Гость
Статьи
Как не грустить ?

Как не грустить ?

Смотрю на пары , где парень с девушкой , и становится грустно. Постоянно глядя на девушек или пары , сразу же становится не по себе. Чувствую себя никому не нужным. Говорили мне ранее , что буду …

Иван
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иван
Гость

Из какого города? Рост?

Я не знакомлюсь больше. Рост 175 см.

Иван

Не хочу играть ни на каком инструменте . Не интересно это. И кулинария мне эта тоже не интересна )
Я даже сам порой не знаю чего хочу.

Идите к хорошему психологу. Как раз с этим вопросом, как научиться хотеть что-то делать. В этом ваша проблема.

Гость

да не хочет он ничего делать, у него на каждый совет по 10 отговорок, а реальные и дельные советы он игнорит, как и наводящие вопросы, которые могут помочь решить пролему. он не хочет и не будет ничего менять, он просто хочет поныть, чтобы его пожалели, сказали какой он классный, а они все не такие.

Lisa Stafford

Может дело в том, каких девушек вы выбираете? Какой-то себе на уме типаж?
В клубах чисто для секса, отношения там смешно искать.
Сайты знакомств, попробовать там найти себе родственную душу.
На курсы танцев идите, там постоянно недобор парней. Как минимум научитесь общаться с женщинами.
Можно собаку завести, с ними, имхо, ещё проще привлечь женское внимание. Милоту какую-то лохматую, как минимум она вам поднимет настроение - корги)) .

Знаю людей , которые знакомились в клубах и в серьезных отношениях состоят или состояли. А вот сайты знакомств и родственная душа, насмешили, сама на них не сижу, знакомые говорили, мужики там в большинстве ищут с кем перепихнуться

Zlyuchka

Знаю людей , которые знакомились в клубах и в серьезных отношениях состоят или состояли. А вот сайты знакомств и родственная душа, насмешили, сама на них не сижу, знакомые говорили, мужики там в большинстве ищут с кем перепихнуться

Я со своим на badoo познакомилась, семь лет уже вместе. А клубы... Люди туда идут не за отношениями

Иван
Гость

да не хочет он ничего делать, у него на каждый совет по 10 отговорок, а реальные и дельные советы он игнорит, как и наводящие вопросы, которые могут помочь решить пролему. он не хочет и не будет ничего менять, он просто хочет поныть, чтобы его пожалели, сказали какой он классный, а они все не такие.

Господи , да менял я уже неоднократно всё что можно при знакомствах. Даже ролики в интернете смотрел на тему знакомств. Применял это всё на практике и ничего не помогло. Я же 4 года искал в реале и на СЗ.

Иван
Гость

Так ты сама сейчас убегаешь от моего прямого вопроса. Я задал тебе прямой вопрос - каким образом чувствуют девушки какой я , если никакого общения толком не было ? Не ответишь на этот вопрос , можно считать что диалог закрыт.

Гость
Иван

Так ты сама сейчас убегаешь от моего прямого вопроса. Я задал тебе прямой вопрос - каким образом чувствуют девушки какой я , если никакого общения толком не было ? Не ответишь на этот вопрос , можно считать что диалог закрыт.

Это не болезнь, не шизофрения, но это и не прям норма.
Люди такое чувствуют сразу же. Невербально.
Что ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК ОНИ.
И избегают.

Гость
Lisa Stafford

Идите к хорошему психологу. Как раз с этим вопросом, как научиться хотеть что-то делать. В этом ваша проблема.

К психотерапевту.

Гость
Иван

Каким образом они чуют , если никакого общения даже не было ? По внешности чувствуют ?

Бабы не любят интровертов-шизоидов-с синдромом Аспергера и т.д.
Секс - это межполовое ОБЩЕНИЕ.
А общение - это эмоции.
Ты не ведешь себя так, чтобы давать бабам нужные эмоции.
Ты как чурбан деревянный.
Поэтому они тебя избегают.
И бабло тебе не помогло.
Можно ли это вылечить?
НЕТ.
Можно только натренировать социальные навыки в какой-то мере.
И искать такую же бабу.
Обычную бабу ты не потянешь.
Кстати, обычное *** тоже избегает баб-интроверток-шизоидок.
Такие бабы им кажутся странными, непонятными, как будто это не баба, а средний род. Даже если у бабы симпатичная внешка.
Прикинь?

Гость
Иван

У меня есть друг и знакомые. Иногда видимся. Только у них нет девушек. Они их ищут на 1-2 раза.

Такие же шизоиды-инцелы.

Гость
Гость

о, ну тогда все ясно. 100% ты слишком замкнутый
ищи друзей, девушка потом появится

Да, у 100% инцелов проблемы с общением.
Даже при нормальной и симпатичной внешности не могут найти бабу.
Потому что не умеют общаться.

Иван

Сам ищи себе "шизоидку" )

Чтобы на тебя обратили внимание, в тебе должно быть что-то изначально привлекательное для девушки. Поскольку тебя отшивают, сразу же, внешка у тебя плохая. Образно, встречают по одежке. Фигура, одежда. Набери вес и мускулатуру. Тогда будут разговаривать. Девушки также как и ты ищут себе парня, и это для них проблема огромная. Но и у них есть нижняя планка, и ты до нее не достаешь. Иначе дали бы возможность продолжить знакомство.

Гость
Иван

Господи , да менял я уже неоднократно всё что можно при знакомствах. Даже ролики в интернете смотрел на тему знакомств. Применял это всё на практике и ничего не помогло. Я же 4 года искал в реале и на СЗ.

тебе в голову не приходило, что если 4 года не получается, то явно в тебе что-то не так? и как это коррелирует с тем, что ты игнорируешь практические советы, данные тебе в этой теме?
"даже ролики смотрел в ютубе" - вот это жертва ради отношений, я понимаю. может, ты еще ДАЖЕ на улицу вышел, чтобы с кем-то познакомиться?

Гость
Иван

тебе *** 10 раз сказали скинь свое фото и опиши свой ХАРАКТЕР, напиши сколько зарабатываешь, а не то, что ты зубы чистишь и член моешь, как без этих данных можно ответить на твой тупо рылый вопрос? ты описал ненужную ***, но забыл о самых важных факторах

Иван
Гость

тебе в голову не приходило, что если 4 года не получается, то явно в тебе что-то не так? и как это коррелирует с тем, что ты игнорируешь практические советы, данные тебе в этой теме?
"даже ролики смотрел в ютубе" - вот это жертва ради отношений, я понимаю. может, ты еще ДАЖЕ на улицу вышел, чтобы с кем-то познакомиться?

Ты мне бредовые советы даёшь. На мой прямой вопрос боишься отвечать ? Сказать нечего ?

Иван
Гость

Чтобы на тебя обратили внимание, в тебе должно быть что-то изначально привлекательное для девушки. Поскольку тебя отшивают, сразу же, внешка у тебя плохая. Образно, встречают по одежке. Фигура, одежда. Набери вес и мускулатуру. Тогда будут разговаривать. Девушки также как и ты ищут себе парня, и это для них проблема огромная. Но и у них есть нижняя планка, и ты до нее не достаешь. Иначе дали бы возможность продолжить знакомство.

Боже мой. Всё с тобой ясно. Как Шварцнеггер должен выглядеть ? Что ты несёшь вообще ? Причем тут мускулы ? Ты вообще смотрела таблицу роста и веса ? Мой вес 65 кг при 175 см входит в норму. Это нормальный вес. Не за мускулы любят , а за то , что внутри. Про внешку : подбирал одежду с другом у которого всё хорошо с девушками и со стилистом. Мне вполне нравится. Ты думаешь что всем угодишь с одеждой ? Я уже в 1 000 раз повторяюсь - покупаю современную одежду , не аутсайдер. Так что с внешкой ты мимо. И стригусь у хорошего парикмахера , которого посоветовал мой друг.

Иван
Гость

"Девушки также как и ты ищут себе парня, и это для них проблема огромная."
Огромная проблема ? Серьёзно ? Давай на СЗ зарегистрируем и узнаем , какая для них "проблема". Никаких проблем для них нет. Не выдумывай.

Гость
Иван

Ты мне бредовые советы даёшь. На мой прямой вопрос боишься отвечать ? Сказать нечего ?

тебе 10 раз на него ответили, тупица, научись читать
еще родин твой недостаток, из-за которого ты девственник в 26 - ты сказочно тупой, не умеешь выстраивать логическую цепочку и даже понимать ее, когда она уже выстроена другими

Гость
Иван

Боже мой. Всё с тобой ясно. Как Шварцнеггер должен выглядеть ? Что ты несёшь вообще ? Причем тут мускулы ? Ты вообще смотрела таблицу роста и веса ? Мой вес 65 кг при 175 см входит в норму. Это нормальный вес. Не за мускулы любят , а за то , что внутри. Про внешку : подбирал одежду с другом у которого всё хорошо с девушками и со стилистом. Мне вполне нравится. Ты думаешь что всем угодишь с одеждой ? Я уже в 1 000 раз повторяюсь - покупаю современную одежду , не аутсайдер. Так что с внешкой ты мимо. И стригусь у хорошего парикмахера , которого посоветовал мой друг.

так может ты фейсом не вышел, одежда - не 100% гарантия успеха, опять же, прическа может де би льная, а вес твой - норма для здоровья, но не норма для сексуальности и востребованности - женщины любят мужчин, а не тех, кто выглядит как дрыщ-подросток

Гость
Иван

"Девушки также как и ты ищут себе парня, и это для них проблема огромная."
Огромная проблема ? Серьёзно ? Давай на СЗ зарегистрируем и узнаем , какая для них "проблема". Никаких проблем для них нет. Не выдумывай.

для них проблема - такие аутсайдеры шизоиды как ты, которые двух слов связать не могут и жалуются, что на их "привет, как дела?" никто не отвечает (а не отвечают, потому что таких сообщений по 20 штук в день приходит и всегда после ответа на этот вопрос такой аутист не способен продвинуть разговор дальше чем "чем увлекаешься")
интересным, умным, разносторонним личностям с хорошим ЧЮ на СЗ отвечают всегда
просто ты - не в их числе и тебе не понять

Гость

для них проблема - такие аутсайдеры шизоиды как ты, которые двух слов связать не могут и жалуются, что на их "привет, как дела?" никто не отвечает (а не отвечают, потому что таких сообщений по 20 штук в день приходит и всегда после ответа на этот вопрос такой аутист не способен продвинуть разговор дальше чем "чем увлекаешься")

Да хрен тут что сделаешь. Тяжелый случай. Дело в голове. Остальное бы прокачал, но не хочет. Ну, как грица "не хошь кулеш, ни хрена не ешь".

Гость

Привет) Можно с тобой пообщаться где-то, но не здесь? Как связаться? Может, почта? Напиши, если что, буквами русскими, я найду, чтобы не загуглилась почта, если хочешь оставить её в секрете :)

Похожие проблемы и тяжело сейчас, готова поддержать 🤗

Гость
Гость

Да хрен тут что сделаешь. Тяжелый случай. Дело в голове. Остальное бы прокачал, но не хочет. Ну, как грица "не хошь кулеш, ни хрена не ешь".

ну да, как я уже сказала выше, - он просто не хочет решать проблему, пришел на форум поныть и чтобы его пожалели. а тут на тебе - дельные советы, вот незадача.

Гость
Гость

Привет) Можно с тобой пообщаться где-то, но не здесь? Как связаться? Может, почта? Напиши, если что, буквами русскими, я найду, чтобы не загуглилась почта, если хочешь оставить её в секрете :)

... и он, разумеется, не напишет, потому что решать проблему, а не ныть - не его стратегия

Я так думаю
Иван

4 года поиска и 0 результатов. Такая себе статистика :)
Да , я поставил крест на этом. Даже интим не смог найти. Ни одна не хотела. Ну зато деньги есть , это уже хорошо ) Могу себе позволить то , чего многие не могут )

Ищи содержанку на соответствующих ресурсах .

По моему опыту , если ты при финансах и не жлоб в отношениях , то по затратам примерно один к одному получится .

Преимущества : быстро , надежно , регулярно .

Ни кто не запрещает перевести и в обычные отношения , тратиться правда все равно придется )

Гость
Я так думаю

По моему опыту , если ты при финансах и не жлоб в отношениях , то по затратам примерно один к одному получится .

Ни кто не запрещает перевести и в обычные отношения , тратиться правда все равно придется )

ага, только вот заработок свой он не озвучил, если там до 1000$ и крупный город, то ему бы себя на эти деньги дай бог обеспечить)

Я так думаю
Иван

Если ты думаешь , что деньги что-то решают , вынужден тебя расстроить - не решают. Сам зарабатываю вполне хорошо и никого у меня нет всё равно.

Человеку комфортна его текущая жизнь , за исключением доступа к противоположному полу .

Более того , его текущая жизнь позволяет не ограничивать себя в ресурсах , и насколько я понял еще и приумножать их . Зачем ему что то менять , если он себя устраивает и его достижения выше чем у 90 % окружающих . Что бы что ?

Автор , не хочешь что то менять - заплати и получи .

И будет тебе счастье )

P.S. - если думаешь что содержанки чем то отличаются от других баб , я тебя разочарую : они все меркантильны . Но содержанки , во первых - честнее ( я не про профессионалок которые с несколькими одновременно пытаются спать ) . А во вторых перед ними не надо устраивать танцы с бубнами , не надо пытаться изучить стиль пьяного дракона в знакомствах , не надо отвлекаться от любимого дела на курсы кулинаров 🤣 или чего тут тебе еще советовали )

Я так думаю
Гость

Это не болезнь, не шизофрения, но это и не прям норма.
Люди такое чувствуют сразу же. Невербально.
Что ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАК ОНИ.
И избегают.

Не полный ответ 😉😆

Полный звучит так : 《 НЕ ТАКОЙ , КАК ОНИ ХОТЕЛИ БЫ 》

Переведу - ты неимеешь проходного балла по внешности + не настолько хорош в общении ( что в общем то следствие отсутствия опыта ) .

Часто ходил в злачные заведения и видел реакцию девушек на подход мужчин разной внешности . Реально привлекательных мужчин дамы практически не отшивают- общаются , даже если у них кольцо на безымянном пальце ( не важно у кого из них 🤣)

Иван
Гость

тебе 10 раз на него ответили, тупица, научись читать
еще родин твой недостаток, из-за которого ты девственник в 26 - ты сказочно тупой, не умеешь выстраивать логическую цепочку и даже понимать ее, когда она уже выстроена другими

Не ответила. Если у тебя со зрением проблемы , то напишу ещё раз - каким образом девушки чувствуют что у меня в душе , если никакого общения толком не было ? По внешности ? Если и тут не поймёшь , то клиника по тебе плачет.

Иван
Гость

так может ты фейсом не вышел, одежда - не 100% гарантия успеха, опять же, прическа может де би льная, а вес твой - норма для здоровья, но не норма для сексуальности и востребованности - женщины любят мужчин, а не тех, кто выглядит как дрыщ-подросток

Боже мой , опять про эту прическу. Причем тут прическа ? Тебе уже 100 раз повторили , что видел пары , где у парней никаких стильных причесок не было , ничем они не выделялись , но при этом у них симпатичные девушки. У тебя с головой проблемы или прикидываешься специально ?

Иван
Гость

Оооо , тут я тебя щас подловлю моя хорошенькая )
Писал как раз оригинальные сообщения из стиля 'чем увлекаешься". И хочешь прикол ? Не отвечали ) Или отвечали , но очень сухо. Я как раз вполне могу связать слова , а ты боишься ответить на мой прямой вопрос , потому что нечего сказать тебе. Вы сами толком двух слов связать не можете на СЗ , но требования у вас заоблачные. Для начала сами понизьте требования . Я хоть деньги хорошие зарабатываю.

Гость
Иван

На работе мужской коллектив. Я около 4х лет пробовал знакомиться во многих местах : фитнес , улица - ничего не вышло. Отшивали моментально , говоря что не будут общаться , что не знакомятся . Когда говорили что торопятся , предлагал им обменяться номерами , чтобы пообщаться и увидеться , в итоге настоятельно отказывали в этом. Улыбался тоже. Не помогает ничего абсолютно. Это бездна. Не ждут они ничего. Я не увидел чтоб они ждали что к ним кто-то подойдёт. Даже в ночном клубе ни одна не хотела знакомиться , хотя одет хорошо был. Выбесило меня это до крайней злости и забил. Больше участвовать в этом цирке не намерен. Хочу чувствовать себя счастливым без любви и отношений. Только как ?

Ну это странно. Возможно, Вы как-то отталкивающе себя ведёте.

Иван
Гость

id 217394714

Иван
Гость

ну да, как я уже сказала выше, - он просто не хочет решать проблему, пришел на форум поныть и чтобы его пожалели. а тут на тебе - дельные советы, вот незадача.

Ты банальные советы даёшь , которые применял много раз.

Иван
Я так думаю

Возникала такая мысль. В будущем возможно сделаю это.

Иван
Гость

ага, только вот заработок свой он не озвучил, если там до 1000$ и крупный город, то ему бы себя на эти деньги дай бог обеспечить)

200 тысяч в месяц. Довольна ?

Гость
Иван

Тут понимаешь в чём дело - они с самого начала не хотят общения. Это всё равно что ты выучил иностранный язык , но не применяешь его нигде , т.к никто тебя слушать не хочет.

Может Вы сходу начинаете им какую-то дичь наваливать? Ну бывает, что надо подтянуть навыки общения😅

Гость
Иван

4 года поиска и 0 результатов. Такая себе статистика :)
Да , я поставил крест на этом. Даже интим не смог найти. Ни одна не хотела. Ну зато деньги есть , это уже хорошо ) Могу себе позволить то , чего многие не могут )

Звучит бредово. Или это самообман и нифига ничего не делалось, сидел на ж0пе ровно и ныл. Иначе такого быть просто не может.

Гость
Иван

Это сразу видно. По поведению.

Иван
Гость

Звучит бредово. Или это самообман и нифига ничего не делалось, сидел на ж0пе ровно и ныл. Иначе такого быть просто не может.

Вполне может такое быть. Да , многие не верят в это когда я им говорю. Сам в шоке.

Иван
Гость

Может Вы сходу начинаете им какую-то дичь наваливать? Ну бывает, что надо подтянуть навыки общения😅

Подхожу к ним , здороваюсь для начала. Потом говорю что понравилась мне и что хотел бы пообщаться с ней. Предлагал некоторым попить кофе в кафе за столиком , пообщавшись. Отказывали массово. Это дичь ?

Гость
Иван

Не ответила. Если у тебя со зрением проблемы , то напишу ещё раз - каким образом девушки чувствуют что у меня в душе , если никакого общения толком не было ? По внешности ? Если и тут не поймёшь , то клиника по тебе плачет.

Автор, у тебя явно неадекватная самооценка. Ты с какого-то перепугу считаешь, что у тебя всё ок, а вот все девушки не такие, поэтому не хотят тратить время, чтоб оценить такое сокровище?

Гость
Иван

Боже мой , опять про эту прическу. Причем тут прическа ? Тебе уже 100 раз повторили , что видел пары , где у парней никаких стильных причесок не было , ничем они не выделялись , но при этом у них симпатичные девушки. У тебя с головой проблемы или прикидываешься специально ?

Ещё зануда. Цепляется к словам игнорируя суть, которую тебе пытаются донести. Прическа была одним из примеров.

Гость
Иван

Оооо , тут я тебя щас подловлю моя хорошенькая )
Писал как раз оригинальные сообщения из стиля 'чем увлекаешься". И хочешь прикол ? Не отвечали ) Или отвечали , но очень сухо. Я как раз вполне могу связать слова , а ты боишься ответить на мой прямой вопрос , потому что нечего сказать тебе. Вы сами толком двух слов связать не можете на СЗ , но требования у вас заоблачные. Для начала сами понизьте требования . Я хоть деньги хорошие зарабатываю.

Ого! Какой ты оригинальный🤣🤣🤣

Гость
Иван

Ты банальные советы даёшь , которые применял много раз.

Склонный к самообману. Тебе 10 раз написали, что расширяй круг общения, заводи друзей. Гордиться тем, что ты АЖ из дому вышел и имеешь одного друга - это дно.

Гость
Иван

Подхожу к ним , здороваюсь для начала. Потом говорю что понравилась мне и что хотел бы пообщаться с ней. Предлагал некоторым попить кофе в кафе за столиком , пообщавшись. Отказывали массово. Это дичь ?

Это не то чтобы что-то интересное. Очень много значит невербалика. Что-то было сильно отталкивающее, раз все поголовно морозились. Учитесь общаться. Просто с людьми.

Гость

НЕ ГРУСТИ А ТО *** НЕ БУДЕТ РОСТИ

Просто человек
Иван

Опиши конкретно какой-то из случаев, когда тебе отказали. Если ты просто подошёл к девушке на улице или в другом общественном месте и сразу с бухты барахты "вы мне нравитесь, не хотите-ли встречаться", ни одна нормальная девушка не скажет, ну разумеется, с удовольствием. Даже если ты очень привлекательный внешне. Просто у девушек такая защитная реакция.

Тебе уже советовали завести больше друзей, ходить в какие-то места, как танцевальный клуб например (отличное место, где мужчин не хватает, а девушек полно). Пробовал? Скажешь, мне это не интересно. А ты попробуй всё равно. Так бывает, что что-то кажется не интересным, а вот попробуешь, втянешься и глядишь - понравится.

И про завести собаку тоже хороший совет. Ты собак любишь? Ну если нет, тогда не надо. Но если да, то это прекрасный способ иметь рядом с собой любящее существо.