Гость
Статьи
Как из мужика сделать …

Как из мужика сделать тряпку и считать что это норм

Бабка всю жизнь контролировала моего папашку и моего дядю, все за них решала и делала, к женщинам уважение не привила, оба никогда ни к чему не стремились, лишний заработок - та зачем и так норм, один алкоголик 50 лет, другой (мой папаша 60 лет) не против выпивки. Относятся они к ней без уважения, но в тоже время и шагу без нее ступить не могут. Папаша мой никогда ни к моей жизни ни воспитанию отношения не имел, так, виделись изредка на 5 минут, сейчас настырно хочет общаться. Я его игнорю, общаться с ним нет ни малейшего желания. А бабка жалеет его, говорит мол бедный, несчастный, как это ты с ним и общаться не хочешь, помогать ему, он же ведь хочет общения с тобой, он же твой отец. Люди объясните мне, что у нее с головой? Почему она тянет это *** всю жизнь на себе, да еще и мне это навязывает? Права ли я? Или я че-то не понимаю? #бабушка #отец

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жизнь бы..дла
Фу, читать противно

Гоша

Какое-то противоречие, контролировала, решала, т.е. доминировала, но уважение не привила, не клеится.

Гость
Гость

Жизнь бы..дла
Фу, читать противно

А представьте какого мне? Мать моя развелась с ним когда мне было года три. Всегда стремилась к лучшему, жить качественно. Мне дала образование, все необходимое. Между нами и ими пропасть. Это мое наказание иметь таких родственников. Мне стыдно

Гость
Гоша

Какое-то противоречие, контролировала, решала, т.е. доминировала, но уважение не привила, не клеится.

Не привила. Я не разу не слышала чтобы он называл женщину женщиной, только и слышу, что вот мол бабы бабы. Он мне, моей матери, той же бабке за всю жизнь подарка не подарил, цветочка, потому что не считал нужным - та зачем. А контроль заключался в том, что она за них все решала, разумеется бессознательно это их унижало, следовательно и уважения к ней нет, орут на нее, не помогают, но чуть что, бегут к ней за помощью. Ну и так по кругу, она одной рукой им дает, другой бьет напоминая им, что они ничтожны ничего не умеют решать сами, хотя сама из них таких тюфяков сделала

Следующая тема