Гость
Статьи
Свекровь. Чувствую …

Свекровь. Чувствую себя забитой мышью

Мы с моим мужчиной переехали к нему в квартиру, которую купили его родители, живем в двух часах езды друг от друга. Я на чужой территории и город чужой, зато за квартиру платить не нужно - …

Елена
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Своей нет , мы с парнем с разных городов встретились в Москве , родители за это время пока мы там жили уже выплачивали эпотеку квартиры в которой сейчас живем , думали ,что он будет жить в ней ,а уехал в Москву . На свою я коплю отдельно уже . Ну надо же иметь какие то грани или терпеть ?

Вау, вот это девица! Правильно пишется ,,ипотека", не грани, а границы, т.к. слово ,,грань" означает ,,сторона". Ну вот откуда вы беретесь такие умные и образованные? Мать Вашего мужчины Вам еще не свекровь. А раз Вас все ,,задолбали", то чемодан в руки и на выход. Это Вы должны быть им благодврны за то, что живете на их территории, нетратя ни копейки на аренду жилья.

Гость
Елена

Ну и мысли конечно , отброс общества который вообще ничего не хочет делать в этой жизни и сидит на этом обрыганном форуме , и получает удовольствие от того как высказать свое ни к херам не нужное мнение ... мда твоя маменька видимо тебе дохера дала , кроме мозгов ,а то цены бы тебе не было

кто-то на обрыганом форуме делится своими личными высерами дааа

Гость

женшина он вам не муж и его мама никакая а вам не свекровь а еслибы хотели отношения хорошие наладить то плед могли бы и подарить что вы их нахватали солить чтоли будите пледов у неё много а зачем их набирать да ещё в чужую квартиру терпение прежде всего

Гость

женшина он вам не муж и его мама никакая а вам не свекровь а еслибы хотели отношения хорошие наладить то плед могли бы и подарить что вы их нахватали солить чтоли будите пледов у неё много а зачем их набирать да ещё в чужую квартиру терпение прежде всего

Гость
Елена

Ну я так и делаю , всегда добродушна приезжайте еще всегда ждем , за это время и на квартиру накоплю свою

Вообще то это они вас терпят в своей квартире. "Эпотеку" возьмите свою и платите сами, и живите одна, тогда некому будет раздражать. Таким как вы только и жить в одиночку, что бы никто не бесил. Я, кстати, тоже одиночка и не люблю у себя дома чужих, но это " У СЕБЯ ДОМА". Ну а если хотите попользоваться, пока накопите, то сидите и не отсвечивайте.

Гость

Гость

часа 2 езды и они остабются усына ночевать

Гость

часа 2 езды и они остабются усына ночевать

Гость

Молодец. Живёт по принципу "денег дай и отойди". Купи себе квартиру и живи спокойной.

Гость
Елена

Ну и мысли конечно , отброс общества который вообще ничего не хочет делать в этой жизни и сидит на этом обрыганном форуме , и получает удовольствие от того как высказать свое ни к херам не нужное мнение ... мда твоя маменька видимо тебе дохера дала , кроме мозгов ,а то цены бы тебе не было

Ну ты тогда такой же отброс, который просит совета)

Гость
Елена

Своей нет , мы с парнем с разных городов встретились в Москве , родители за это время пока мы там жили уже выплачивали эпотеку квартиры в которой сейчас живем , думали ,что он будет жить в ней ,а уехал в Москву . На свою я коплю отдельно уже . Ну надо же иметь какие то грани или терпеть ?

С разных городов, эпотеку😂😂😂

Елена

Девушка, это действительно, жуть и мрак.Так и будет продолжаться. Тем более, буд. свекра- беспардонное село. Я бы уехала, пока они варятся в своём тухлом соку.Терпеть не нужно.

Бармаглот

Сообщение было удалено

Слил своё нутро гнилое, кончил?Ушлё.....к.

Гость

Так в чем проблема? Пусть вам ваши родители купят квартиру и делайте с ней что хотите. Или сами купите. И тогда на своей жил площади вы можете делать всё что угодно. И пускать только тех, кого хотите

Елена

Ты не знаешь всей ситуации , я впахивала когда у парня не было работы или задерживали зарплату , была сьемная квартира было тяжело , живем вместе 4 года , подарки дорогие дарила и он мне все хорошо у нас , ни разу не упрекнула в чем либо , начались проблемы у него на работе решили переехать в его квартиру в чужой для меня город , чтобы не сидеть на шее у него сразу работу искать ведь нужно как то жить .

Леночка, не будь удобной ,тогда отвалятся все балласты!

Гость

Автор,Вам срочно нужно к психиатру.Вы больна

Гость

Вау, вот это девица! Правильно пишется ,,ипотека", не грани, а границы, т.к. слово ,,грань" означает ,,сторона". Ну вот откуда вы беретесь такие умные и образованные? Мать Вашего мужчины Вам еще не свекровь. А раз Вас все ,,задолбали", то чемодан в руки и на выход. Это Вы должны быть им благодврны за то, что живете на их территории, нетратя ни копейки на аренду жилья.

Ты и сам чемодан, раз такое пишешь.

Гость

Там дело даже не в пледе, а в беспардонности.

Гость

А ты тоже женшына??

Гость

Какие проблемы? Сняли квартиру и съехали, ну либо сама сняла и съехала. А пока вы , автор, очередная девушка живущая в квартире родителей молодого человека

Елена
лаура

сложная у вас ситуация, а терпеть надо--когда близкий человек болен---помогать просто необходимо, а как иначе? это первое, второе---жилье не ваше и даже не вашего парня, жилье купили его родители и всегда будут чувствовать себя в нем хозяевами... поэтому делайте выводы.... чем раньше приобретете свое жилье, тем лучше для вас всех, а парня не корите---поставьте себя на его место---легко ли терять родителей в любом возрасте? что касается пледов , цветов и животных, детонька , это вообще мелкие вещи, не напрягайтесь, это не горе, смотрите на жизнь проще, все пройдет, будете счастливо жить в своей квартире, а пока надо немного потерпеть

Спасибо большое

Елена
Гость

А если из ваших родителей кто-то заболел бы ( не дай бог) и приезжали так часто, тоже скрипели зубками? Парня жалко, используешь его,а потом квартиру купишь и бросишь. Только про бумеранг не забудь.

Не из за того квартиру хочу чтобы быстро сьехать ,подкопить и бросить я бы так никогда не поступила по отношению к нему , и не помогала бы когда сложные ситуации , он знает что я хочу свое жилье за спиной у меня нет каких то корыстных действий ,в квартиру можно и своих родителей поближе перевезти , а так как в чужом городе даже просто сходить не к кому

Елена
Гость

На аренду нет , а на остальное ? Вещи , продукты ? Или как вы думаете я сижу на всем готовом за их счет ?

Елена
Гость

Какие проблемы? Сняли квартиру и съехали, ну либо сама сняла и съехала. А пока вы , автор, очередная девушка живущая в квартире родителей молодого человека

Извините ,но у вас так все просто , сняли и сьехали , когда у вас с молодым человеком или мужем все хорошо , вы так же бы поступили как мне совет дали ?

Елена
Гость

4 года вместе,, ваш мужчина не собирается жениться по ходу. Поэтому вы себя и ощущаете чужой, с вами и вашим мнением никто не считается. Хотя настоящий мужик ответственность несет за жену,детей,дом, за это их и называют Настоящими Мужчинами. Ваш не готов... и может еще долго не будет готов. Вам думать, выбирать, или вы как мышь будете сидеть тихо в норке, или расставить все точки над i. Поживите отдельно,поймете нужны ли вы друг другу.

Собираеться , деньги что копили на свадьбу ушли на помощь отцу , а то что 4 года и не женились так мы работали в Москве , сами знаете какие там цены за сьем , брать ипотеку на свадьбу ? Бред . И замуж я не тороплюсь , будет все хорошо еще подкопим проблем в этом нет , я даже и не настаиваю на свадьбе это ничего не поменяет в наших отношениях . У нас достаточно теплые отношения и с парнем и с родителями , я спрашиваю совета ни как мне сьехать и куда ? А как справиться со своим психозом и как правильно поступить чтобы никого не обидеть.

Гость
Елена

Извините ,но у вас так все просто , сняли и сьехали , когда у вас с молодым человеком или мужем все хорошо , вы так же бы поступили как мне совет дали ?

Да, если хочу быть хозяйкой с которой должны считаться то да. А вы, девушка пытаетесь своё «фи» в чужом доме показать, заметьте, даже не в доме на который молодой человек заработал, а в доме (квартире) его родителей. Поэтому либо улыбайтесь и кивайте, либо на выход со своим уставом

Плевать на все, живите сами.

Мне вас жаль. У вас нет чувства сострадания.Годы летят быстро, сегодня вы на коне, завтра под лавкой. Свекровь тоже жаль, просто надо , чтобы дети жили отдельно , и желательно им не помогать. Пусть начинают с нуля.

Елена
Плевать на все, живите сами.

Мне вас жаль. У вас нет чувства сострадания.Годы летят быстро, сегодня вы на коне, завтра под лавкой. Свекровь тоже жаль, просто надо , чтобы дети жили отдельно , и желательно им не помогать. Пусть начинают с нуля.

Правильно полностью с вами согласна , мы должны сами хоть чего то добиться , это и пытаюсь донести , а то меня тут проживалкой называют

Елена
Гость

Да, если хочу быть хозяйкой с которой должны считаться то да. А вы, девушка пытаетесь своё «фи» в чужом доме показать, заметьте, даже не в доме на который молодой человек заработал, а в доме (квартире) его родителей. Поэтому либо улыбайтесь и кивайте, либо на выход со своим уставом

Нет я не показываю свое "фи" . Меня приняли как родную я благодарна . Я ничего не высказываю , а просто хочу для себя понять как поступить никого не обижая и ни с чем не портя отношение

Елена
Гость

Автор,Вам срочно нужно к психиатру.Вы больна

Те кто тут сидит немного тоже больны . Со своими проблемами и заботами , а вы врач ,чтобы ставить такие диагнозы ? Может это вам нужен психиатр чтобы людям не говорить такой бред . Почитала все комментарии не только ваши содержанка плохо , помогаешь людям и молчишь чтобы никого не обидеть тоже плохо , все плохо , только вот единицы кто не осуждает, а пытаеться помочь ! Вы понимаете для чего этот сайт ? Есть проблема у человека и если он пишет сюда ее , какая бы она не была , значит он хочет разобраться в себе и посмотреть со стороны на свою ситуацию . А вы сдесь как и я в принципе тоже не безгрешны , не знаете как помочь советом ? Так не пишите тогда вообще ничего .

Елена
Гость

Пусть тебе твоя маменька купит квартиру .Чеши на съем!

Многие так пишут вали на сьем , вали с чужой квартиры , а что я сделала то плохого ,чтобы меня выпирать , собирать шмотки валить ? Словно вы не люди , у вас как будто нет эмоций , переживаний даже любви к кому то , ведь все же сталкивались с подобным , а с вашими детьми если будут так поступать , она будет звонить и говорить тебе мам ,пап у меня все хорошо , а на самом то деле ребенок будет переживать все это и молчать ,ведь ее приняли в чужой дом . Тоже такой совет дадите своему чаду ? Мы все люди , кто то может показывать свой характер кто то просто молчит , как в моем случае и пишет на сайты ,чтобы услышать хоть немного поддержки от чужих людей . А в итоге все делаю не правильно , живу не правильно , а как тогда правильно ? И кто поможет как не вы ?

Гость
Елена

Приспособленка ага , если от маминой *** не оторвать человека в 3 десятке , то где я то приспособленка ? Ну купили ему квартиру ну и ,что ? Это же хорошо когда для сына родители помогают , ну как какая то ситуация я к маме же не бегу поближе ? Потому ,что мама денег даст , а я мне 24 года мне денег никто не даст я уже думаю где подзаработать , и на склады устраивалась тяжелые короба таскала чтобы в семью все

Может мне с высоты моего возраста и не понять, но что Вы все делите еще ничего не нажив? Вы не говорите что вместе сделаем это и это, как то все отдельно, зачем Вы друг другу нужны?

Гость
Елена

И ни разу не сказала , что мне что то нужно с этой квартиры , ни прописки ничего , даже и речи нет , чужого мне не нужно ,я хочу свое жилье , поэтому и спрашиваю бывали ли такие ситуации когда бесит блин , ну вот что делать терпеть ? Терплю ...

Боже,вы ещё не успели стать женой, а уже выносите мозг из-за того,что не можете потерпеть свекровями сколько недель. И друзей мужа тоже не можете. Коль не умеете жить в социуме,который вас окружает,не умеете терпеть,то езжайте в лес и живите там одна. Даю гарантию, будущая свекровь не придет туда поеду отобрать, клянусь!

Елена
Гость

Боже,вы ещё не успели стать женой, а уже выносите мозг из-за того,что не можете потерпеть свекровями сколько недель. И друзей мужа тоже не можете. Коль не умеете жить в социуме,который вас окружает,не умеете терпеть,то езжайте в лес и живите там одна. Даю гарантию, будущая свекровь не придет туда поеду отобрать, клянусь!

Где я выношу ? Почитайте комментарии получше и повнимательней

Марина
Елена

Собираеться , деньги что копили на свадьбу ушли на помощь отцу , а то что 4 года и не женились так мы работали в Москве , сами знаете какие там цены за сьем , брать ипотеку на свадьбу ? Бред . И замуж я не тороплюсь , будет все хорошо еще подкопим проблем в этом нет , я даже и не настаиваю на свадьбе это ничего не поменяет в наших отношениях . У нас достаточно теплые отношения и с парнем и с родителями , я спрашиваю совета ни как мне сьехать и куда ? А как справиться со своим психозом и как правильно поступить чтобы никого не обидеть.

Если родственники мужа, т.е. родители Вас сейчас раздражают, то так и будет дальше. После свадьбы любовь не появится к ним. Откройте депозит, о котором парень не будет знать. Если разъедетесь, останетесь ни с чем. Всю зарплату не тратьте на продукты, пусть парень шевелится. Ему же удобно с Вами. А про подработки и думать забудьте. Пусть сожитель ищет вторую работу,если деньги нужны. И тратить свои накопления на безвозмездную помощь его родителям - тоже неправильно, дать взаймы - да. Вы в чужом доме и всегда так будет,поверьте. Копите на свое.

Елена
Марина

Если родственники мужа, т.е. родители Вас сейчас раздражают, то так и будет дальше. После свадьбы любовь не появится к ним. Откройте депозит, о котором парень не будет знать. Если разъедетесь, останетесь ни с чем. Всю зарплату не тратьте на продукты, пусть парень шевелится. Ему же удобно с Вами. А про подработки и думать забудьте. Пусть сожитель ищет вторую работу,если деньги нужны. И тратить свои накопления на безвозмездную помощь его родителям - тоже неправильно, дать взаймы - да. Вы в чужом доме и всегда так будет,поверьте. Копите на свое.

Спасибо , есть над чем подумать , вы правы ,да так будет правильно

Гость
Елена

Эпотеку??

Гость
Елена

Он муж или парень,что-то непонятно...В любом случае или терпите,вы не у себя дома и молча копите на свое жилье,хотя это больше смахивает на приворовывание.А если вы не расписаны,то у вас вообще никаках прав нет...

Гость

Так ведь, если вы планируете с ним семью, то и квартира будет своя, но совместная, а значит балаган с друзьями и родственниками продолжится... Надо вам свое жилье и срочно, пока детей нет, пока можете работать и в свою квартиру все вкладывать, а здесь просто жить. Терпи, казак, атаманом будешь 😉

Гость

Если сейчас вас всё раздражает, то это признак что вместе не сможете жить, то есть семью создавать не нужно. Если вы планируете толькл лишь купить отдельную квартиру пока живете вместе, то придется терпеть, вы у него в зависимости. Так обычно происходит, когда ваши намеренья не совсем честны по отношению к молрдуму человеку, это как бы весы уравновешиваются, вы ищете выгоду, а с его стороны происходят неудобные для вас ситуации с друзьями и родственниками. Решайте сами

Гость
Елена

Так и ты тут сидишь) чем же отличаешься от своего оппонента?

Гость

уходи от всего этого, а люди все озлобленные одни гадости пишут или второй вариант, терпи, пока со своей квартирой определишься, но жизнь одна

Гость
Пенсионерка

Я сама свекровь, но чтобы я боялась приехать к сыну... И всего лишь только потому что там живет не понятно кто. И в жизни не поверю, что мать приехала к сыну и хочет там у него взять плед или еще что-то. Враньё!!!

есть и так

Елена
Гость

Если сейчас вас всё раздражает, то это признак что вместе не сможете жить, то есть семью создавать не нужно. Если вы планируете толькл лишь купить отдельную квартиру пока живете вместе, то придется терпеть, вы у него в зависимости. Так обычно происходит, когда ваши намеренья не совсем честны по отношению к молрдуму человеку, это как бы весы уравновешиваются, вы ищете выгоду, а с его стороны происходят неудобные для вас ситуации с друзьями и родственниками. Решайте сами

Да с чего не нужно создавать семью ? Какую я выгоду ищу и какие намеренья? Он знает все , я ничего не скрываю что хочу купить квартиру родителей перевезти ,что вы за люди блин не читаете толком а уже выводы делаете , ничего же не знаете что между нами в отношениях с парнем как мы друг другу относимся

Гость

Не стоит задавать подобных вопросов на форуме. Негатива много. Как будто у всех свои хаты. Пол России нищета. Решите для себя копить и терпеть какое-время или уходить. Я тоже покупала сыну однушку. И в гости почти не ходила

Гость

Девушка,купите свою жилплощадь или возвращайтесь в свой город.Я бы так и сделала.Живете приживалой - сожительницей.Не стыдно за шифер над головой так унижаться?

Гость
Елена

А вы,уважаемый,ГДЕ сидите.?Судя по лексике и агрессии,понятно где.

Гость

Девушка а у вас совесть есть ?Вам жильё предоставили ,а вам какие то пледы жалко ,живёте на всём готовом ,и ещё деньги на своё жильё копите .Ваши свёкры приезжают в свою квартиру ,а не в вашу .

Гость

Я так поняла, что мешают родители, в ихней квартире? Умора. А сама, что не купишь жилье? Так наверное сама с собой невладах будешь..

Гость
Елена

Ну раз родители выплачивали эээ потеку,тогда да,имеют право.Ты пока не жена даже,а родители всё таки родня.

Предыдущая тема