Гость
Статьи
Парню не нравится мой …

Парню не нравится мой типаж

Добрый день. Живу с парнем, все хорошо у нас, всегда чувствовала, что он меня обожает, но на днях выяснилось, что ему нравится другой типаж внешности. У меня шок, никогда бы не подумала. Он сказал: я не говорил, потому что ты все равно ради меня цвет волос не поменяешь. Я и не собираюсь, мне моя внешность нравится. Зачем было со мной отношения начинать, если не все во мне нравится?

Сейчас возникли какие-то сомнения, а не будет такое, что он в будущем встретит такой типаж, как ему нравится и тогда могут начаться проблемы в отношениях, лучше сейчас все выяснить. Пыталась с ним поговорить, не считает нужным поделиться, какой цвет волос у девушек ему нравится. Или лучше не заморачиваться? #отношения

Автор-ка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

От такого надо уходить! Не терять время, просто использует.

Гость

Он ляпнул,не подумав.Мб он хотел вам сказать,что вы ему понравились так,что стало пофиг на типаж?
Но что не говорит какой цвет ему нравится-это хороший показатель.Наслаждайтесь отношениями с ним,а потом время решит.Не заморачивайтесь об этом

Гость

Моему мужу всегда нравились восточного типа женщины, а я блондинка со светлой кожей. Женился на мне.

Зайка, по моему ты запарилась на какой-то ерунде ...

Автор-ка
Гость

Он ляпнул,не подумав.Мб он хотел вам сказать,что вы ему понравились так,что стало пофиг на типаж?
Но что не говорит какой цвет ему нравится-это хороший показатель.Наслаждайтесь отношениями с ним,а потом время решит.Не заморачивайтесь об этом

Я автор. До этого была 2 года в отношениях, в которых меня носили на руках, пока не поменяла цвет волос. Потом сказал мне, что встречался со мной, потому что подходу на роль жены, хороший человек.

С этим боюсь, что тоже встречается со мной из-за каких-то моих положительных качеств, а внешность моя не устраивает(((

Автор-ка
НеПоймитеНеправильно

Зайка, по моему ты запарилась на какой-то ерунде ...

Простите, уже была в отношениях, когда со мной находились рядом, потому что я хороший человек, а внешность моя не нравилась. Просто нужна была хорошая жена

Гость

АвторКА БЛ, ты совсем дура? Расходитесь.

Гость

Какой у вас типаж?

Автор-ка
Гость

Какой у вас типаж?

Блондинка, а нравятся, видимо, брюнетки

Гость
Автор-ка

Расходитесь.Вам нужен парень которому блондинки нравятся.

Гость
Автор-ка

А у меня наоборот. Отшил из-за того, что ему нравятся голубоглазые блонди, а я жгучая Брю с темными глазами((

Гость

Бросай его и пусть ему сосет его типаж

автор

обязательно рано или поздно ему попадеться тот типаж который будет называться его.Он вас рано или поздно всеравно бросит.Это всего лишь только вопрос времени.Вы для него проходной вариант потому что лутше пока ничего непопалось.

Гость
Гость

Всмысле "наслаждайтесь"? А он ей буде гадости говорить, что она вобще не его типаж. Не все же такие терпилы, как ты. Кстати, типаж, это не только цвет волос, это фигура, лицо, рост тоже. Нах нужен человек, которому нравится совершенно другой типаж?? Вот пусть он и ищет себе по своему вкусу.

Гость
автор

обязательно рано или поздно ему попадеться тот типаж который будет называться его.Он вас рано или поздно всеравно бросит.Это всего лишь только вопрос времени.Вы для него проходной вариант потому что лутше пока ничего непопалось.

Точно.💯

Автор-ка
Гость

Всмысле "наслаждайтесь"? А он ей буде гадости говорить, что она вобще не его типаж. Не все же такие терпилы, как ты. Кстати, типаж, это не только цвет волос, это фигура, лицо, рост тоже. Нах нужен человек, которому нравится совершенно другой типаж?? Вот пусть он и ищет себе по своему вкусу.

Фигура и все остальное нравится, не нравится цвет волос

Искренне Ваш

Толком не разобралась сама в себе и в чувствах, а уже живёт с парнем. А ему оказывается нравится другая - и у неё шок или отёк Квинке от этой случайной любви. Не забеременела?

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем