Говорит, мы не можем найти общего языка, наши отношения «деградируют», ничего хорошего из этого не получится. Хотя я пытаюсь под него подстраиваться: он хочет видеть меня хозяюшкой - пеку пироги, хочет, чтобы я помогла ему написать диплом - пишу, но на все это в ответ слышу: «Уж лучше бы не помогала, делаешь все из-под палки, у тебя нет желания меняться». «В наших отношениях делаю только я, ты - потребляешь». «Нельзя, чтобы один делал, а другой был эгоистом и думал только о себе».
Скажите, как это воспринимать? На мой взгляд, это вообще не похоже на правду. Я попыталась ему это объяснить, говорила, что я тоже стараюсь ради отношений, в итоге он сказал «я устал» и просто перестал со мной общаться. #отношения
Даёшь ему чемодан в руки и посылаешь в закат
Сливай это парня, бэби
Если он так устал и отношения деградируют, то может он приложил бы какие-то усилия, чтобы этого не было? Уйти каждый мастер, это же самый простой вариант.
Вы ему не нужны, он ленив и не хочет стараться ради СОВМЕСТНЫХ отношений. Пусть ищет другую дуреху
отстань от мальчика, шалапендра
О, ну все понятно, в лапах у абьюзера
А что же он такого делает, интересно?
Ну и либо вы ему больше не нужно, он интерес потерял. Либо манипулятор, что очень даже вероятно, хочет вас выдрессировать, чтобы вы нервничали, уговаривали остаться, а он потом смог бы ещё больше требовать и подавлять. В любом случае ничего хорошего не получится в таких больных отношениях
А что же он такого делает, интересно?
Ну и либо вы ему больше не нужно, он интерес потерял. Либо манипулятор, что очень даже вероятно, хочет вас выдрессировать, чтобы вы нервничали, уговаривали остаться, а он потом смог бы ещё больше требовать и подавлять. В любом случае ничего хорошего не получится в таких больных отношениях
А как понять, все-таки устал или манипулирует?
я бы с тобой тоже расстался, нафига мне рядом безвольное тело.
Поэтому он и устал, что ты бегаешь за ним. Пойти прогуляй, не отвечай ему, новые фотки и тд…это минимальный набор на первый день… самой легче станет
Он тебя послал. Уходи.
Как бы грустно это не звучало, и как бы не хотелось, но это правда-нужно давать людям скучать по себе, пропадать, забивать на короткое время и тогда они чаще будут вас вспоминать.
Балованная галя ваш парень. Характер у него трудный, за что его любите то?
У него нет любви к тебе
эх вы русские натахи бестолковщины...наживутся с мужиками, на сожительствуются....так и надо вам)) он там другую чпокает наверное, вот и на тебя нет времени
Обычно так абьюзеры себя ведут. Оставьте его в покое. Радуйтесь, что он сам хочет уйти, а то потом и не отделаетесь от него.
Воспринимать так что он уже задумал слить тебя под любым предлогом видать ждёт когда сольёшся сама ну такую ещё поискать сейчас которая на минуточку даже не мужу будет пироги выпекать 🙈
Похож в ваших отношениях тока ты и делаешь стараешься, а он неблагодарный и не ценит. Отношения построенные на унижении тока у абьюзеров и эт тока начало, что им тока не делай им всё мало, всегда только требуют и никакой благодарности.
Но мож он и ненастоящий абьюзер, а делает вид, так как готовит почву для расставания, надоело ему ипатьььь одну пилоткуу и ищет повод для расставания. Это нормально для мужиков пожить сначала с одной, потом с другой, а потом найдёт себе молодую и женится