Здравствуйте. Живу с парнем в его городе почти как год.есть ребёнок.не совместный.мне 26 парню 28.когда переезжала в город парня,вовсе не подумала о последствиях.сам парень устраивает полностью.НО...я поняла что очень не хочу жить в этом городе.сдесь нет друзей,нет родителей.парень работает,получается я практически одна.
Живём в общаге секционного типа,накопили долгов при нормальной зп парня.сама не работаю т.к. ребёнок не ходит в сад.
За всё время город так и не узнала.
Объясняла парню что мне тут плохо,я хочу домой(езжу туда и так часто).
Парень меня понять отказывается.говорит что лучше расстаться чем он поедет жить в мой город,но при этом когда я говорю что уеду без него,психует сильно.говорит что мои мысли о нежелании жить в его городе это глупости!к слову сам в городе за 1,5 часа от дома работает и психует что не нравится,а я живу за 1000км и это для него норма.
Как быть не знаю...
PS надеюсь объяснила понятно
даже читать эту е...банину не буду
Брось его.
правилно, когда бог видит, что за прицепчиком алень присматривает. он переключается на тех, вто нуждается его внимании больше. как только бросишь его, бог снова будет с тобой и наступит благодать. в общем не тупи, быстрее сваливай
с чего ты так решила? с того, что я там типа тупость написал? так это логичное продолжение твоих же рассуждений. типа, ой, я работать не могу. ребенком своим занимаюсь, нас содержит алень, который не хочет переехать туда, где мне будет не скучно. брошу ка я его и буду счастилва *** знает за счет чего, но это именно то, что мне надо сейчас.
с чего ты так решила? с того, что я там типа тупость написал? так это логичное продолжение твоих же рассуждений. типа, ой, я работать не могу. ребенком своим занимаюсь, нас содержит алень, который не хочет переехать туда, где мне будет не скучно. брошу ка я его и буду счастилва *** знает за счет чего, но это именно то, что мне надо сейчас.
К словам "не работаю,содержит Алень"
Доход свой имею и в городе куда хочу уехать имею жилье!не съёмное😑
Здравствуйте, автор. Была такая же ситуация-взяла ребенка и уехала за 700 км от родного города в чужой, где стала жить с любимым человеком. В городе не было ни одного знакомого человека, ни одной родной души. Любимый человек постоянно на работе, у него все в шоколаде-друзья, семья все при нем, а я с ума сходила очень долго, сильно тосковала по родным, ругались часто с ним, так как ему было не понять какого это уехать и жить в чужом городе. Спустя 5 лет(на данный момент) этот город люблю, уже не хочу возвращаться обратно. Тоска и депрессия прошла, город знаю лучше местных, обросла друзьями, знакомыми, связями и теперь все хорошо. Решите для себя-любите ли Вы его и готовы ли создавать и укреплять с ним семью? Если да-то терпите и все будет хорошо при Ваших стараниях.
больше гуляйте, найдите друзей и все будет норм. город не при чем, виноват образ мысли