Добрый день! Сколько себя помню, а мне 33, всегда влюблялась безответно, либо эти мужчины уже были заняты. Сейчас опять такая же история, ещё и работаю с этим человеком в одной компании. Видеть его постоянно просто мука для меня. Такая же история была и на предыдущей работе, из-за этого уволилась. И сейчас снова тоже самое... При этом скажу, что я хороша собой, закончила престижный вуз, все всегда удивляются, что я не замужем. Верно говорят: не родись красивой, а родись счастливой... Ужн думаю, может проклятие како на мне))) У кого что-то похожее и как это в итоге разрешилось? Встретили ли взаимную любовь, чувства? И Поняли ли причину этой ситуации раз из раза повторяющейся. #любовь
у тебя бл...ядская сущность
таким замуж выходить смысла нет
и в вузе (10 лет назад) никто не покусился?
Тех кто будет писать глупости - буду банить через модератора!
Потому что нет никакой любви, люди ее сами выдумывают, чтобы было интереснее жить.
Чисто везение, случайность, Автор. Делать ничего не нужно, так как сделать действительно ничего с этим нельзя. Грустно, но такова жизнь.
Но мой вам совет: тех, кому вы явно не нужны, вычёркивайте из свой жизни, какой бы сильной у вас ни была страсть, гоните эти никому не нужные чувства прочь. Рассматривайте только тех, кто в вас заинтересован, кому вы нужны. Только таких мужчин. Может быть, кто-то из них нравится, может вы и не влюблены от силы совсем, но есть к человеку (и как к мужчине, конечно) симпатия. Попробуйте. Со временем можете влюбиться в ответ. А даже если нет, что ж. Всё-таки действительно любящий мужчина это счастье.
Чисто везение, случайность, Автор. Делать ничего не нужно, так как сделать действительно ничего с этим нельзя. Грустно, но такова жизнь.
Но мой вам совет: тех, кому вы явно не нужны, вычёркивайте из свой жизни, какой бы сильной у вас ни была страсть, гоните эти никому не нужные чувства прочь. Рассматривайте только тех, кто в вас заинтересован, кому вы нужны. Только таких мужчин. Может быть, кто-то из них нравится, может вы и не влюблены от силы совсем, но есть к человеку (и как к мужчине, конечно) симпатия. Попробуйте. Со временем можете влюбиться в ответ. А даже если нет, что ж. Всё-таки действительно любящий мужчина это счастье.
Очень сложно быть с человеком ничего не испытывая к нему... как бы хорошо он к тебе не относился... ты мучаешься от того что ничего к нему не испытываешь...
Может "украл" кто удачу в любви? Обычно из зависти так делают или предки ваши ворожили,привораживали? А может быть банально время не пришло? Но в любом случае изливать свою любовь без взаимности ...такоэ себе.