Добрый день. Живу с парнем, все хорошо у нас, всегда чувствовала, что он меня обожает, но на днях выяснилось, что ему нравится другой типаж внешности. У меня шок, никогда бы не подумала. Он сказал: я не говорил, потому что ты все равно ради меня цвет волос не поменяешь. Я и не собираюсь, мне моя внешность нравится. Зачем было со мной отношения начинать, если не все во мне нравится?
Сейчас возникли какие-то сомнения, а не будет такое, что он в будущем встретит такой типаж, как ему нравится и тогда могут начаться проблемы в отношениях, лучше сейчас все выяснить. Пыталась с ним поговорить, не считает нужным поделиться, какой цвет волос у девушек ему нравится. Или лучше не заморачиваться? #отношения
От такого надо уходить! Не терять время, просто использует.
Он ляпнул,не подумав.Мб он хотел вам сказать,что вы ему понравились так,что стало пофиг на типаж?
Но что не говорит какой цвет ему нравится-это хороший показатель.Наслаждайтесь отношениями с ним,а потом время решит.Не заморачивайтесь об этом
Моему мужу всегда нравились восточного типа женщины, а я блондинка со светлой кожей. Женился на мне.
Зайка, по моему ты запарилась на какой-то ерунде ...
Он ляпнул,не подумав.Мб он хотел вам сказать,что вы ему понравились так,что стало пофиг на типаж?
Но что не говорит какой цвет ему нравится-это хороший показатель.Наслаждайтесь отношениями с ним,а потом время решит.Не заморачивайтесь об этом
Я автор. До этого была 2 года в отношениях, в которых меня носили на руках, пока не поменяла цвет волос. Потом сказал мне, что встречался со мной, потому что подходу на роль жены, хороший человек.
С этим боюсь, что тоже встречается со мной из-за каких-то моих положительных качеств, а внешность моя не устраивает(((
АвторКА БЛ, ты совсем дура? Расходитесь.
Какой у вас типаж?
Бросай его и пусть ему сосет его типаж
обязательно рано или поздно ему попадеться тот типаж который будет называться его.Он вас рано или поздно всеравно бросит.Это всего лишь только вопрос времени.Вы для него проходной вариант потому что лутше пока ничего непопалось.
Всмысле "наслаждайтесь"? А он ей буде гадости говорить, что она вобще не его типаж. Не все же такие терпилы, как ты. Кстати, типаж, это не только цвет волос, это фигура, лицо, рост тоже. Нах нужен человек, которому нравится совершенно другой типаж?? Вот пусть он и ищет себе по своему вкусу.
Всмысле "наслаждайтесь"? А он ей буде гадости говорить, что она вобще не его типаж. Не все же такие терпилы, как ты. Кстати, типаж, это не только цвет волос, это фигура, лицо, рост тоже. Нах нужен человек, которому нравится совершенно другой типаж?? Вот пусть он и ищет себе по своему вкусу.
Фигура и все остальное нравится, не нравится цвет волос
Толком не разобралась сама в себе и в чувствах, а уже живёт с парнем. А ему оказывается нравится другая - и у неё шок или отёк Квинке от этой случайной любви. Не забеременела?