Девочки дайте совет. Были с парнем 5 лет вместе. Из них расходились не один раз... предпоследний раз разошлись на 3 месяца, но был секс. Помирились.Прожили 7 месяцев. Я хотела семью. Ему нужно было гулять с друзьями, последнее время я его просила, дай внимания, и иди гуляй. В итоге... получила не хочу быть с тобой. Я ушла... прошло 2 месяца, сидит на сайтах знакомств, добавил девушку, которую я терпеть не могла ( они общались в перерывах, потом я сказала её удалить) за эти 2 месяца раз в неделю я писала, давай поговорим... в ответ тишина, но я не в чёрном. Чувства не проходят... пустота внутри.... Зачем он добивает меня тем что её добавил... ладно другие ... он считает, что ещё месяц и его чувства пройдут... он до этого говорил надо потерпеть 3 месяца было...
Хотела она семью, пхах
Я ржу
божечки, ну зачем так навязываться(
Надо сразу было робеначка сделать, залететь, запузявиться. И в ЗАГС тащить мужука. Он бы исправился, точно. Так мама тетушкой советовали и бабушка подтвердила. Пока горяченький. Таперича поздна, улетел голубок(((
а вот вечером как дай ему по морде
пусть знает_подонок, как с женщиной обращаться
я бы такому надавала по яйцам
Вы ему за пять лет, весь мозг чайной ложкой проели. Ну не нужна вы ему, не нужна.
Забудь его. Знаю легко говорить, но другого выхода не вижу.
Вы разошлись, теперь это не твое дело.
Автор, зачем вам такой ненадежный МЧ, создадите с ним семью, родите детей, а он безответственный, ветер в поле, все проблемы и трудности лягут на ваши плечи. Ищите для семьи более надежного и ответственного человека.
Автор, зачем вам такой ненадежный МЧ, создадите с ним семью, родите детей, а он безответственный, ветер в поле, все проблемы и трудности лягут на ваши плечи. Ищите для семьи более надежного и ответственного человека.
Ражать, ражать нада... всем женщинам дети нужны. А все мужуки гуляют, поэтому все равно ражать! А тут бы мужука выловила и привязала пузой, он бы и исправился, смирился. Ну погулял бы чуток, не стер бы. Зато как все, замужом! А так - не взяли
Ушёл гулять с друзьями , собрала вещички и жить дальше . Иначе вытрепанные нервы .