Стоит ли вообще вступать в отношения человеку, который до смерти боится измен? Что будет, если два таких человека сойдутся? Как быть, если хочется тёплых отношений, но сама мысль о том, что тебе могут изменить не даёт покоя, а также существует уверенность, что пережить и принять факт измены не смогу #измена
Лучше все сразу разрешить, и сказать сразу, "я не хочу об этом знать")
Его ху....й маячил у меня прямо перед лицом. Он пах мужеством и дерзостью. Я вобрала влажными от похоти губами большую лоснящуюся головку и принялась с упоением сосать
Может наоборот нужно попробовать свободные отношения?) а так… выберите себе самого непримечательного, который сам вам скажет на свидании, что вы первая кто к нему пришла ;-). Обычно летом они носят носки и сандалии в комплекте с челкой паучком, а зимой - шапку меховую, дубленку и сапоги с квадратным носом. Я так себе выбираю парней
Здесь надо работать над собой и своей самооценкой.
Если бы вы была уверена в себе, своих силах, красоте и обаянии, то не переживали бы по поводу измен (так сильно). Да и мысли материальны, будете вечно думать об изменах, на них и напоритесь.
А ещё, плюсом ко всему, вы должны быть полностью уверены в своем партнёре, ведь если между вами не будет доверия, то что это за отношения такие
Принять, что тебе никто не должен, в том числе любить тебя вечно. Жизнь штука изменчивая. Жить сейчас, а что будет, то будет.
Здесь надо работать над собой и своей самооценкой.
Если бы вы была уверена в себе, своих силах, красоте и обаянии, то не переживали бы по поводу измен (так сильно). Да и мысли материальны, будете вечно думать об изменах, на них и напоритесь.
А ещё, плюсом ко всему, вы должны быть полностью уверены в своем партнёре, ведь если между вами не будет доверия, то что это за отношения такие
Что-то нет ощущения, что при таких раскладах не могут изменить. Изменяют ведь всяким, а ты и знать не знаешь об этом. Это пугает
Если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Во-первых, важно выбрать правильного и порядочного человека, но тут не всегда можно угадать. А во-вторых, я, к примеру, предпочитаю думаю, что если уж не дай Бог такое произойдет ещё раз со мной, я уже не буду сильно страдать. Да ,это неприятно,больно, но если человек так поступит, значит он меня не любит, а зачем мне человек,который меня не любит? Тут нада переступить и идти дальше, значит не твоё, а твоё обязательно тебя найдет
Если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Во-первых, важно выбрать правильного и порядочного человека, но тут не всегда можно угадать. А во-вторых, я, к примеру, предпочитаю думаю, что если уж не дай Бог такое произойдет ещё раз со мной, я уже не буду сильно страдать. Да ,это неприятно,больно, но если человек так поступит, значит он меня не любит, а зачем мне человек,который меня не любит? Тут нада переступить и идти дальше, значит не твоё, а твоё обязательно тебя найдет
Ох не знаю, уж слишком близко я принимаю к сердцу многие вещи
Что-то нет ощущения, что при таких раскладах не могут изменить. Изменяют ведь всяким, а ты и знать не знаешь об этом. Это пугает
Ну так не от вас зависит факт измены. Если человек захочет изменить он изменит. Изменяют далеко не все. Не становитесь параноиком, а думайте о хорошем. А то с такой же вероятностью можно думать о том, что на пешеходном переходе меня может сбить машина. И что теперь? По пешеходке не ходить? Ну что за вздор
Ну так не от вас зависит факт измены. Если человек захочет изменить он изменит. Изменяют далеко не все. Не становитесь параноиком, а думайте о хорошем. А то с такой же вероятностью можно думать о том, что на пешеходном переходе меня может сбить машина. И что теперь? По пешеходке не ходить? Ну что за вздор
Не собьёт, потому что всё видно
Не надо пугаться, измена - это обычные эротические движения.
Ваши страхи и сомнения не обоснованы. Вы боитесь того, чего может не быть. Бог ввел брак, когда Он свел первую человеческую пару как мужа и жену. Он дал им тогда мудрые указания на благо их самих. Следование этим указаниям должно было быть решающим. Библия показывает, что мы можем просить Бога о помощи, если мы хотим принять мудрое решение относительно будущего брачного спутника. В Иакова 1 глава 5 и 6 стихи говорится:" Если кому-то из вас не хватает мудрости, пусть просит у Бога, который даёт всем щедро и без упрёков, и ему будет дано. Но просить нужно с верой, нисколько не сомневаясь..."