Гость
Статьи
Жизнь в чужом городе

Жизнь в чужом городе

Здравствуйте. Живу с парнем в его городе почти как год.есть ребёнок.не совместный.мне 26 парню 28.когда переезжала в город парня,вовсе не подумала о последствиях.сам парень устраивает полностью.НО...я поняла что очень не хочу жить в этом городе.сдесь нет друзей,нет родителей.парень работает,получается я практически одна.
Живём в общаге секционного типа,накопили долгов при нормальной зп парня.сама не работаю т.к. ребёнок не ходит в сад.

За всё время город так и не узнала.
Объясняла парню что мне тут плохо,я хочу домой(езжу туда и так часто).
Парень меня понять отказывается.говорит что лучше расстаться чем он поедет жить в мой город,но при этом когда я говорю что уеду без него,психует сильно.говорит что мои мысли о нежелании жить в его городе это глупости!к слову сам в городе за 1,5 часа от дома работает и психует что не нравится,а я живу за 1000км и это для него норма.
Как быть не знаю...
PS надеюсь объяснила понятно

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

даже читать эту е...банину не буду

Гость

Брось его.

Гость

правилно, когда бог видит, что за прицепчиком алень присматривает. он переключается на тех, вто нуждается его внимании больше. как только бросишь его, бог снова будет с тобой и наступит благодать. в общем не тупи, быстрее сваливай

Гость
Гость

правилно, когда бог видит, что за прицепчиком алень присматривает. он переключается на тех, вто нуждается его внимании больше. как только бросишь его, бог снова будет с тобой и наступит благодать. в общем не тупи, быстрее сваливай

Олень,а не Алень

Гость
Гость

Олень,а не Алень

Видно что ты не в теме. Слушай умных и мотай на ус. Я тебе дельный совет дал.

Гость
Гость

Видно что ты не в теме. Слушай умных и мотай на ус. Я тебе дельный совет дал.

Не знаю как вы связаны с умом🙄

Гость
Гость

Не знаю как вы связаны с умом🙄

это нормально. глупенькие много чего не знают, но мы тут исправляем эту ситуацию, делимся знаниями и полезными советами.

Гость
Гость

это нормально. глупенькие много чего не знают, но мы тут исправляем эту ситуацию, делимся знаниями и полезными советами.

Мужчина,вы на женский форум пришли явно не советы раздавать)

Гость

с чего ты так решила? с того, что я там типа тупость написал? так это логичное продолжение твоих же рассуждений. типа, ой, я работать не могу. ребенком своим занимаюсь, нас содержит алень, который не хочет переехать туда, где мне будет не скучно. брошу ка я его и буду счастилва *** знает за счет чего, но это именно то, что мне надо сейчас.

Гость
Гость

с чего ты так решила? с того, что я там типа тупость написал? так это логичное продолжение твоих же рассуждений. типа, ой, я работать не могу. ребенком своим занимаюсь, нас содержит алень, который не хочет переехать туда, где мне будет не скучно. брошу ка я его и буду счастилва *** знает за счет чего, но это именно то, что мне надо сейчас.

К словам "не работаю,содержит Алень"
Доход свой имею и в городе куда хочу уехать имею жилье!не съёмное😑

Гость
Гость

К словам "не работаю,содержит Алень"
Доход свой имею и в городе куда хочу уехать имею жилье!не съёмное😑

ладно, я сегодня добрый. разрешаю тебе не слушать моих советов.

Здравствуйте, автор. Была такая же ситуация-взяла ребенка и уехала за 700 км от родного города в чужой, где стала жить с любимым человеком. В городе не было ни одного знакомого человека, ни одной родной души. Любимый человек постоянно на работе, у него все в шоколаде-друзья, семья все при нем, а я с ума сходила очень долго, сильно тосковала по родным, ругались часто с ним, так как ему было не понять какого это уехать и жить в чужом городе. Спустя 5 лет(на данный момент) этот город люблю, уже не хочу возвращаться обратно. Тоска и депрессия прошла, город знаю лучше местных, обросла друзьями, знакомыми, связями и теперь все хорошо. Решите для себя-любите ли Вы его и готовы ли создавать и укреплять с ним семью? Если да-то терпите и все будет хорошо при Ваших стараниях.

больше гуляйте, найдите друзей и все будет норм. город не при чем, виноват образ мысли

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: