Гость
Статьи
Не вижу смысла

Не вижу смысла

Посоветуйте что мне делать? Мне 40 , москвич живу с родителями, зарплата 50000 , авто нет когда знакомлюсь меня спрашивают с кем я живу я отвечаю с родителями, то интереса ко мне далее никакого нет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Аматерасу-Хатшепсут

Ох мне бы любого и без машины. Только никто на меня не ведется, сильно пила я все годы. Одиночество заливала

Гость

Ну вы отвечайте хочу жить с женщиной, но пока не встретил живу с родителями что бы скучно не было

Гость

Да потому что любая взрослая женщина понимает какие с тобой проблемы. Ты не сепарировался. Ты ещё мамина и папина сына. Даже, если у женщины есть жильё и она одинока — толку ноль. Ты будешь постоянно торчать при родителях и её подтягивать. А они не молоды, велик шанс, что либо она будет привлекаться в бесплатные сиделки, либо ты будешь за ними ухаживать, а это ни мужика рядом, ни пользы от него. Опять же, 40, проблемы со знакомствами значит в саксе ты тоже почти бесполезен. Одни минусы и ни одного плюса.

Гость
Гость

Ну вы отвечайте хочу жить с женщиной, но пока не встретил живу с родителями что бы скучно не было

Я с 17 лет жила одна /спс родителям за жильё/ скучно ни разу не было! Был период, когда пришлось вернуться в родительский дом, чтобы помочь, так не до отношений было, между больницами и работой скакать, после того периода шарахалась как черт от ладана от мужиков, которые с родителями живут, я знаю все потенциальные проблемы, мне хватило своих.

Гость
Гость

Я с 17 лет жила одна /спс родителям за жильё/ скучно ни разу не было! Был период, когда пришлось вернуться в родительский дом, чтобы помочь, так не до отношений было, между больницами и работой скакать, после того периода шарахалась как черт от ладана от мужиков, которые с родителями живут, я знаю все потенциальные проблемы, мне хватило своих.

Я своего мужа встретила когда он жил с мамой после 40, и ничего сейчас живем вдвоём, никаких проблем нет, живем отдельно.. в разных странах это норма так жить вместе с родителями

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: