детей. Я его в постель силком не тянула. Они для меня чужие люди, как и я для них. Не понимаю людей, которые считают мужчину собственностью жены. Другое дело если такая ситуация, когда человек ведет себя как собака на сене.
Просто думать нужно, когда ложишься под женатого. Он то думает одним местом и это к сожалению не голова с мозгами. А про боль испытанную его женой узнаешь, когда будешь чьей-то женой.
Просто думать нужно, когда ложишься под женатого. Он то думает одним местом и это к сожалению не голова с мозгами. А про боль испытанную его женой узнаешь, когда будешь чьей-то женой.
Так я уже знаю. Жена его любит видимо, раз прощает ему все. Я тоже его любила, но он выбрал семью, выходит я уже несу свое наказание, поэтому не старайтесь меня пугать этими бумерангами
Так я уже знаю. Жена его любит видимо, раз прощает ему все. Я тоже его любила, но он выбрал семью, выходит я уже несу свое наказание, поэтому не старайтесь меня пугать этими бумерангами
Ни в коем случае не пугаю. Кто знает, что и как переживает его жена. Там же дети и женщина в первую очередь думает о них. Хотя кто знает, что их жде с таким папашей
Да всё понятно, у вас пи*да потесней, а дома обед повкусней и какой кобель уйдёт от сытой миски, так и будете подстилкой пока другую помоложе не найдёт.
Ничего подобного я не хотела. Если бы у меня было намерение разбить семью то гнула бы свою линию. Я очень люблю детей и не хочу чтобы они страдали, поэтому и была инициатором разрыва. А вопрос в теме я поставила другой, читайте внимательнее.
Вы удобная любовница. Малолетка - можно лапшу вешать на оба ушка вместе с сережками, молода - пощекотать свое эго, не умеете требовать - воспитание не позволяет.
Ищите другое место работы. С коллективом и соответствующей зарплатой. Ни одна женщина не в состоянии находиться с предметом своей страсти в одном коллективе и ничего не хотеть от него. Особенно если были отношения. А смотреть на то как ваш мужчина закрутит следующий роман очень больно. Изведете себя вопросами из серии "почему не я" или "так вот он какой"! Худший вариант когда из любовницы на один год вы перекочуете в категорию подруги на века. А это по настоящему пустое времяпровождение.
На будущее : не крутите романы с женатиками. Особенно в ваши годы. Такие романы - осознанное приключение взрослых дам.
Не переживай, появится новая пиписка и он тебя сам уволит, особенно если почувствует угрозу своему убогому благополучию. Я бы таких козлов реально учила, как Родину любить. Жене бы все рассказала, вышестоящему начальству. Да еще бы так все выставила, что он домогался. Он тобой пользовался, так отомсти.
Еще раз убеждаюсь, что на чужом несчастьи свое счастье не построишь. Конечно жена и дети, кто вы такая?! И глупостью было заводить роман на работе.
Как подло знать, что у него семья и встречаться с ним. Представьте себя на месте этой жены, что вы с детьми, а какая-то сука ждет чтобы он семью бросил и ушел к ней. Вкусно бы вам было? И не вешаюстся на обычных служащих, а на директоров!!! Сразу на готовенькое. Хочешь стать генеральшей - тогда выходи замуж за лейтенанта! И пусть эта же ситуация когла-нибудь коснётся и вас, только вы будете в роли жены.
Рвать отношения однозначно. Женатик не жених. Увольняться не надо. Следующий год жить в свое удовольствие - ходить в кино с молодыми людьми, принимать ухаживания, покупать красивые платья. Этот год раскроет вам глаза на бывшего любовника. А он человек никудышный. Просто вы еще этого не понимаете. Увидите, как только поймет, что вам хорошо и вы его назад не примите (будет пытаться), покажет истинное лицо.
ДЫК Увольняйся, раз типа гнешь свою линию... таких как ты херова туча найдет другую профессиАНАЛКУ))) Надо было думать раньше когда в постель к директору побежала.. как мне работать,боже что мне делать.., я его вижу.. О господи.. бред
Не переживай, появится новая пиписка и он тебя сам уволит, особенно если почувствует угрозу своему убогому благополучию. Я бы таких козлов реально учила, как Родину любить. Жене бы все рассказала, вышестоящему начальству. Да еще бы так все выставила, что он домогался. Он тобой пользовался, так отомсти.
