Что неизбежно в отношениях с разницей в возрасте?
У меня разница с моим мужчиной 23 года.
Мне, например, это никакого дискомфорта не доставляет.
Но мой мужчина часто говорит об этом, и я устала повторять, что мне это неважно!
Я его очень люблю и меня не волнует
Я очень хочу быть с ним до конца своих дней.
Бывает ли настоящая любовь при этом он совсем не богатый. Я его люблю любого. #отношения
До конца его дней лучше уж😂😂
Говорят, что те, кто постарше, высасывают энергию из молодых.
Импотенция неизбежна.
А потом ты будешь из под него утки с калом таскать. А не будешь таскать- не даст денег.
Тебе это станет важно, когда ты встретишь парня которому будет около 28-32 и он будет богатым и успешным, а ты поймёшь что есть молодые парни но ты не умела выбирать и выбрала старого ради стабильности. Хотя лет через 5 старый твой разорится и что тогда?
В настоящее время практически в любых отношениях, хоть с разницей в возрасте или в чем-то другом, хоть без разницы, неизбежно только одно - разрыв через небольшое время.
Неизбежно быстрое старение рядом с ним. В 40 это ещё не заметно, а вот ближе к 60, когда темп жизни существенно замедляется, может начать напрягать, особенно если вы по природе человек активный.
Смотря какая разница. У меня шэф на работе женился на девушке, которая младше его второй младшей дочери, и она ему доченьку родила. Счастливо жили, пока он не помер.