Гость
Статьи
Дочь одна: нет …

Дочь одна: нет отношений и ребенка

Моей дочке 35. Она ни с кем не встречается, никогда не была замужем и нет детей. И даже не собирается. Был один мужчина, но они быстро расстались.
Она говорит, что от мужчин одни проблемы и …

Автор
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну, зачем так утрировать?) Нам же тоже не модель и не даже миллионерша подойдет)

Да Вы мужики скромняжки, Вам и служанка подойдёт с трёх комнатной квартирой в столице. С параметрами модели и зарплатой директора.

Гость
Автор

Мы жили хоть и скромно, но у нас в доме была любовь, забота
Не понимаю почему дочка не хочет хотя бы ребенка, она так описада роды, как фильм ужасов, что мне стало страшно, что у нее в голове

Дак я с ней согласна. Фильм ужасов. Что в этом радостного. Почему многие считают что ощущения от родов должны быть как от выигрыша в миллиард рублей,

Гость
Гость

Россия -страна овулях ,куриный мозг и узкий кругозор передаются по наследству ,недавно знатно потроллила племянницу мужа ,которой сейчас 23,и кто-то когда-то ей внушил ,что 24-последний благоприятный срок для родов ,потом всё ,старая дева и пустоцвет . Жилья своего нет ,машина кредитная ,мужика нет ,а всё туда же ,ражаааать !спрашиваю ,куда бебика принесешь ,в мамкину однушку ?теперь я враг для всей семьи ,ну и пох ,ненавижу овулях всех форм и размеров

Ну конечно же вы враг номер один!)) Вы ж имели наглость сказать правду!Вот ежели б вы сказали про зайку и лужайку, тогда б вы были лучшая подружка..))
P.S. По факту, исходя из того, что вижу вокруг себя, ни одной зайке лужайка так и не приплыла... Сплошная нищета и ругань на почве этой нищеты. А в результате - промывание мозгов дочери "ищимужасквартирай". Действительно, ты же девочка, pisej надо работать, pisej.. Как же гадко от этого..

Гость
Автор

Так вот она даже не хочет знакомиться с мужчинами. Засела за свой компьютер, не выходит из дома почти, заказывает еду на дом. Ну так же нельзя.
Друзей у нее нет, с мужчинами не общается.
Рожать вообще отказывается. Я все еще надеюсь,что одумается, как бы поздно не стало

У меня знакомая( русская ) живёт с дагестанцем Гасан, который не чего не умеет, только деньги зарабатывает , возможно неплохие, плодит новых маленьких дагестанцев , куда катится мир ( СПб)

Гость
Гость

Ну конечно же вы враг номер один!)) Вы ж имели наглость сказать правду!Вот ежели б вы сказали про зайку и лужайку, тогда б вы были лучшая подружка..))
P.S. По факту, исходя из того, что вижу вокруг себя, ни одной зайке лужайка так и не приплыла... Сплошная нищета и ругань на почве этой нищеты. А в результате - промывание мозгов дочери "ищимужасквартирай". Действительно, ты же девочка, pisej надо работать, pisej.. Как же гадко от этого..

Золотые Ваши слова !лозунг советских мамаш ищимужасквартирой !скольким девкам этот бред испортил жизнь !зайки лужайки ,стакан воды ,кокококо ! Есть у меня знакомая ,в 41 год родила сына от алиментщика 28 лет ,давили на нее все ,и родители ,и на работе ,и вообще левые овуляторы ,у бабы ни жилья своего ,ни хорошей работы ,сдалась вот ,перечеркнув всю жизнь . Сейчас ей 43 . надо из декрета выходить на работу ,фирма закрылась в пандемию ,где раньше работала ,кто ее возьмет в таком возрасте с малым ребенком на руках ? Живут в сарае сьемном ,очень жаль ее сына ,какое будущее его ждёт !?нищая старая бездомная мать упадёт на руки !

Гость
Гость

Значит, сейчас 90 процентов девственников)

не 90, 30, в категории 30 лет. Женщин 2% только таких

Гость
Гость

Золотые Ваши слова !лозунг советских мамаш ищимужасквартирой !скольким девкам этот бред испортил жизнь !зайки лужайки ,стакан воды ,кокококо ! Есть у меня знакомая ,в 41 год родила сына от алиментщика 28 лет ,давили на нее все ,и родители ,и на работе ,и вообще левые овуляторы ,у бабы ни жилья своего ,ни хорошей работы ,сдалась вот ,перечеркнув всю жизнь . Сейчас ей 43 . надо из декрета выходить на работу ,фирма закрылась в пандемию ,где раньше работала ,кто ее возьмет в таком возрасте с малым ребенком на руках ? Живут в сарае сьемном ,очень жаль ее сына ,какое будущее его ждёт !?нищая старая бездомная мать упадёт на руки !

Сына жалко уже заранее..(( Мало того, что нищета, так ещё и возраст у маман.. По больницам набегается.

Гость
Гость

Сына жалко уже заранее..(( Мало того, что нищета, так ещё и возраст у маман.. По больницам набегается.

Да уж, ужас...

Космос
Гость

Да мало кто возьмет, потом сын в саду болеть начнёт, и с работы вовсе попрут. Будут жить на пособие, а родня умоет руки. Им главное что родила, а дальше сама гребись, это тоже много кто проходил) Ребёнка мне жалко, никаких перспектив на счастливое детство в достатке, хорошее образование и своё жильё+ старая нищая мать. Вот так старт в жизни, повезло-то как.... Причём она ещё будет считать что он ей должен, ведь "жизнь подарила".

Космос
Гость

Глупость, которой свет не видывал

Чистая правда жизни, просто IQ как у листа салата, не позволяет вам этого признать.

Гость
Космос

Да мало кто возьмет, потом сын в саду болеть начнёт, и с работы вовсе попрут. Будут жить на пособие, а родня умоет руки. Им главное что родила, а дальше сама гребись, это тоже много кто проходил) Ребёнка мне жалко, никаких перспектив на счастливое детство в достатке, хорошее образование и своё жильё+ старая нищая мать. Вот так старт в жизни, повезло-то как.... Причём она ещё будет считать что он ей должен, ведь "жизнь подарила".

Чистая правда! Жаль мальчишку.

Космос
Автор

Мы жили хоть и скромно, но у нас в доме была любовь, забота
Не понимаю почему дочка не хочет хотя бы ребенка, она так описада роды, как фильм ужасов, что мне стало страшно, что у нее в голове

У неё в голове личный комфорт и безопасность, брак и дети к этому не относятся.
Любопытно что у вас в голове, если до сих пор считаете, что можете влиять на дочь 35 лет. Она взрослый человек, без вас разберётся.

Гость
Космос

Сейчас постит фотки с ребёнком в соцсетях ,щастьице ,дитачка ,кокококо ,вообще баба без мозгов ,как можно рожать ,не имея никакого жилья ,даже в перспективе наследства ,да ещё и от официально женатого молодого мужика ,который стопудово бросит ее с началом климакса . У сына однозначно будущего нет

Гость
Космос

Именно такие мамаши ,ничего детям не давшие ,верещат о долге и обязательствах

Гость
Ева

А кроме внушалок, у тебя к дочери какие-нибудь чувства есть!? Почему ты за неё решаешь, что она "должна", делать, как жить, с кем?! Это твоя вещь, что ли?

Не, ну как же, мать ведь лучше знает:). Почему в нашем обществе такое *** поверье - не знаю, но вот так. Я уже писала, мне моя выносит мозг аналогично и даже намного более агрессивно, мол, ты пожалеешь, а я буду виновата, что не убедила. Ещё, стоит хоть чему нибудь пойти не так, или я скажу не то, что ей не нравится - ответ один "это все потому, что у тебя нет детей!". Поэтому я больная, дурная, злая и несчастная. При этом - у нее отваливается все, что можно, причем лет с 25, ни одного здорового органа, у меня до 40 даже карты в поликлинике не было; у меня универ и кандидатская степень, пояс по единоборству, у нее 10 классов; она всю жизнь в браке с абьюзером, который под старость такое отмачивал, что волосы дыбом, а когда умер, все вздохнули с облегчением, я замужем за обеспеченным москвичом, который с меня пылинки сдувает. Она всю жизнь перешивала всякое старье, чтобы нам хоть как-то выжить, я объездила полмира. И так далее. Но все равно я ошибка природы, потому что у меня нет детей:).

Космос

Сына как воспитывать я не знаю пока, смотрю на российских мужчин-в большинстве своём это тихий ужас. Зарабатывать не умеют, по дому делать ничего не хотят, за собой не следят как европейские, зато требований к женщине вагон. Чтобы мы не вложили в голову, социум и менталитет никуда не денешь. Не хочу быть матерью ЭТОГО.
Дочь ближе к родителям, и воспитаем мы её феминисткой. Хорошее образование и квартира, у ребёнка будет в любом случае.

И правильно. А там и мужчины подтянутся, если все так дочерей будут воспитывать и старт им давать. Такие женщины абы с кем не спят, придется работать над собой.

Гость
Гость

Автор, займитесь своей жизнью. По всей видимости, у вас нет никаких увлечений и интересов, да и не было никогда, раз вы считаете материнство главным в жизни женщины. Обвинять свою дочь в лени, и при этом сидеть на форуме и задавать такие вопросы как минимум нелогично. Кажется у вас слишком много свободного времени, которое вы проводите впустую. Как многие советовали: начните ходить в фитнес, путешествовать, это поможет перенести фокус внимания с личной жизни дочери на свою (и на свои проблемы, в первую очередь нереализованность).

Обвинить в лени человека, который заработал! на! квартиру! - это за гранью моего понимания. Увы, рожалки - они такие. Даже Нобелевский лауреат в их понимании, видимо, совершенно никчемное существо, если он не родил и не моет пол руками:).

Гость
Ева

При каком, извините, деле?))) При содержании и обслуживании мини-детского сада?)))

Ну да. Дети жеж! Это ж самое главное занятие женщины! :))))

Гость
Ева

Ну ладно, а когда родители умрут от такой житухи, кто тогда её плодячку содержать будет?

Как кто, государство.

Гость
ГостьЯ

И правильно. А там и мужчины подтянутся, если все так дочерей будут воспитывать и старт им давать. Такие женщины абы с кем не спят, придется работать над собой.

с дочерьми то ясно, вы расскажите как сына сейчас воспитать если у вас муж не миллиардер и вы с ним не топ-модельной внешности, ну вот что у сына перспективы то были. А как дочь воспитать это и я представляю

Гость

я сколько тут этот вопорс не задавал - ни единого ответа кроме гениального "выйти замуж за миллиардера топ-модельной внешности" не получил. Т.е. для дочери достаточно и не миллиардера и не топ-модельной внешки отца, а вот для сына уже требования к отцу десятикратно повышаются

Гость

дочь феминистку это и я воспитаю. Вот вам слабо востребованного сына воспитать без монструозных изначальных данных вышеописанных? Слабо, поэтому и дочь

Гость
Автор

Она не хочет рожасть сказала
Описала роды как сценарий к фильму ужасов: мясо, кровь
Я никогда ей такого не говорила! не знаю откуда это в голове

Правильно все сделала, я ж говорю, умная девушка, а не мамина кукла. Чё ей твои сказки слушать, сейчас все можно узнать самому.

Гость
Лилу

Автор,«Хорошие люди» уже давно женаты. Вы поздно спохватились. Мужчины 35+ так себе женихи. Вы просто толкаете дочь в отношения с потенциальным абьюзером.

Вы неправы, я вышла за мужчину 38 лет, ни разу не женатого, и это просто идеальный муж. Всякие бывают люди, мой очень семейный, но в силу обстоятельств так поздно женился. Дело в том, что девушке самой не нужно, значит, так и надо.

Гость

я сколько тут этот вопорс не задавал - ни единого ответа кроме гениального "выйти замуж за миллиардера топ-модельной внешности" не получил. Т.е. для дочери достаточно и не миллиардера и не топ-модельной внешки отца, а вот для сына уже требования к отцу десятикратно повышаются

Чушь. Сыну достаточно иметь жилье, и для, кучи бесприданниц он завидный жених. Знаю кучу низкожопых и косорылых парней, которые нарасхват были и легко женились на бесквартирных манях. Просто не надо грезить об инстагерлах, они-то, ясно, не только квартирку готовую хотят. Обычная бесприданница, не жирная и в меру смазливая доступна всем паренькам с приданым.

Гость
Гость

У меня знакомая( русская ) живёт с дагестанцем Гасан, который не чего не умеет, только деньги зарабатывает , возможно неплохие, плодит новых маленьких дагестанцев , куда катится мир ( СПб)

А дагестанцы что - не люди, что ли? Ни хрена себе, ничего не умеет, только деньги зарабатывает:)))

Гость
Гость

Еще одна дура

Конечно, дура, ещё и сука последняя, не положила свою жизнь, и так не слишком сладкую, на обслуживание штанов и их бесценных генов :)).

Гость
ГостьЯ

Чушь. Сыну достаточно иметь жилье, и для, кучи бесприданниц он завидный жених. Знаю кучу низкожопых и косорылых парней, которые нарасхват были и легко женились на бесквартирных манях. Просто не надо грезить об инстагерлах, они-то, ясно, не только квартирку готовую хотят. Обычная бесприданница, не жирная и в меру смазливая доступна всем паренькам с приданым.

ага для бесприданниц *** он завидный жених. Только вам чужие внуки наверное нафиг нужны не будут

Гость
Гость

с дочерьми то ясно, вы расскажите как сына сейчас воспитать если у вас муж не миллиардер и вы с ним не топ-модельной внешности, ну вот что у сына перспективы то были. А как дочь воспитать это и я представляю

Элементарно. Не дуть в попу и не внушать, что он сокровище, которому бабы должны поклоняться и обслуживать. Чтобы в быту мог хотя бы простейшие вещи делать.

Гость
Гость

ага для бесприданниц *** он завидный жених. Только вам чужие внуки наверное нафиг нужны не будут

Кто-то с пистолетом заставляет жениться на ***?

Гость
Гость

Да Вы мужики скромняжки, Вам и служанка подойдёт с трёх комнатной квартирой в столице. С параметрами модели и зарплатой директора.

Точно. Мой бывший жил в однушке, принадлежавшей отцу, имел кучу проблем со здоровьем, очень специфическую внешность, единственное профессию перспективную, айтишник. Но запросы! Он хотел девушку модельной внешности, чтобы зарабатывала не меньше его, а то кормить никого он не собирается, и тд, и тп, реально накатал список на трёх страницах, потом с ним к психологу ходил, вот, мол, хочу, а не то, что рядом со мной. А сейчас в свои 40 визжит на всю страну - а почему нет достойных и свободных, все замужем? Не ровесницу же ему в самом деле, брать:).

Гость
Гость

https:// www.youtube.com/watch?v=gbKxZFPbozA&ab_channel=%D0%B0%D0%BF%D0%B2%D0%BE%D1%83%D1%82
Под видео ссылки на НАУЧНЫЕ статьи подтверждающие что все женщины сейчас сношаются только с моделями и миллиардерами. Постоянно просят научные подтверждения. вот вам научные. И это к слову о постоянных тут на форуме споров о том, кто больше ахается вообще, мальчики или девочки

Е-мое, так от кого же дети у простых Вась, если все свершаются с моделями и миллионерами? :))

Гость
Гость

Глупость, которой свет не видывал

Нет, это - реальность.

Гость
Гость

Вы ничего не панимаети, зато у нее маленькое щщщастье и смысл жизни:)))

Гость
Гость

Обвинить в лени человека, который заработал! на! квартиру! - это за гранью моего понимания. Увы, рожалки - они такие. Даже Нобелевский лауреат в их понимании, видимо, совершенно никчемное существо, если он не родил и не моет пол руками:).

Ахаха !тут есть форумчанка Мнение ,сейчас ник Не автор у нее ,овуляха знатная с минусовой извилиной ,орет во всех темах ,что научить ребёнка сажать на горшок гораздо важнее чем лекарство от рака открыть

Космос
Гость

)))
Вы не в России живёте, наверное? У нас здесь рожают от алкоголиков, наркоманов, душевнобольных. Ждут зэков из тюрем и носят им передачки, годами терпят грубых и пьющих мужей, некоторые альтернативно одарённые, проглатывают даже измены и побои. Чтобы жениться в России-нужно просто существовать и иметь желание пойти в ЗАГС. Чтобы жениться на образованной, симпатичной девушке из приличной семьи - достаточно и самому быть таким же + своя двушка/трёшка выгодно выделит на фоне других парней. Это всё.
У кого миллионы, там жениться придётся на ком скажут, там не столько семьи, сколько коммерческие альянсы. О жизни миллиардеров вообще ничего не знаю, не вхожу в это "сословие"))

Гость
Гость

Ахаха !тут есть форумчанка Мнение ,сейчас ник Не автор у нее ,овуляха знатная с минусовой извилиной ,орет во всех темах ,что научить ребёнка сажать на горшок гораздо важнее чем лекарство от рака открыть

Как учёный я в шоке, прилично выражаясь:)) но - увы, верю.

Гость
Космос

)))
Вы не в России живёте, наверное? У нас здесь рожают от алкоголиков, наркоманов, душевнобольных. Ждут зэков из тюрем и носят им передачки, годами терпят грубых и пьющих мужей, некоторые альтернативно одарённые, проглатывают даже измены и побои. Чтобы жениться в России-нужно просто существовать и иметь желание пойти в ЗАГС. Чтобы жениться на образованной, симпатичной девушке из приличной семьи - достаточно и самому быть таким же + своя двушка/трёшка выгодно выделит на фоне других парней. Это всё.
У кого миллионы, там жениться придётся на ком скажут, там не столько семьи, сколько коммерческие альянсы. О жизни миллиардеров вообще ничего не знаю, не вхожу в это "сословие"))

Совершенно верно, подпишусь под каждым словом. Мужчину подберут ЛЮБОГО. Не согласна только насчёт тех, кто терпят побои и измены. Это не альтернативно одаренные:)), а истинно "женственные и мудрые", правильные женщины, это называется "сохранять семью". :)))

Гость
Гость

Добавлю, что, раз она так считает, то ОК, но когда с ней или с ее тугосерей что-то случится - то ни ногой ни к врачам, ни к учёным, раз они, козлы такие, хернёй страдают вместо того чтобы дитачек нянчить. Важнее? Подыхай от рака.

Гость

Сейчас очень много таких молодых людей. И парней и девушек. У меня дочь похожа на вашу (партнеры бывают) но говорит что все не для жизни. Уже скоро 37.завела собаку. Есть хобби. Квартира своя. Какими советами я могу помочь? НИКАКИМИ. это ее жизнь.

Гость
Космос

)))

Космос ,Вы умничка !согласна полностью !добавлю ,что в России очень развита бабовщина ,прабабка давила на бабку ,бабка на мать ,мать на дочь ,дочь на внучку ,внучка на жучку 😂 😂 😂 😂 😂 !Репка такая патриархальная ,секта святых штанов !а вообще рекомендую почитать книгу Любовницы Эльфриды Елинек ,действие происходит в конце 60х в Австрии ,но в каждой строчке узнавала родимую Россию

Гость
Гость

Добавлю, что, раз она так считает, то ОК, но когда с ней или с ее тугосерей что-то случится - то ни ногой ни к врачам, ни к учёным, раз они, козлы такие, хернёй страдают вместо того чтобы дитачек нянчить. Важнее? Подыхай от рака.

Именно так !но глупым этого не понять в принципе

Гость
Гость

Сейчас очень много таких молодых людей. И парней и девушек. У меня дочь похожа на вашу (партнеры бывают) но говорит что все не для жизни. Уже скоро 37.завела собаку. Есть хобби. Квартира своя. Какими советами я могу помочь? НИКАКИМИ. это ее жизнь.

Умница и настоящая мать. Да, мир меняется, уклад жизни меняется, отношения между людьми тоже. То, что было несомненным даже 20 лет назад, не говоря про 30-40, может в наши дни уже не всем подходить. Это - реальность, и чтобы не принимать ее и пытаться повернуть вспять, надо действительно быть непроходимо тупым или больным на голову.