Я не хочу такого. Мне просто противно опускаться до мести, все же было по взаимному согласию. Может я и не человек высоких моральных принципов, но не чувствую к нему столько зла, чтобы делать подобное. Бог ему судья.
Моя хорошая! Не расстраивайся... дай себе время... и... Очень важное: не используй «клин клином». Не ищи сейчас НИКОГО... Оно, конечно, иногда помогает забыть ушедшего из жизни человека (даже если это сделать решила и ты). Но если всмотреться в само название техники «клин клином», то очевидно, что был один клин в твоей голове и образе мышления, а ты его просто заменяешь другим похожим. Логично, что в будущем запросто может сложиться очередная похожая ситуация. Ибо ты снова выдаешь права на свою «жизнь» другому человеку. Снова позволяешь ему отвечать за твое счастливое состояние и жизнь.
Прекращай!
Благодари случившуюся ситуацию и как грамотный управляющий своей жизнью выискивай в ней пути роста. Анализируй, что эта ситуация для тебя, зачем она, какие она вскрыла минусы и нарывы в твоей жизни.
Работай над этим, устраняй, модернизируй и развивайся.
И пропиши в своем уставе: ни один человек не имеет никакого права испортить тебе жизнь, твое драгоценное время, и, конечно же, счастье!
Во-первых, под любовью ты понимаешь животные инстинкты. Во-вторых, если бы ты была умная, то брала бы с пользой для себя то, что даёт тебе ситуация с женатым мужчиной и не лезла в чужую семью.
Пока ты с ним трахаешься - это одно, но когда ты задумала разбить чужую семью - это другое. Кстати, поэтому такие как ты и не понимают, почему некоторые жёны закрывают глаза на увлечения своих мужей. Такие как ты считают их дурами, а на самом деле это мудрые женщины.
А ты по себе судишь? Может это ты живешь животными инстинктами? Может для тебя любовь это животный инстинкт? А почему некоторые жены закрывают глаза на увлечения своих мужей потому что знают что кроме своих драных мужей никому не будут нужны. Разберись сначала со своей жизнью, а потом автора будешь судить.
Во-первых, под любовью ты понимаешь животные инстинкты. Во-вторых, если бы ты была умная, то брала бы с пользой для себя то, что даёт тебе ситуация с женатым мужчиной и не лезла в чужую семью.
Пока ты с ним трахаешься - это одно, но когда ты задумала разбить чужую семью - это другое. Кстати, поэтому такие как ты и не понимают, почему некоторые жёны закрывают глаза на увлечения своих мужей. Такие как ты считают их дурами, а на самом деле это мудрые женщины.
А ты по себе судишь? Может это ты живешь животными инстинктами? Может для тебя любовь это животный инстинкт? А почему некоторые жены закрывают глаза на увлечения своих мужей потому что знают что кроме своих драных мужей никому не будут нужны. Разберись сначала со своей жизнью, а потом автора будешь судить.
Уважаемая автор боритесь за свою любовь? Почему вы решили разорвать отношения? Год это не большой срок что бы судить что человек никогда не уйдет из семьи. Если бы он любил свою жену. у него бы не было отношений с вами. И не слушайте клуш которые здесь вас осуждают. Это брошенки несчастные. Желаю вам удачи.
Он сразу хотел снять нам квартиру отдельно, чтобы жить вместе, я отказалась, потому что понимала, что еще рано для такого. Это были мои первые отношения и с ним же был первый секс. С женой у него давно не очень хорошие отношения, он честно признался что до меня у него была еще одна женщина, которая ему в итоге изменяла. Теперь конечно я понимаю, что раньше надо было головой думать и теперь хочу спасти себя. Трудно психологически дальше с ним работать.
Хаха - ему изменяла… как это??
Еще раз убеждаюсь, что на чужом несчастьи свое счастье не построишь. Конечно жена и дети, кто вы такая?! И глупостью было заводить роман на работе.
Как подло знать, что у него семья и встречаться с ним. Представьте себя на месте этой жены, что вы с детьми, а какая-то сука ждет чтобы он семью бросил и ушел к ней. Вкусно бы вам было? И не вешаюстся на обычных служащих, а на директоров!!! Сразу на готовенькое. Хочешь стать генеральшей - тогда выходи замуж за лейтенанта! И пусть эта же ситуация когла-нибудь коснётся и вас, только вы будете в роли жены.
А тебя наверное уже коснулась да? Несчастная брошенка об которую вытерли ноги? Мужик сам решает с кем ему жить и что ему делать. От хороших жен не уходят. И не смей называть женщину сукой. Я была в ее роли, и в отличии
Конечно жена и дети? А что же он тогда любовницу завел? Ничего подлого в отношении с женатым мужщиной нет. А держитесь вы жены за своих мужиков потому что кроме них никому не нужны будете. Уверена что он бросит свою жену наседку и будет вместе с автором.
Прямо умиляют такие дэвушки, которые сначала влезли в чужие отношения, а потом плакаются всем вокруг с воплями: что же мне делать???? Разбегись и башкой об стенку долбанись, а лучше пару раз, чтоб наверняка . Хах, повезло тебе ещё, дорогуша, что жена ещё не узнала об этом, а то б сейчас о другом совсем думала. Не понимаю таких баб, ты бессмертная что ли? Откуда ты можешь знать какая психика у его жены, не задумывалась, что может тебя избить или кислотой облить? Ну или волосы монтажной пеной зальёт- будешь лысенькая как коленка ходить.
К слову, я не обиженная жена, но если я узнаю, что мой муж мне изменяет, я устрою ей сладкую жизнь.
И можете не обольщаться, как правило, вас бы все равно он бросил, когда узнаёт жена об измене мужики с основном сразу забывают о существовании любовницы и начинают бегать за женой
Ясно что он не бросит жену. Вы сами это понимаете. Не мучайте себя. У вас все ещё будет. Мне 65 лет. У меня умер муж 2 года назад. У меня и в голове не было на старости лет сходится с мужчиной. Но так получилось что встретились мы случайно. Были раньше знакомы. Он проявил настойчивость. Я долго сопротивлялась этим отношениям. Но скажу одно. Сейчас мы вместе. Он моложе меня на 5 лет. Его это не смущает. Я просто хочу сказать чему быть того не миновать. Вы обязательно кого то встретите. Встретите своего человечка. Свое счастье. А чужое оно всегда больно. НИНА.
Так тебе и надо, не лезь туда, где для тебя нет места. Поделом таким тварям. Любит она, тебя не любят чмошница.
Хосспидя! ну неужели тупые дуры не переведутся никогда. Ну все ж эти женатые как под копирку, жену не люблю-не сплю, разводимся, отношений нет, жена-дети смертельно больные, никто не понимает. Блин, лучше б деньжат подкопила, чтоб мозг купить. Пригодится.
Самый прикол,что у многих так и есть)))и не спят с жёнами годами(знаю не понаслышке ни от одной подруги своей)и тд и тп.вы всех под одну гребёнку не загоняйте)и реально влюбляются)и жена бесит)а любовница доит и тд.мне кажется,у всех по-разному
Любовница это туалет ку ходят исправить нужду. Автор запомни навсегда. Ещё помни на чужом не счастья счастья не построишь . Бумеранг тебя ждёт . Автор ты что , хотела от этих отношений? Ты просто игрушка для женского мужчины .
Моя хорошая! Не расстраивайся... дай себе время... и... Очень важное: не используй «клин клином». Не ищи сейчас НИКОГО... Оно, конечно, иногда помогает забыть ушедшего из жизни человека (даже если это сделать решила и ты). Но если всмотреться в само название техники «клин клином», то очевидно, что был один клин в твоей голове и образе мышления, а ты его просто заменяешь другим похожим. Логично, что в будущем запросто может сложиться очередная похожая ситуация. Ибо ты снова выдаешь права на свою «жизнь» другому человеку. Снова позволяешь ему отвечать за твое счастливое состояние и жизнь.
Прекращай!
Благодари случившуюся ситуацию и как грамотный управляющий своей жизнью выискивай в ней пути роста. Анализируй, что эта ситуация для тебя, зачем она, какие она вскрыла минусы и нарывы в твоей жизни.
