Спокойные отношения без сор если не будет сор в отношениях, то женщине станет скучно с мужчиной потому что женщинам нужны эмоции?
Вам видней что вам надо там.
Это истероидным дамочкам скучно, нормальным женщинам некогда склоки разводить
Бред, всем нужны спокойные отношения
Да. Нет. Или да.
Все верно, женщина, как говорят психологи, на порядок (в 10 раз) эмоциональнее мужчины! Она до тебя жила 20-30 лет и эмоционировала, а тут должна резко это прекратить?
Эмоции должны выходить! У тебя когда понос, ты же пальцем не затыкаешь? Точнее ты можешь это сделать, вопрос на сколько тебя хватит... в итоге все равно прорвет, еще и вокруг все забрызгаешь!
В чем проблема давать женщине сливать негативные эмоции и давать положительные?
Мне нужны спокойствие и гармония, а что там всяким истеричкам нужно - меня не касается.
Все верно, женщина, как говорят психологи, на порядок (в 10 раз) эмоциональнее мужчины! Она до тебя жила 20-30 лет и эмоционировала, а тут должна резко это прекратить?
Эмоции должны выходить! У тебя когда понос, ты же пальцем не затыкаешь? Точнее ты можешь это сделать, вопрос на сколько тебя хватит... в итоге все равно прорвет, еще и вокруг все забрызгаешь!
А наххххххрена *** то в своей семье? С нее надо положительные эмоции получать. Поскандалить и поорать я могу на администратора в салоне, если что не так, склочную бабу в очереди на кассе, на вумане и тд.
Мне кажется для этого должны быть специальные учреждения, где женщины будут сливать все что у них сливается. Женские архаичные и неконтролируемые позывы не должны быть проблемой мужчин. Ну или намордник. Собака ведь тоже может не проконтролировать свои инстинкты.
Вам нужно только ссоры
Абсолютно нет. Ссоры вообще не нужны, а вот секс нужен
Эмоции нужны женщинам - невротикам, жертвам.
Откуда у вас это предположение?))
Секс это как раз способ перезагрузить энергию с минуса на плюс.
Не правда ! Если в отношениях не будет нормального секса , финансового нормального обеспечения совместного офигенного досуга тогда это определено испортит отношения а не все эти ваши ссоры вы же о взрослых людях ведёте речь не о подростках
проблема не в том, чтобы дать слить ей эти негативные эмоции или дать ей положительные, а в том, чтобы дать как положительные, так и негативные, вот что хотел донести автор. Если давать женщине лишь положительные эмоции, она привыкнет, и ей станет попросту скучно. Женщины чаще предпочитают жить с абьюзерами, которые вначале притворяются идеальными, а потом показывают, какие они есть на самом деле. А ведь потом ходят жалуются всем подряд, но не уходят, под разными предлогами
проблема не в том, чтобы дать слить ей эти негативные эмоции или дать ей положительные, а в том, чтобы дать как положительные, так и негативные, вот что хотел донести автор. Если давать женщине лишь положительные эмоции, она привыкнет, и ей станет попросту скучно. Женщины чаще предпочитают жить с абьюзерами, которые вначале притворяются идеальными, а потом показывают, какие они есть на самом деле. А ведь потом ходят жалуются всем подряд, но не уходят, под разными предлогами
Эти слепые женщины получается сами же потом от своей глупости и страдают.
Не правда ! Если в отношениях не будет нормального секса , финансового нормального обеспечения совместного офигенного досуга тогда это определено испортит отношения а не все эти ваши ссоры вы же о взрослых людях ведёте речь не о подростках
Давай будем честны ладно секс но а финансовы вопрос как правило разводятся допустим он зарабатывает столько сколько может и в принципе на жизнь хватает но ей этого мало, и это ведëт к сорам
Женский мозг превращает в эндорфины даже отрицательные эмоции для них главное побольше эмоций пусть и отрицательных...
Давай будем честны ладно секс но а финансовы вопрос как правило разводятся допустим он зарабатывает столько сколько может и в принципе на жизнь хватает но ей этого мало, и это ведëт к сорам
Опять таки понятие мало для всех разное …если девушка до брака могла позволить себе допустим купить айфон не в кредит или съездить в путешествие в нормальный отель естественно она не выйдет замуж за того кто кроме как поездки на выходной в атб на закупку и купить дешмановскую кофточку ничего не может дать
"но ей этого мало, и это ведëт к сорам"
это ей мало и ей не хватает, распоряжается деньгами тот кто зарабатывает паразит не может командовать иначе он уничтожит носителя и сам сдохнет.
Когда другой человек постоянно слушает негатив, его мозг связывает неприятные эмоции и собеседника. Со временем придёт и раздражение, портящие отношения пары.
Будет лучше направить негатив на что-то другое.
А наххххххрена *** то в своей семье? С нее надо положительные эмоции получать. Поскандалить и поорать я могу на администратора в салоне, если что не так, склочную бабу в очереди на кассе, на вумане и тд.
А почему ты начинаешь орать на администратора или бабу на кассе? Может ты неуравновешенный имбецил? Что-то сильно в этом сомневаюсь, наверняка адекватный дядька! Почему бы не наградить администратора и склочную бабу на кассе только положительными эмоциями? Подумай об этом на досуге 😉
Также и твоя женщина, начинает трепать тебе нервы не потому, что она неадекватная дура, а по той же самой причине...
Мне кажется для этого должны быть специальные учреждения, где женщины будут сливать все что у них сливается. Женские архаичные и неконтролируемые позывы не должны быть проблемой мужчин. Ну или намордник. Собака ведь тоже может не проконтролировать свои инстинкты.
А ты ей зачем?
Ты когда интима захочешь, "нaхepник" надевай, надо уметь контролировать свои эмоции... ))
Нет. Я не согласна. С абьюзерами живут не потому, что мазохистки. Также ходят на нелюбимую, а иногда и на ненавистную работу.
Из-за низкой самооценки и полного отсутствия веры в то, что они смогут найти кого-то ещё.
Способ конечно, но не лучший )
Можно заменить сок водой, но соком вода все равно не станет...
Может у вас в семье принято сбрасывать пар "итальянскими страстями". А у нас нет, стресс, а он, если что, случается и у мужчин, не меньше, чем у женщин, нивилируется спокойствием, уютом и поддержкой, иногда возможность посидеть одному/одной, погулять.
Может у вас в семье принято сбрасывать пар "итальянскими страстями". А у нас нет, стресс, а он, если что, случается и у мужчин, не меньше, чем у женщин, нивилируется спокойствием, уютом и поддержкой, иногда возможность посидеть одному/одной, погулять.
Ссоры они же не только из-за стресса
А почему ты начинаешь орать на администратора или бабу на кассе? Может ты неуравновешенный имбецил? Что-то сильно в этом сомневаюсь, наверняка адекватный дядька! Почему бы не наградить администратора и склочную бабу на кассе только положительными эмоциями? Подумай об этом на досуге 😉
Также и твоя женщина, начинает трепать тебе нервы не потому, что она неадекватная дура, а по той же самой причине...
….., У меня нет «моей женщины». У меня есть «мой муж». Я вам про то- что я как раз та самая истеричка. Но вот зачем мне негатив от мужа? Я дома хочу пооучать покой, положительные эмоции и тд. Да- у меня истероидный тип личности. Ну так я лучше на непдекватной тетке в очереди, дибилах на форуме и на накосячившем продавце оторвусь, или соседке, которая что то не то квакнула, чем на муже. Я же сама его после скандала и хотеть перестану, в любом случае. Зачем мне это? Негатив получаем и сливаем вне, дома- положительные эмоции.