Гость
Гость

Космос ,Вы умничка !согласна полностью !добавлю ,что в России очень развита бабовщина ,прабабка давила на бабку ,бабка на мать ,мать на дочь ,дочь на внучку ,внучка на жучку 😂 😂 😂 😂 😂 !Репка такая патриархальная ,секта святых штанов !а вообще рекомендую почитать книгу Любовницы Эльфриды Елинек ,действие происходит в конце 60х в Австрии ,но в каждой строчке узнавала родимую Россию

Я думаю, это связано с условиями жизни в России, которые почти всегда были близки к невыносимым:). Иначе говоря, без всего этого патриархального дерьма было просто не выжить. Не зря тут какой-то обсосок даёт советы лишить дочь средств, мол, поголодает, любым штанам рада будет, как ее несчастные бабки и прабабки. А сейчас, хотя пусть у очень немногих, но появилась возможность достойно жить, а не тупо выживать, ясно, что среди них нема дурных себе же ярмо на шею вешать и под кого-то прогибаться. Но так как таких ещё мало, а тех, кто нахлебался, дофига, то и традиции живучи.

Гость

Миллиардеры? Сын топ-модель? если нет, то не найдете. Просто хата это мало сейчас для мадам современных

Да где же вы, миллиардеры, прячетесь-то? За всю жизнь миллиардеров только в телевизоре видела, а люди как женятся- выходят замуж так и продолжают это делать. Сойдите уж со своего Олимпа, обратите внимание на простых девушек, всем вам прямо топ-модель подавай.

Гость

А вы правда считаете что ребёнок выросший без отца станет счастливым? Отвечаю вам как уже взрослая безотцовщина- нет не станет. Знаете сколько я денег потратила на психотерапевтов, чтобы выбить из себя всю ту дурь, что мне 20 лет вкладывали в мозг мама с бабулей? Не буду писать, а то офигеете. Вы хотите такого будущего своему внуку или внучке? Точно?

А я с отцом росла, то же самое. Под 50 уже, а с комплексами до сих борюсь. Счастье не в наличии, а в качестве.

Гость

https:// www.youtube.com/watch?v=gbKxZFPbozA&ab_channel=%D0%B0%D0%BF%D0%B2%D0%BE%D1%83%D1%82
Под видео ссылки на НАУЧНЫЕ статьи подтверждающие что все женщины сейчас сношаются только с моделями и миллиардерами. Постоянно просят научные подтверждения. вот вам научные. И это к слову о постоянных тут на форуме споров о том, кто больше ахается вообще, мальчики или девочки

Не говорите ерунду. Нет на свете столько моделей и миллиардеров, чтобы всем хватило. У нас в списке Форбса всего человек 100, а женщин в стране миллионы.

Гость
Anonimus

Вы сами-то кто, что ищете и находите как вы выраазились "шлак", ткой мужчина никогда не найдет себе хорошую женщину, да вас и мужчиной назвать сложно

Всё написано правильно тупые и мерзкие меркантильные ***

Космос
Гость

Я думаю, это связано с условиями жизни в России, которые почти всегда были близки к невыносимым:). Иначе говоря, без всего этого патриархального дерьма было просто не выжить. Не зря тут какой-то обсосок даёт советы лишить дочь средств, мол, поголодает, любым штанам рада будет, как ее несчастные бабки и прабабки. А сейчас, хотя пусть у очень немногих, но появилась возможность достойно жить, а не тупо выживать, ясно, что среди них нема дурных себе же ярмо на шею вешать и под кого-то прогибаться. Но так как таких ещё мало, а тех, кто нахлебался, дофига, то и традиции живучи.

+100
Прогресс идёт быстро сейчас, но думаю ещё 20-30 лет понадобится, чтобы женщины России наконец осознали свою ценность, и прекратили цепляться за штаны. В крупных городах дела обстоят чуть лучше, в провинции 19 век до сих пор.
Патриархальные устои очень сильно мешают женщинам развиваться, у многих не остаётся выбора, кроме как прислуживать мужику, и это очень печально.

Гость

Пусть учится хорошо и идет работать. Купит мотоцикл, заведет собаку, путешествует и играет в комп. Я так воспитываю. Единственные перспективы, которые важны для мальчика и для девочки тоже- это работа. А отношеньки - приложение.