Работай над этим, устраняй, модернизируй и развивайся.
И пропиши в своем уставе: ни один человек не имеет никакого права испортить тебе жизнь, твое драгоценное время, и, конечно же, счастье!
Вы абсолютно правы. Иногда только грустно становится, у него есть все, то ему хорошо. А я тоже хочу чтобы меня любили и не на словах. А клин клином не получится, нет даже сил на это, сейчас у меня состояние такое, апатичное, ничего не хочется. Но я изо всех сил стараюсь идти. Но никак не могу решение принять по поводу работы .
Уважаемая автор боритесь за свою любовь? Почему вы решили разорвать отношения? Год это не большой срок что бы судить что человек никогда не уйдет из семьи. Если бы он любил свою жену. у него бы не было отношений с вами. И не слушайте клуш которые здесь вас осуждают. Это брошенки несчастные. Желаю вам удачи.
Я бы и боролась, если бы понимала, что и ему нужны эти отношения. Так, он директор, многое досягув и т.д. но в личном он как ребенок. НЕ дивсячись на миллион знакомых поговорить ему не с кем, он любил говорить со мной, а сейчас снова пить начал и бросается в крайности. Возможно год это и неведикий срок в мои 23, но в его 40 это целая вечность. Он сам постоянно повторяет, что у него мало на все времени, что уже не так молод и т.д. акцентирует на этом. После такого до меня дошло - возможно я просто ошибка кризиса среднего возраста или что-то типа того. За что ж тогда бороться ? Как можно спокойно смотреть на слезы вроде как любимой женщины и ничего вообще ничего не делать ??
Прямо умиляют такие дэвушки, которые сначала влезли в чужие отношения, а потом плакаются всем вокруг с воплями: что же мне делать???? Разбегись и башкой об стенку долбанись, а лучше пару раз, чтоб наверняка . Хах, повезло тебе ещё, дорогуша, что жена ещё не узнала об этом, а то б сейчас о другом совсем думала. Не понимаю таких баб, ты бессмертная что ли? Откуда ты можешь знать какая психика у его жены, не задумывалась, что может тебя избить или кислотой облить? Ну или волосы монтажной пеной зальёт- будешь лысенькая как коленка ходить.
К слову, я не обиженная жена, но если я узнаю, что мой муж мне изменяет, я устрою ей сладкую жизнь.
И можете не обольщаться, как правило, вас бы все равно он бросил, когда узнаёт жена об измене мужики с основном сразу забывают о существовании любовницы и начинают бегать за женой
Я бы могла вам ответить в той же грубой манере, но не буду. Жаль мне таких как вы женщин, которые узнав об измене мужа наказывать будут любовницу. Логика где? Или вы будете радостно ожидать, что за вами начнет бегать человек, что об вас же ноги и вытер.
что напали-то на человека? Оскорбляете? Грымзы))) Она сама ушла, а вас злюк перекидали, видимо, поэтому столько желчи и яда. Автор, увольняйтесь - 100%, найдете лучше 100%, еще будете себя укорять в неопытности, что нравился такой человек, когда схлынут эмоции - 100%. Вы молоды и свободны - это ваше преимущество. Вам и диктовать правила. Включаться в ситуацию должен тот, кто обременен семьей. И на определенный рычаги должен он нажимать, не Вы. Не хочет - значит не надо это ему. Значит не ваш это человек. Мужчина - это поступок и действия. Языком мотать будет в своей не очень счастливой семье, такой он ее сделал сам. Вы не причем. Блудил, блудит и будет блудить. Горбатых исправит только могила))) Чем быстрее уволитесь, тем лучше. Удачи!
Все совершают ошибки. Кто не был молод, тот не был глуп. Милая девушка, ты молода и прекрасна! У тебя вся жизнь впереди. У тебя обязательно все будет. Ты ещё встретишь своего достойного свободного человека. А сейчас не зацикливайся. Оставаться на работе смысла нет, так как продолжать работать вместе будет тяжело. Лучше поблагодари ситуацию за полученный опыт, переверни эту страницу и двигайся дальше. Удачи тебе!