Гость
Статьи
Мужчина Дева - …

Мужчина Дева - абьюзер. Как отвадить?

Дева замучил постоянными скандалами и истериками. Встречались два года, он довел меня до нервного истощения. На момент знакомства я была жизнерадостной девушкой, оптимисткой, мужики всегда обращали внимание, ухаживали, постоянно получала комплименты от них, говорили, что красивая. Два в/о.
Дев первые полгода был заботливым и внимательным, а потом его словно подменили. Началась необоснованная ревность и он начал меня постепенно ломать. Обзывать, оскорблять. Уходила в игнор, возвращал, умолял на коленях простить. Но потом все по кругу.
В итоге последняя ссора, орал, что я страшилище, которое можно тра.х.ать только с пакетом на голове и что он мечтает, чтобы я поскорее сдохла. Сказал, что никогда меня не любил и я ему не нужна. И что это он меня бросает, а не я его. В его глазах была такая дикая ненависть, мне стало страшно. Ушла окончательно. Угрозы на мыло - что поймает и придушит. Молчу. Прислал смс, что застрелится и его смерть будет на моей совести.
Как с ним расстаться, чтобы он успокоился и отстал от меня? Сама рак, мужчин было достаточно до него, но на такого психопата нарвалась впервые. #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Девы очень расчетливы и умны, но не уверены в себе, от того и ревность. С девами встречалась, опыт общения был. Частые скандалы на ровном месте, раздувание из мухи слона - в их стиле.
Учитывая, что вы уязвимый и чувственный знак зодиака - рак (стихия воды отвечает за чувства и эмоции), то вам несомненно тяжело.
Тут совет только игнорировать и стоять на своем, раки это умеют, хоть они и мягкие, но панцирь у них есть ещё какой

Гость

Дев вообще не переношу, всегда спорят и всегда что то доказывают

Ой вспоминаю, как мой бывший дева душил меня своим вниманием, тотальный контроль, разные ограничения. Ох уж, неуверенные и нестабильные девы..

Гость

Сходить в полицию, показать смск-и с угрозами, написать заяву на гада. А насчет угроз что застрелиццо - да в добрый путь, очистит планету сам от себя.

Гость

Автор, да все прсто, денег у него попроси тыщ 200, скажи, по-женски операция предстоит. Да и плакаться начни, мол, в долгах как в шелках... Сольется сразу

Гость

Мне один дева писал просто, и то умудрялся довести. Самый закомплексованный и неудачныйзнак

Гость

ед способ избавиться от абьюзeра - НЕ общаться с ним

Гость

по собственному опыту могу сказать - полный игнор, самому надоест. Бывший дева наяривал месяца 3 различные смс разной степени ‘б’нутости: начиная от того, что все бабы - ‘люхи, включая его мать, заканчивая угрозами, что убьёт моего хомяка, чтобы спасти от такой твари, как я (без комментариев). Зачем-то отвечала (грубо), что больше его распаляло, потом перестала. Где-то с месяц ещё попереписывался сам с собой - потом успокоился.

Гость

Боже как я вас понимаю!!!! Я вышла 2 года назад замуж за такую деву, где глаза были??? Уехали из Ярославля к нему в Москву клялся , божился изменюсь. Сейчас ад, Оскорбляет , унижает, говорю давай разведемся не в какую.. Капец сама в тупике.

Гость

Все то же самое , только с побоями . Убежала. Сейчас плачет , Вены уже порезал , Теперь грозится покончить жизнь самоубийством . Тоже не знаю как все облегчить , но в то же время до сих пор тянет к нему и есть чувства…

Гость
Гость

Боже как я вас понимаю!!!! Я вышла 2 года назад замуж за такую деву, где глаза были??? Уехали из Ярославля к нему в Москву клялся , божился изменюсь. Сейчас ад, Оскорбляет , унижает, говорю давай разведемся не в какую.. Капец сама в тупике.

Беги оттуда! Я сбежала, реально втихаря собралась и убежала! и потом все эти смс , на жалость, потом обзывания, потом угрозы, потом мой нр во всех сайтах. беги оттуда скорее и развод через суд.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема