История трэш.
Вообщем разошлась я с этим МЧ 2 недели назад. За эти 2 недели М накуралесил, у бывшей побывал. Типа отношения у них, а сам мне писал почти каждый день, как скучает и как ему тяжело пережить раставание. Мне тоже было нелегко. Я ни ела ни пила ни спала. И тут, вчера, звонит мне "приедь пожалуйста, мне плохо совсем". Я поехала т.к. чувства не остыли. Приезжаю: дома бардак, после застолья, обратила внимание, что в комнате упаковки из под детского питания. У бывшей, сын маленький. М спит. Приглянулась, вижу на шее у него царапины. Эти когти я знаю. Точно она была. Я взяла его телефон, и отправила ей своё селфи с подписью " зашибись у вас отношения" и пару смайлов улыбок. Да, я провокатор. Ну надо было мне показать, что он со мной. Не прошло и получаса. Она приехала!!! Стук в окно, в дверь. Незнаю как, но засов с двери железной она выбила! Врывается, летит на меня туша кг150 наверное ( потолстела она знатно за год). Пыталась ударить меня. Кричала, чтобы я уходила. М встал, выталкнул её в кухню. Она села там на стул. Ругалась, слова ей не скажи. Потом взяла бутылку и запустила в него. Голову пробила М. Я в шоке. Он взбесился, перебили посуду, ударил ее. Я его угомонила. И он просто выгнал ее из дома и дверь закрыл.
Вот так и закончилась эта история. Надеюсь навсегда. М извинился, просит вернуться. Остановились на решении пока не жить вместе, просто встречаться и проводить время.
Скандалы, интриги, провокации... Эх, классное вы трио. Все пииздануты на голову. Стоите друг друга :)))
вобляяя , как же скучно я живу ! Автор научитесь мосты сжигать .
Фу ,какая же ты к-у R-в-а мерзкая. Твой роман с ним так же закончится. Так же родишь,бросит и рожу тебе набьет,будешь тут ныть "какой он плохой".
Если в тебе самоуважения 0 граммов, то на зппп справку хотя б спроси после этой бывшей.
А то ты великодушная такая, простила.
Нда...
Никогда не стоит никуда ехать на зов алкаголика или мужика-неадеквата.