Гость
Статьи
Интроверт - любви не …

Интроверт - любви не будет?

Я интроверт, мне очень сложно даётся общение с людьми. Приспосабливаться более менее получается,но очень грустно от мысли, что никогда не встречу свою любовь. Говорят, что это не важно. Но ведь если ты не можешь обеспечить человеку нормальное общение, зачем тогда #интроверт

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла, почему пост так сократили. Спросила, какой я должна быть, чтобы меня могли полюбить, хоть я и интроверт? Люди, которые встречаются с интровертами, что вам они дают, чем привлекают? Интроверты, как вы выходили из такой ситуации?

В этом ли причина одиночества? По Вашей логике все интроверты одинокие люди. Но это далеко не так. Интроверты прекрасно встречаются (как правило) с такими же интровертами.

Якутка-вафлёрша

Сократили потому, что никому это не надо
Любви нет тем более

Гость
Анна

В этом ли причина одиночества? По Вашей логике все интроверты одинокие люди. Но это далеко не так. Интроверты прекрасно встречаются (как правило) с такими же интровертами.

Да, я задала этот вопрос, но почему - то его вырезали из поста. Повторила выше. И в чем же тогда суть союза? Как может быть любовь без общения?

Гость
Якутка-вафлёрша

Сократили потому, что никому это не надо
Любви нет тем более

Тогда к вам вопрос. Вы выбираете всю жизнь в одиночестве или партнера без любви? Если второе, то зачем он вообще? Это не наезд, если что, реально спрашиваю

Гость

Смертник в камере-одиночке свою любовь никогда не встретит, это да. А Вас, автор, любовь стороной не обойдет, если не будете совсем отшельнику уподобляться. Интроверты, на мой взгляд, намного глубже и интереснее (загадочнее), чем незамолкающие люди, которых считают "душой компании".

Гость

Да, я задала этот вопрос, но почему - то его вырезали из поста. Повторила выше. И в чем же тогда суть союза? Как может быть любовь без общения?

Я думаю, что любовь когда люди чувствуют друг друга и без общения, и на расстоянии и т.д.)
Вы 24/7 не разговариваете? Или просто меньше чем другие?

Ищите такого же интроверта противоположного пола

Гость
Анна

Я думаю, что любовь когда люди чувствуют друг друга и без общения, и на расстоянии и т.д.)
Вы 24/7 не разговариваете? Или просто меньше чем другие?

Меньше, чем другие. Я люблю людей, но боюсь быть в центре внимания

Будет, конечно) Мне не веришь,В.Высоцкому поверь 😁

Красивых любят чаще и прилежней,
Весёлых любят меньше, но быстрей,
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.

Мы с мужем два интроверта, хорошо живём. Удобно очень.

Гость

Чистый интроверт/экстраверт - великая редкость. Чаще оба типа в одном уживаются. Возможно, у вас присутствуют какие-то другие причины для избегания общения ( мб фобии, страхи). Поищите больше инфы по теме, не стоит прикрываться одним термином.

разведенка без прицепа

Любви не будет потому что ее не существует. Но вы можете обрести человека с которым вам будет комфортно, надежно и интересно. Можете это называть любовью, как хотите. Учитесь строить диалог, не бойтесь.

Гость

Я совершенно не понимаю, как связаны интровертность и "невозможность встретить любовь". Вы же не в лесу живете и не на необитаемом острове, тем более, для знакомств сейчас есть интернет и куча приложений, соцсети, если в оффлайне вы совсем никак не можете знакомиться. Я, например, абсолютно закрытый и замкнутый человек, мизантроп, много хуже, чем интроверт, тем не менее, мужчины были, отношения, сожительства, влюбленности были, все как у людей. Полно мужчин, которым нравятся молчаливые и загадочные дамы. Их это интригует. И полно мужчин, которые вообще не хотят/не могут общаться дома, то есть, им не нужно, чтобы вы их развлекали беседами 24/7.

Ох, автор, вот я влюбилась в такого.. Очень умного интроверта.. Все думала, ему просто сложно первому начинать диалог. И вообще он весь такой грустный и закрытый. Страдает, бедняжка. Жалела, переживала, сама все время первая писала.. Писец короче полный..

А тут немного переборщила с вином и вскользь написала, что очень его люблю и обнимаю. Так вот он уже дней пять как пропал. Сказал, что очень занят работой..

Ну вот что это такое? Вот неужели это все? И неужели это вот так и закончится?

В общем, автор, любить вас, интровертов, можно. Главное, чтобы вы хоть как-то это позволяли.

Коля

Интроверты деньги фармят и с другими интровертами тусят, чтобы ещё больше фармить. Потом просто женщин покупают для семьи. И кайф.

Коля

Интроверты деньги фармят и с другими интровертами тусят, чтобы ещё больше фармить. Потом просто женщин покупают для семьи. И кайф.

Жестко

Гость
Однако

Ох, автор, вот я влюбилась в такого.. Очень умного интроверта.. Все думала, ему просто сложно первому начинать диалог. И вообще он весь такой грустный и закрытый. Страдает, бедняжка. Жалела, переживала, сама все время первая писала.. Писец короче полный..

А тут немного переборщила с вином и вскользь написала, что очень его люблю и обнимаю. Так вот он уже дней пять как пропал. Сказал, что очень занят работой..

Ну вот что это такое? Вот неужели это все? И неужели это вот так и закончится?

В общем, автор, любить вас, интровертов, можно. Главное, чтобы вы хоть как-то это позволяли.

Самая большая проблема,что интроверты сами страдают больше от своего характера ,чем окружающие.Любите нас ,нам это очень важно,так легче.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема