Гость
Статьи
Помогите все …

Помогите все расставить по местам

Запуталась, помогите понять что к чему. Познакомились с мальчиком , мне 23 ему 20. Классно общались, 2 недели каждый день приезжал, каждый день написывал названивал, про симпатию говорил. Мы переспали , потом переспали второй раз. Общения стало меньше , иногда агрессия от него была, встреч меньше, потом все круто как раньше , потом опять холод и т.д. У меня был др на который я получила только смс. Я сильно обиделась и поругалась, но он не отреагировал и я помирилась первой. Также я видела страницу девочки, которой он недавно на др в 12 ночи привёз кулон и цветы , отметил с ней др, она часто выкладывает фотки и отмечает его с сердечками. У него на странице такого нет. Я спросила - сказал просто подруга , которая сохнет по нему, а он ее френдзонит. Мы продолжали ещё пару недель общаться с его то любовью , то агрессией и пропажами. Потом я приехала к нему с ночёвкой и выложила фото из его дома. Он видел и ничего не сказал, все ок. Утром его подруга увидела у мен фото и поругалась с ним из-за этого, приревновала. ГЛАВНОЕ . Он стал просить меня удалить , я говорю ты ж сказал что свободен. Короче я стала выпытывать кто она и что между ними. Он сказал что правда подруга что у них давно ничего нет. Они то сходятся, то расходятся, потому что ему кайф с девочками другими гулять. Сейчас дружат , она каждый раз когда видит новую девочку обижается и ссорится с ним. Вот и сейчас. Но он сказал что сегодня понял что она ему нравится, но он запутался хочет с ней отношений или нет и что он вообще хочет. Я сначала наехала на него ах ты меня обманул. Но потом поняла что у нас же не было официальных отношений и он мне ничего не обещал. По своей доброте , я ему сказал что он классный что все ок и что желаю счастья и разобраться. Но мне плохо. ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО? Думаете, правда подруга? Почему перед ней сегодня извинялся , а передо мной нет? Может не надо было выставлять мне фото? Или просто по его просьбе удалить и не спрашивать про неё. Получается из-за меня мы перестали общаться. #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ. Или наоборот я мудро поступила что так хорошо и по доброму попрощалась ? Или надо было послать? Теперь он понял что у него к ней чувства и извиняется перед ней, получается я их свела? Но он говорит что не уверен что хочет с ней отношений, что запутался. Может все таки девушка и спалился ? Он хороший или плохой? Он говорит что не обманывал меня, так как отношений не было. Но как назвать когда ночью секс, а утром говорит что нравится другая? И перед ней стал извиняться и возвращать, а полдня выпрашивала объяснения. Что мне надо было ответить и сделать? Как бы вы поступили ? Кто прав ?

Cвета

Его девушке, наверное, лет 18, ага?
А ты для него уже старая вешалка.
Вторую часть этой эпопеи не читала - и так понятно, что автор - настоящая липучка.

Гость

Что я могу сказать. Это полный писец. Был бы это не полный писец, если бы не писец. Но поскольку писец был и есть, то писцом на всё.
А о чём речь в стартопике, просто лень читать было?

Автор, ваша ошибка была - не порвать с этим парнем намного раньше, после первого же проявления агрессии. Вы вместо этого устроили возню с выкладыванием фото из его дома, слежением по соцсетям, вот это всё. Вы уж разберитесь для себя на будущее - или вы занимаетесь сексом без обязательств, или исключительно в отношениях, это позволит вам всегда знать, на что имеете право. А что это было - не ваша печаль - блокируйте этого товарища полностью и больше ни словечка ему, никогда

Гость
Каменный Гость

Автор, ваша ошибка была - не порвать с этим парнем намного раньше, после первого же проявления агрессии. Вы вместо этого устроили возню с выкладыванием фото из его дома, слежением по соцсетям, вот это всё. Вы уж разберитесь для себя на будущее - или вы занимаетесь сексом без обязательств, или исключительно в отношениях, это позволит вам всегда знать, на что имеете право. А что это было - не ваша печаль - блокируйте этого товарища полностью и больше ни словечка ему, никогда

Я понимаю что у нас было без обязательств. Но зацепило, когда утром говорят что нравится другая и прекращают общаться. А то что я по доброму и мило с ним попрощалась и пожелала всего хорошего - норм? Все таки ж не передал меня , раз отношений нет . Или надо было обидеться и послать ?

Бегите от такого парня. Ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено

Гость

Ляя,чё у автора в башке,23 года,а всё "мальчик,""девочка"
Иди для начала к венерологу проверься,дура!

Гость
Гость

Ляя,чё у автора в башке,23 года,а всё "мальчик,""девочка"
Иди для начала к венерологу проверься,дура!

Я нормально взгляда со стороны прошу

Гость

Я понимаю что у нас было без обязательств. Но зацепило, когда утром говорят что нравится другая и прекращают общаться. А то что я по доброму и мило с ним попрощалась и пожелала всего хорошего - норм? Все таки ж не передал меня , раз отношений нет . Или надо было обидеться и послать ?

Это вообще не важно, нужно было сделать именно то, к чему вы ощущали склонность в тот момент. Хотелось истерить - надо было истерить. Не хотелось - попрощаться спокойно. Не нужно строить из себя того, кем не являетесь, иначе каждое ваше действие будет неискренним. Вам оно надо - жить не своей жизнью?

Гость

со стороны:
1. вы - наивная, легкодоступная, не склонная к простейшему анализу женщина.
2. вами попользуются и не будут задерживать.

Гость
Гость

Я нормально взгляда со стороны прошу

Дык нормальнное дело ,житейское - если парень ,простите " мальчик" спит с разными " девочками" - априори , автор,ты больна венеричкой или Зпп

Гость
Гость

Дык нормальнное дело ,житейское - если парень ,простите " мальчик" спит с разными " девочками" - априори , автор,ты больна венеричкой или Зпп

Мне морально больно. Не понимаю кто хороший кто плохой в данной ситуации

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: