Мужчине 36 лет. Живем вместе уже 5 лет, не женаты, детей нет. Живем в квартире его тети ( тетя живет далеко загородом), приезжает очень редко. Квартира не в лучшем состоянии, ремонт 2000х годов, старая мебель и техника.. Ладно ещё я уговорила сделать небольшой ремонт в комнате где мы спим, купили новую мебель.. У него есть своя квартира, но в другом городе, сейчас мы живем в миллионике, в тот город не хотим возвращаться. Мне как женщине хочется семьи, своё жильё, где мы сможем сделать все по своему вкусу, где нам будет комфортно находится. Но у него к сожалению никаких сдвигов нет. Он просто живет , его все устраивает, даже разговоров нет на эту тему. А я чувствую что моя жизнь проходит мимо..Стоит ли продолжать отношения с таким человеком, стали бы вы строить отношения в таких условиях? И можно ли как то переубедить человека? Может кто сталкивался #отношения
Бросайегоонтибянидастойин
Бабы вы вот многие так пишете и говорите "А я чувствую что моя жизнь проходит мимо..Стоит ли продолжать отношения с таким человеком," А вы задайте себе другой вопрос: А кому вы нужны? Кому вы собственно-то нужны? Что на вас очередь состоятельных мужчин стоит? Вы женщины многие бестолковые и живете эмоциями. Я за свою жизнь встречал не более десятка умных и дальновидных девушек и женщин, остальные глупые и тупые и живут инстинктами....
Бабы вы вот многие так пишете и говорите "А я чувствую что моя жизнь проходит мимо..Стоит ли продолжать отношения с таким человеком," А вы задайте себе другой вопрос: А кому вы нужны? Кому вы собственно-то нужны? Что на вас очередь состоятельных мужчин стоит? Вы женщины многие бестолковые и живете эмоциями. Я за свою жизнь встречал не более десятка умных и дальновидных девушек и женщин, остальные глупые и тупые и живут инстинктами....
А вы кому нужны? Сейчас женщины стали самостоятельными.
Автор, определетесь сначала для себя, что Вы хотите. Семью, тогда вещи собрать и к себе домой. С этим мужчиной ничего, отличного, от того, что имеете не будет. Хотите и дальше с ним жить - живите дальше, только об изменениях забудьте. Люди не меняются, когда кто-то этого хочет. Вашему не зачем меняться - его все устраивает
Оно и видно. Старая необразованная клюшка не может даже жильем себя обеспечить и из-за того, что под гнетом ОПГ живет, заикаясь про самостоятельность даже тогда, когда незнакомцам на форуме глупые вопросы задает. Вы не женаты, а заинтересуете мужчину — соврете на 2 встрече, что бросили мусор, если он присутствовал на первой, но для этого нужно над собой работать. Ищите выгоду, а не создавайте себе проблемы и арендой.