Гость
Статьи
Уход за сверовью

Уход за сверовью

Свекровь слегла, у меня есть работа. И вот, гражданский муж(сожитель), с которым мы живем более 4 лет, говорит что кроме меня некому ухаживать за ней. А со свекровью у меня были отношения мягко говоря не очень хорошие, она всегда очень негативно ко мне относилась. Муж говорит что я бессовестная и так нельзя поступать. А ведь у нее есть еще и дочь которая не общается с ней и отказалась от нее давно. Я считаю что я не должна ухаживать за ней. #сверовь

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

зато штаны в доме, да? сюр какой-то)

Он вам даже не муж. На хрен его шлите. Пусть скинутся, с сестрёнкой на сиделку. Вы потом будете замучанная, больная, без работы, а он новую нимфу найдёт. Моложе.

Гость

нет, не должна, от слова совсем

гражданский муж - это когда штамп в паспорте
зачен ты живёсдхь с посторонним мужиком, а теперь он ещё и ухо за мамой своей на тебя хочет повесить.
ПУСТЬ ОН САМ ЗА НЕЙ УХАЖИВАЕТ

Гость

нет, не должна, от слова совсем

гражданский муж - это когда штамп в паспорте
зачен ты живёсдхь с посторонним мужиком, а теперь он ещё и ухо за мамой своей на тебя хочет повесить.
ПУСТЬ ОН САМ ЗА НЕЙ УХАЖИВАЕТ

Им с сестрой потом наследство, а автору хрен на палочке

Гость

" говорит что кроме меня некому ухаживать за ней. " - A OH CAM????!!
ETO его мама
бессовестный это он, а не ты, он вообще наглый

зачем ты с ним живёшь? он никогда на тебе не женится. Время тратишь.
Сделай жест королевы - уйди от него. Сама. Сейчас. А про маму его даже не думай. Ни ты к ней, ни она к тебе не имеете никакого отношения.
О себе подумай.

Гость

Вы наследство от нее не увидете. Явится дочь на похороны, заявит, что она из ее письки вылезла и подавайте ей всё мамочкино имущество.

2016

сколько можно один и тот же разводняк писать? Эту тему уже обсосали как следует на этом форуме.

Гость
АльтерЭго

Им с сестрой потом наследство, а автору хрен на палочке

она со всех сторон постороняя там, вообще никто, в завещании её даже не упомянут

не возможно понятьбаб, которые просто так живут с мужиками, изображая жену, таковой не являясь

Гость

она со всех сторон постороняя там, вообще никто, в завещании её даже не упомянут

не возможно понятьбаб, которые просто так живут с мужиками, изображая жену, таковой не являясь

Как писали выше - зато штаны есть в доме. Но с другой стороны пусть живут, если людей устраивает. Ситуации разные. Детей не хотят, оба самодостаточные. А тут наеб (именно это слово точно описывает ситуацию) какой-то получается. Ты утки выноси из под чужой бабки, при чем неизвестно на сколько сие счастье будет, некоторые и по 20 лет лежат, она даже не свекровь, а мы наследство поделим. Ты здоровье потеряешь за бесплатно - пинка под зад потом.

Гость

Эта бабка не свекровь даже, а посторонний человек, в лучшем случае знакомая. У нее есть дети, это их проблемы хоть сиделку нанимать, .

Гость

Воу, воу стоп. Автор, вы с ума сошли? На вас не женились! Вы Никто и звать никак. Какая свекровь? Это чужая тётя! Получается любая тётка за 50 вам свекровь. На каком основании? Вы, милая начните с сег. Сначала ЗАГС, затем нанять человека и там вы можете приходить на подмогу. Или платить чтобы за ней ухаживали. Милая, мужик если любит женится в первый год. Сейчас у него котлеты, секс, уборщица и бесплатная няня для больной мамки! Вы себя на какой помойке нашли? Включите мозг пожалуйста.

Гость
Гость

Воу, воу стоп. Автор, вы с ума сошли? На вас не женились! Вы Никто и звать никак. Какая свекровь? Это чужая тётя! Получается любая тётка за 50 вам свекровь. На каком основании? Вы, милая начните с сег. Сначала ЗАГС, затем нанять человека и там вы можете приходить на подмогу. Или платить чтобы за ней ухаживали. Милая, мужик если любит женится в первый год. Сейчас у него котлеты, секс, уборщица и бесплатная няня для больной мамки! Вы себя на какой помойке нашли? Включите мозг пожалуйста.

И не только женитьба но и заключение договора ренты на ее жилье. Тогда в случае развода автор будет иметь половину так как рента исполнялась в браке. Сначала ЗАГС потом договор ренты с бабкой и только потом сиделки. А иначе до свидания.

Гость

А вы кто им всем простите? У женщины есть сын и дочь, которые ей там должны и обязаны прямо пропорционально вложенному в них. Вы вообще им чужой человек. А товарисч хочет спихнуть свою больную маму на вас, что крайне некрасиво и говорит о полной не порядочности.
Вы че с таким делаете?

Гость

Правильно считаете. Не ведитесь на эти манипуляции. Пусть ее сынок с ней и носится вы там не при чем

Гость

Она Вам не свекровь, а посторонная женщина. Вы не жена мужчине. Поэтому, какое она к Вам имеет отношение - не понятно

Гость

И что теперь бабку на мусорку, только потому что невестка не хочет помочь? А зачем такая жена?

Гость

Женой можешь и не стать при таком отношении к матери парня, не мужицкая ето работа уход за пожилыми все-таки, я бы призадумался стоит ли жениться на такой(((

Гость
Гость

И что теперь бабку на мусорку, только потому что невестка не хочет помочь? А зачем такая жена?

Они не являются друг другу свекровью/невесткой...и да, на мусорку

Гость
Гость

Женой можешь и не стать при таком отношении к матери парня, не мужицкая ето работа уход за пожилыми все-таки, я бы призадумался стоит ли жениться на такой(((

Чья мать тот и *** за ней убирать будет, если не может сын справится со своей матерью ,то пусть сдаст в дом престарелых

Гость
Гость

А чья, простите? Мама тебе в детстве жoпy мыла? Мыла. Ну таки и ты не обломишься - помоешь. А не хочешь - доставай бабло. Сиделки, дома престарелых и пр. Жены значит должны и своих родителей дохаживать и муженька. Жирно.

Гость

Не должна.

Гость
Гость

А чья, простите? Мама тебе в детстве жoпy мыла? Мыла. Ну таки и ты не обломишься - помоешь. А не хочешь - доставай бабло. Сиделки, дома престарелых и пр. Жены значит должны и своих родителей дохаживать и муженька. Жирно.

А где вы видели чтобы мужик был сиделкой?

Гость
Гость

А где вы видели чтобы мужик был сиделкой?

Дайте-ка подумать 🤔
Сосед вот дохаживает свою мать, имея семью, кстати. Мой отец дохаживал свою мать. Я ему в этом только помогала.
Дв и полно ПОРЯДОЧНЫХ мужиков, что дохаживают СВОИХ стариков. Как то так.

Гость
Гость

Дайте-ка подумать 🤔
Сосед вот дохаживает свою мать, имея семью, кстати. Мой отец дохаживал свою мать. Я ему в этом только помогала.
Дв и полно ПОРЯДОЧНЫХ мужиков, что дохаживают СВОИХ стариков. Как то так.

Не знаю, я таких не видел, у всех моих знакомых жены занимаются этим.

Гость

Автор странная, причем тут расписаны или не расписаны, что теперь свекровь выбросить на улицу? А как же человеческое сочувствие? А как же в горе и в радости, вы в первую очередь должны поддержать своего любимого человека.

Гость
Гость

Все ваши знакомые значит не очень хорошие люди. А просто своих родителей сбагрили на плечи жён.
И мне их жаль. Физически таскать тяжело. Люди в старости обычно крупные. Потом лежат эти жены пластом с больной спиной своим мужьям не нужные.
Даже не представляю, чтоб мой отец сбагрил свою маму. Сама мать бы ему такое не простила.

Гость
Гость

Автор странная, причем тут расписаны или не расписаны, что теперь свекровь выбросить на улицу? А как же человеческое сочувствие? А как же в горе и в радости, вы в первую очередь должны поддержать своего любимого человека.

Конечно поддержать. Обязательно просто. А вот ухаживает за своей мамой пусть сам.

Валерия
Гость

Лучше не женись. Не портит жизнь какой-то женщине, как твои друзья своим жёнам

Гость

Со стороны автора не порядочно будет бросить свекровь и мужа в такой момент.

Гость
Гость

Со стороны автора не порядочно будет бросить свекровь и мужа в такой момент.

Так у автора нет свекрови и мужа. Сожитель решил остаться свободным и не брать никаких обязательств перед автором.Так чего она должна по сути чужим людям не связанным с ней родством?? Чужим людям за их услуги платят деньги. Так пусть сожитель и наймет сиделку за свой счет. А не манипулирует.

Гость
Гость

они иппаться любят
как то так

Гость

Вот это жесть, женщины докатились. Мужики и замуж не берут и уход за родственниками повесить пытаются. Такого я еще не встречала...

Гость
Гость

Вот это жесть, женщины докатились. Мужики и замуж не берут и уход за родственниками повесить пытаются. Такого я еще не встречала...

Сейчас штамп не важен, главное доверия, если бы моя жена отказалась от моей матери, я бы отказался от жены.

Гость
Гость

Сейчас штамп не важен, главное доверия, если бы моя жена отказалась от моей матери, я бы отказался от жены.

Если штампа нет, это не жена, это подруга.

Валерия
Гость

Отлично. Хоть одна женщина осталась бы счастливой, а не замученной чужим больным человеком. А у тебя денег маме на профессиональную сиделку с медобразованием совсем нет? Бедная мама!

Гость
Гость

Не забудьте и вы не отказаться от её матери и отца.

Гость
Гость

Вот именно жены! Он ее в жены не взял, она просто с ним живет. Они не родня, ни семья. Пусть сам свои проблемы решает. Если б женаты были, да...надо помагать. А так..на х....сожители х....вы

Гость

Бросай, его, автор!!! Ох...ий мужик. Никогда не женится, а требования как к жене. Пинка ему, и ищи нормального, честного мужчину. А этот пусть еще одну сожителку заведет, инфантильный стручок

Гость

Интересно получается, дочка не ухаживает, сын не ухаживает, а пытается свернуть на постороннего человека, не жену а подругу. Что это такое? Это проблема детей, не могут ухаживать пускай оплачивают сиделку.

Гость
Гость

Интересно получается, дочка не ухаживает, сын не ухаживает, а пытается свернуть на постороннего человека, не жену а подругу. Что это такое? Это проблема детей, не могут ухаживать пускай оплачивают сиделку.

Вот именно!

Гость
Гость

Какая на кой свекровь? Это чужая тетка, посторонний человек, у неё мужа нет сожитель. Почему она должна тратить своё здоровье на постороннего человека, ей потом и спасибо никто не скажет, а поделят наследство сожитель с сестрой, а ее выгонят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: