Как понять или почувствовать что мужчина вам изменяет?
С первым парнем отношения были хорошие, длительные и когда он мне изменил, то все по-честному рассказал. За его искренность и доброту и извинения, я вошла в его положение и простила его. Он очень раскаивался и всё рассказал. И добавил. Что не хочет держать это на своей совести и честно во всем признается. Я была удивлена таким доверием. Тот парень всегда был со мной вообще без каких-либо секретов. Но мы все равно расстались, но через три года после этих событий.
Сейчас у меня абсолютно другой по типажу мужчина.
Он всегда говорит, что не обманывает меня и никогда не изменял мне и не сможет этого сделать.
Но я всё равно ж*ой чую, что что-то такое было... Этот человек никогда не признается, даже если такое имело место быть. Я даже пыталась сделать "дознание" когда как-то обнаружила, что кожа на его спине хорошо размята, и это явно был чей-то массаж. Три часа я безрезультатно пыталась выяснить, чьих рук это дело, но он ни в какую не рассказал, да даже не согласился, что это был массаж. Хотя меня обмануть очень трудно, я хорошо чувствую, когда он врёт. Но он так и не признался, кто сделал ему массаж. На утро ещё мне пришлось извиняться, и говорить, что мне показалось. Потому что я очень его люблю. И даже если б он доверил мне тайну я бы его все равно простила, и не стала бы никогда упрекать! Конечно же, признаться в измене сможет не каждый и это рисковое дело – признаваться в этом.
Но я говорю, что верю ему, хотя "чуйка" говорит о другом.
Без причины шестое чувство бы не играло со мной!
Как же понять или выяснить, были ли измены?
Мой парень очень умный и никогда не даст повода для того, чтоб я узнала правду. Но мне все равно хочется узнать истину.
Какие могут быть зацепки, чтоб хоть как-то выяснить это? #измена
Сначала чем узнать правду надо точно знать ,что вы с ней будете делать . Первый ваш парень признался в измене не от большой любви к вам и не потому , что такой честный . 1)любимым не изменяют 2)Он дал вам понять ,что вы его должны любить таким какой он есть .3) Он переклал всю ответственность и решение проблемы за свою измену на вас . С нынешнем парнем у вас чуйка на его измену потому ,что вас обманывали в прежних отношениях . Сейчас измены может и не быть ,но у вас остался страх перед ними .
В постели могут быть перемены--или резко пропадёт страсть,или наоборот будет ещё лучше ,чем раньше.
тут понимать нечего, они все изменяют или хотят это делать
Вопрос зачем? Так сильно в себе не уверена?
Я знаю точно, кто ищет, тот найдёт, вопрос, что делать с этим знанием.
изменяет. точка. все изменяют, только кто-то чаще, кто-то реже
Обратитесь к ведуньи Виктории по ваисапу она поможет 89911371128
Попросить показать переписку в смартфоне. Посмотреть кто ему лайки в соцсетях ставит! И неожиданно под любым предлогом не давать ему возможности идти туда куда он запланировал...
Сдавать чаще анализы на скрытые инфекции. Типа уреаплазма .. и Вы поймёте изменял или нет!
Если кажется - не кажется.