Подскажите, как поступить? Встречаюсь с мужчиной только для секса уже два года, обоих все устраивает, но тут вдруг внезапно он сказал, что якобы уезжает куда-то и даже до отъезда не захотел увидеться, ссылаясь на то что слишком много работы… я почему-то стала думать, что это всего лишь отмазка чтоб порвать со мной и он просто прямо не сказал… может быть я ему наскучила, либо он нашёл себе другую… в общем такие мысли у меня ((( когда конкретно приезжает не сказал, обозначил только что в середине августа. И вот я думаю что мне дальше делать, если ли смысл ему писать и когда? Или же ждать пока он сам объявится? Или спросить напрямую у него причину? Только не нужно осуждать меня, я взрослая женщина, которую устраивает такое положение вещей абсолютно. Просто прошу совета как лучше тут поступить, спасибо!
Это разводка. Все местные форумчанки давно знают, что женщине секс не нужен и ради секса женщина встречаться с мужчиной не будет, только за бабки.
порвать что? у вас ничего нет, и кроме вас он может еще 10 шпилит.
Середина августа - довольно конкретно. Не портите то, что есть. Он вам отчитываться не должен, он с вами тоже для секса встречается. Захочет напишет. Дождитесь приезда без выяснения отношений, там что-нибудь конкретное скажет.
Два года он тебя шпилит и ты не можешь прямо спросить у него?
Середина августа - довольно конкретно. Не портите то, что есть. Он вам отчитываться не должен, он с вами тоже для секса встречается. Захочет напишет. Дождитесь приезда без выяснения отношений, там что-нибудь конкретное скажет.
Хорошо, спасибо!!! Думаете мне все-таки лучше дождаться когда сам напишет?
Странно, через два года отношения должны были быть проще некуда. А Вы смущаетесь открыто спросить. Вернется не вернется, будете встречать дальше или нет. Как девочка, честное слово )))))
Скорее всего у него нарисовались серьезные отношения, чтоб вы как не написывали и не испортили мазу он вас дистанцировал. Но оставил на заднем плане, вдруг с новой не срастется. Это нормально с учётом ваших недоотношений. Не пишите ему, сам объявится.
Привязались, да, автор? Так обычно и бывает, когда дамы встречаются с мужчинами "только для кекса", за реееееедкими исключениями. (Иначе вас бы не волновало, че с ним, где он и т.д.)
Тоже мне проблема. Поновее найдёшь.