Если вы узнаете что ваш(а) партнер (ша) вам изменяет, вы бы простили измену?
Интересно, по каким таким причинам жена имеет право скакать на чужих хренах???🤣 Что по вашему является индульгенцией на измену?
А я, вот глупенькая, считала всегда что ни чем нельзя оправдать измену. А оказывается можно?
А чем же? У мужа зарплата низкая? Муж реже целовать стал? Перестал помогать уборку делать? И мне стало можно в связи с этим скакать по чужим хренам? Зашибись!🤣
В обобщенном смысле именно так.
Интересно, по каким таким причинам жена имеет право скакать на чужих хренах???🤣 Что по вашему является индульгенцией на измену?
А я, вот глупенькая, считала всегда что ни чем нельзя оправдать измену. А оказывается можно?
А чем же? У мужа зарплата низкая? Муж реже целовать стал? Перестал помогать уборку делать? И мне стало можно в связи с этим скакать по чужим хренам? Зашибись!🤣
Мужики прекрасно находят оправдания. От -она беременна, она не дает, она не дает конкретно в попку, она дает раз в неделю, надо чаще, она плохо готовит, она меня не вдохновляет и тд.
Мужики прекрасно находят оправдания. От -она беременна, она не дает, она не дает конкретно в попку, она дает раз в неделю, надо чаще, она плохо готовит, она меня не вдохновляет и тд.
Выходя замуж, женщина разве не в курсе, что мужику надо в попку?) неужели думает, что после женитьбы его приоритеты изменятся и он будет хотеть в другие места?)
Когда муж упоминал еемного про прошлые отношения я уже восприняла это болезненно словно мне хотела изменить. А если релаьнпя изменила то никогда.
Если бы ониумоляля простить атоял бы на коленях, плакал, мне бы стало даль и я бы попыталась простить, но не выдердала бы и ндели и начала бы припоминать и выснять какого черта и почему, и просто бы за эту ндеелю собрала вещ и свалила бы. Пусть живет с той с кем изменял. Еще эпидемия вич. Нафиг такое счастье, пусть катится в закат.
нет
Ну миллион раз уже говорили, делайте все шито-крыто и никаких
вопросов ни у вас, ни у ваших половинок не появится.
Для меня прощающие измену сверхлюди, я даже не могу простить партнёра за то что у него кто то был до меня)))хотя тут прощать нечего у всех есть прошлое и надо принимать, работаю над этим
Теоритечески. Если бы отношения были ну во всем идеальные, от финансов до душевной совместимости, я бы простила разовую измену из разряда по пьяни.
Но обычно идеальных отношений не бывает. В данных моих отношениях - сразу развод, потому что есть уже недовольство браком по другим причинам.
Для меня прощающие измену сверхлюди, я даже не могу простить партнёра за то что у него кто то был до меня)))хотя тут прощать нечего у всех есть прошлое и надо принимать, работаю над этим
Как я вас понимаю 😄 меня тоже юесит что кто то был до меня. У меня жо были детские хождения за ручку, а у него видители зрень серьезная, и то это сложно принять мягко говоря, очень склизкое неприятное чувство... А есди блин измена то это вообще недопустимо