Просто напишите, что я не одна такая *** и дура... Как вы этот этап пережили?
Тебе говорят, что не любят тебя, ты пытаешься идти на контакт и восстановить общение с надеждой на исправление ситуации... 3 недели все худо бедно налаживается, а потом тебе и второй раз говорят, что не любят тебя, а ты все равно думаешь о том, что сможешь еще все исправить. Говоришь с подружками об этом: они конечно говорят тебе, что нужно отпустить и перетерпеть, встретишь еще другого. Да, мозгами ты с ними согласна, да, прорабатываешь обиду. Но целыми днями думаешь о нем и все тут...и стоит только вспомнить, как слезы подступают.
#отношения #разрывотношений #вернутьлюбимого
Какую нафиг "обиду". Ты ему не хозяйка. Он тебя не хочет. Все.
Как будто я писала. В такой же ситуации, и тоже второй раз мне сказали.
единственный человек, с которым вы проживете всю свою жизнь, это вы сами.
понимаю. это как наркотик. ограничить пару лет общение, пережить ломку и все будет хорошо
Чтоб наладить с ним контакт ,нужно на время про него забыть.
Надо перестать про него думать,мысли свои переводить с него на себя,думать о себе, а не о нём.
И быть в гармонии,быть счастливой,кайфовать от себя.
Летать от счастья как при влюбленности,быть в настроении.
В душе цвести и пахнуть.Наполняться.
Тогда и сам прибежит и мало того еще и полюбит)
Чем счастливее будете ,тогда будете со вкусной энергией.
Тогда он от вас не отлипнет.
А мужчины к нам тянутся на энергию.
Пока вы в нём,все мысли о нем, вы ему и не нужны.Он будет вас избегать,шаразаться от вас,пока вы о нем думаете.
Пока ваши мысли на нем,о нем думаете,вы внутренне пуста,без энергии,а мужчины на пустоту не тянутся.
Так что наполняйтесь,наслаждение, счастье,гармония,это энергия,будьте в гармонии и мысли на себе.Мысли ваши это тоже энергия.
Не обсуждайте его ни с кем, ни с подругами, не с родственниками.
Потому,что пока вы говорите о нем и думаете о нем,то вы свое внимание отдаете ему,и тогда вы ему не нужна,пока себя в него качаете,свою энергию.Так делаете вы себя пусой.
А пустота никому не нужна,
Мужчины тянутся на наполеннныз,со вкусной энергией.
Так что становитесь вкусной.
Это кайфовать от себя, стать счастливой, быть в наслаждении и не думать о нем.
Чем больше вас будет переть от счастья,тем быстрее он вернется и возможно даже влюбится в вас.
Но для этого ваше внимание должно быть не на нем,а на себе.
Так что не о бывшем думайте),а начинайте заниматься собой,своим внутренним состоянием.
Начинают лезть мысли о нем переводите эти мысли на себя
Думайте,что вы делаете,что будете делать,комплименты себе говорите
Или про что то думайте,море,бабочек,о чем угодно думайте,но только не о нем.
Запомните главную истину)
Как только на мужика залипли все мысли о нем и грустите,всё он охладевает к вам.
А исправлять это нужно,переводить свое внимание с него на себя и быть в гармонии.
Привет. У самой было тоже самое, не могла прийти в себя и не спала ночами, до тех пор, пока не влюбила его в себя и не восстановила все! Правда сделала я это не одна, если нужна помощь напиши в телеграмм Lizka075
спасибо КЭП, а я и не знала))
Слово "Любовь" слышали когда-нибудь?
Мне ваш цинизм, честно говоря, не особо нужен. Его итак вокруг предостаточно.
А где у вас любовь? Вы ему вообще не сдались, он открытым текстом это говорит.
Здесь никакой любви нет. Просто вы не самодостаточный человек, ищете любого лишь бы быть не одной. А мужчина ваш честный, он вам адекватно говорит что вы ему не нужны. Тут любви нет.
Тут больная зависимость