Всем привет,
Мы с парнем вместе 3,5 года ему 24, мне 23 и меня страшно раздражает, что он никогда не предложит сам помощь.
Мы студенты и работаем. Тк я живу в Европе, то родители мне не могут особо помочь ибо цены здесь отличаются от наших и поэтому я обеспечиваю себя сама. Плачу за квартиру и еду. Парень иностранец, ему родители платят за квартиру (его половину), дают деньги на карманные расходы + он ещё работает.
Проблема в том, что он никогда не предложит помощь сам. Я постоянно должна говорить, чтобы купил мне что-то, дал на маникюр и тд., деньги потом даёт. На др купил мне дорогие часы и часто припоминает что мол он бог, что купил мне такой подарок, хотя я его очень поблагодарила за это.еду мы тоже платим приблизительно так же поровну, он больше немного, ибо ест тоже больше. Когда я говорю, что устала и хочу помощи финансовой, чтобы хотя бы какую-то мою часть за квартиру заплатить.Говорит, что у самого денег нет и тд. Меня это очень ранит. Я работаю почти каждый день без выходных плюс учусь. А он как-будто не видит, что мне тяжело, живет в своём мире, где все хорошо. Я понимаю, что мы студенты, но не знаю как он будет в дальнейшем.
Можно как-то это исправить, или он останется таким же?
Хочешь денег? Иди работай.
"живет в своём мире," - да, и доступа тебе туда нет
"Можно как-то это исправить, или он останется таким же?"! -
исправить нельзя , он таким и был, люди не меняются -прoсто узнаешь со временем их ближе/больше - вот сюрпризы и сыпятся
А почему это вам родители помочь не могут?
Не придумывайте глупых отмазок для них, что значит цены в стране другие?
Вы - классическая попрошайка, парень почему-то работает, а вы только и умеете урвать у него денежку.
Вы - противная.
У иностранцев все немного по другому. У них развито так называемое равноправие. Часто, даже пригласив девушку в ресторан, они платят поровну, а иногда даже и девушка оплачивает всю сумму. И для них это норма, никто не возникает. Такие устои. Поменять его вы не поменяете - он в этих правилах варится всю жизнь. Либо смиритесь и зарабатывайте больше для себя любимой, либо подумайте, сможете ли вы закрывать глаза на то, что вам не нравится и жить так и дальше. Проанализируйте так же, как он будет вести себя, если допустим вы уйдете в дикрет)) на еду то хоть будет давать?)
Ахахахах, вы что, глупая? Чудо, что он вообще вам что-то оплачивает и что-то дарит. У них в Европе никто никому ничего не должен, каждый сам выгребает, даже супруги часто имеют раздельный бюджет. А после таких как вы, все потом говорят, что русские женщины меркантильные.
В Европе люди воспитаны в полном равенстве полов. Вы хотите быть содержание? Так это в Дубай,на биржу труда))Вы ему не жена, будете ей или нет, покажет время. Что за претензии
Автор, не слушайте. Это нормально, когда мужчина заботится о своей женщине.
Если вы привлекательны и в Европе, ищите успешного, лет на 10 постарше.
"живет в своём мире," - да, и доступа тебе туда нет
"Можно как-то это исправить, или он останется таким же?"! -
исправить нельзя , он таким и был, люди не меняются -прoсто узнаешь со временем их ближе/больше - вот сюрпризы и сыпятся
Это не сюрпризы, это нормальные человеческие отношения. Парень не рассчитывает на чью-то помощь, поэтому и не имеет привычки её навязывать.
Сюрприз - это автор темы с её бесконечной инфантильностью.
Автор, проблема в том, что Ваш парень финансово не самостоятельно, раз родители платят его часть аренды жилья и ещё дают на карманные расходы. Ваши родители не дают ничего. Может он считает неправильным помогать финансово за счёт своих родителей?
Рашн герл плачет, потому что за бугром реально ценят свой труд, время, деньги. Это тебе не снг помойка, где бабам все должны. Там реальное равноправие. Хочешь денег - работай. Ты нищая или инвалид, чтобы тебе помогать финансово или что? Ты помогаешь деньгами многим проходящим людям? Нет конечно. Вот и ты такая же обычная проходящая бабень и не более. Привыкай работать, а не ной на форумах. Или тули работай другими местами по назначению и будет тебе фин помощь.
А почему это вам родители помочь не могут?
Не придумывайте глупых отмазок для них, что значит цены в стране другие?
Вы - классическая попрошайка, парень почему-то работает, а вы только и умеете урвать у него денежку.
Вы - противная.
Что за бред!
Я работаю каждый день, у меня нету выходных! Какая я попрошайка? Я не прошу мне все оплачивать, а прошу лишь как от мужчины помощи. Он видит как я работаю днями. У самого деньги есть и он только себе их берет.
Почему родители помогать не могут? А может потому что в Европе совершенно другие цены, моя мама в месяц зарабатывает меньше, чем мне за квартиру платить и я должна у неё ещё денег выпрашивать?!
Я не лентяйка, я сама зарабатываю на квартиру, еду, учебу, все сама!
Я просто устала и хочется мужского плеча
У иностранцев все немного по другому. У них развито так называемое равноправие. Часто, даже пригласив девушку в ресторан, они платят поровну, а иногда даже и девушка оплачивает всю сумму. И для них это норма, никто не возникает. Такие устои. Поменять его вы не поменяете - он в этих правилах варится всю жизнь. Либо смиритесь и зарабатывайте больше для себя любимой, либо подумайте, сможете ли вы закрывать глаза на то, что вам не нравится и жить так и дальше. Проанализируйте так же, как он будет вести себя, если допустим вы уйдете в дикрет)) на еду то хоть будет давать?)
Я знаю что у иностранцев, а ещё знаю кучу иностранцев, где мужчины помогают, дарят подарки и платят за девушек. Не все такие собственники
В Европе люди воспитаны в полном равенстве полов. Вы хотите быть содержание? Так это в Дубай,на биржу труда))Вы ему не жена, будете ей или нет, покажет время. Что за претензии
Я не хочу быть в содержании, откуда вы вообще взяли, что я хочу быть содержанкой. Я всегда работала на двух работах плюс к этому успевала учиться на дневном, ходить в тренажёрный зал, готовить и отдыхать. Я говорю просто о поддержки от мужчины, не более того
Рашн герл плачет, потому что за бугром реально ценят свой труд, время, деньги. Это тебе не снг помойка, где бабам все должны. Там реальное равноправие. Хочешь денег - работай. Ты нищая или инвалид, чтобы тебе помогать финансово или что? Ты помогаешь деньгами многим проходящим людям? Нет конечно. Вот и ты такая же обычная проходящая бабень и не более. Привыкай работать, а не ной на форумах. Или тули работай другими местами по назначению и будет тебе фин помощь.
Смешно, я работаю. А что я для своего парня прохожая, которую он видит впервые? Я понимаю, что мне никто не должен. Но не понимаю того, когда человек видит что мне сложно, то все равно не поддерживает.
У меня есть друзья и подруги и они встречаются с парнями из Европы, они тоже им помогают финансово. Не все тут такие жмоты, как вы думаете. Далеко не все
Автор, проблема в том, что Ваш парень финансово не самостоятельно, раз родители платят его часть аренды жилья и ещё дают на карманные расходы. Ваши родители не дают ничего. Может он считает неправильным помогать финансово за счёт своих родителей?
При чем тут за счёт своих родителей. Человек работает, получает деньги. Свои деньги, которые он может потратить.
Что за бред!
Я работаю каждый день, у меня нету выходных! Какая я попрошайка? Я не прошу мне все оплачивать, а прошу лишь как от мужчины помощи. Он видит как я работаю днями. У самого деньги есть и он только себе их берет.
Почему родители помогать не могут? А может потому что в Европе совершенно другие цены, моя мама в месяц зарабатывает меньше, чем мне за квартиру платить и я должна у неё ещё денег выпрашивать?!
Я не лентяйка, я сама зарабатываю на квартиру, еду, учебу, все сама!
Я просто устала и хочется мужского плеча
Автор, в тему, подобную вашей, здесь можно получить только негатив. Ничтожества заходят сюда побрызгать желчью на людей, нуждающихся в поддержке. Прикинь какой кайф - человеку плохо, выговориться нужно, а тут его можно анонимно без последствий оскорбить. Самоутвердиться, крутым себя хоть на миг почувствовать) Для них это единственная радость в жизни) Ты права, что тебя парит твоя ситуация. Любящий мч поможет в описанной тобой ситуации, хоть он немец, хоть чукча, неважно. И по природе женщинам свойственно хотеть заботы, в т ч материальной. Немеркантильные женщины кст часто оказываются на обочине жизни. Как мамаша моя с увальнем-папашей. В конце концов нет НИКАКОГО регламента, по которому все должно быть пополам, каждый за себя и тд. Тебе этого хочется - значит так должно быть у тебя. Это твое нутро, это ты как есть, слушай себя, а не мразей местных. Есть единственное правильное мнение - твое. А че делать тебе с мч - хз. Ждать другого наверное. Выжать из себя временную заботу он сможет, восхваляя себя за это. Но это будет неискренне, не таково его к тебе настоящее отношение, увы. Хотя это мне просто говорить со стороны че делать, когда чувства есть то неизбежно все идет через одно место))