Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть парня,которого бросила сама

Общалась с парнем 11 месяцев, очень сильно его полюбила. В начале у нас было все шикарно,мы строили планы на будущее,планировали стать семьёй. Но в последние 2 месяца отношения стали угосать с его стороны. Я с ним разговаривала неоднократно,он обещал что изменится. Но не менялось ничего, все тот же холод,общение на минимализме потому что он постоянно на работе днями и ночами.... И я больше не смогла этого терпеть и рассталась... Он меня отпустил.
Недели 2 я думала над этим решением,и поняла что люблю его таким какой он есть,поспешила с таким выводом .
Написала ему,извинилась за свои ошибки,попросила возобновить отношения. На что он мне ответил что я ему дорога но из-за работы у него нету времени на отношения.
Что делать в данной ситуации, очень хочется его вернуть?(

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Скажи, что хотела бы заняться сексом.

Гость

никак, твой поезд уехал

Гость

"На что он мне ответил что я ему дорога но из-за работы у него нету времени на отношения" - Это означает только то, что у него нет времени на отношения С ТОБОЙ. Иными словами, отношений с тобой он не хочет. О чем тебе парень и сообщил в вежливой форме. Не стоит быть настырной и навязываться, видно же, что он не заинтересован.

Гость

Работа это отговорки. Оправдания. Что типа ты сама его бросила, ему так легче, не унижайся, если любит вернёт сам. Ведь все сказала.

Вас послали в эротическое путешествие их трёх букв....
Вы добрались до точки и осознали, что не-не-не....любите-скучаете🙈аааййй да ещё раз напрашиваться 👍

Скажи, что готова к тому, что будешь получать от него мало внимания. Скажи что подумала и поняла, что с ним тебе было хорошо, и ты готова принять его таким какой он есть

Гость

ну вас же вежливо послали, что еще он должен сделать, чтобы до вас дошло? Прямым текстом послать? Как можно до такой степени унижаться?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: