Гость
Статьи
Мама плачет из-за …

Мама плачет из-за смерти её пасынка

Почему мама так переживает из-за смерти её пасынка?Так получилось что она увела мужа себе,там мамаша в знак мести отдала сына 13 летнего папе,мне тоо пофиг на это все,я уже отдельно жила,так вот,мама мне всегда говорила,странный он какой-то,замкнутый,потом сама добавляла,в семье ни без уродов ведь, бывает.Вот когда парню тому было 16,вскрыл вены я так поняла,со слов мамы.Смерть.Так почему теперь мама плачет из-за этого часто,это же пасынок,к сожалению кровь с кафеля мама отмывала,она говорит,я просто не могу,когда захожу в ванную,этот медный запах.Почему она переживает?Говорит может надо было по другому с ним,ну он же сам первый возненавидел.Как донести до мамы,что смерть чужого биоматериала не повод грустить?Вообще нефиг прицепных брать,я знаю что я прицеп.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вот маме повезло, вы ей вскрытие не подарите. Мама нормальная. Зря только с вами переживаниями делится.

Парень умер,жалко ей стало его, где-то может и вину свою чувствует. Понятно,что не родная кровь, и наверняка нервов помотал ей.Но все же,человек, как ни крути. Как-то жестоко вы,автор, отзываетесь. И отец горюет на глазах у матери вашей.
Ой,не дай Бог!

Гость

Страх, того, что родня мужа начнет именно ее винить. Боится, что общее горе еще и сплотит мужа с бывшей, тоже такое может быть. Также пугает дальнейшее общение с полицией, расследование. Может опасается, что родная мать может дать на лапу и еще ее как минимум сделают подозреваемой в доведении до [роскомнадзор]а.
А может просто ей жалко его, осознает, что перегнула палку по отношению к нему. Жалеет, что недостаточно хорошо к нему относилась, не была внимательна.

Гость

У мальчика были все основания ненавидеть Вашу мать, хоть и его отец там виноват не меньше. Но в чужом человеке легче видеть врага нежели в родном. А тем более это подросток. Для него было так, пришла злая тетя и разрушила привычный мир.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: