Свекровь слегла, у меня есть работа. И вот, гражданский муж(сожитель), с которым мы живем более 4 лет, говорит что кроме меня некому ухаживать за ней. А со свекровью у меня были отношения мягко говоря не очень хорошие, она всегда очень негативно ко мне относилась. Муж говорит что я бессовестная и так нельзя поступать. А ведь у нее есть еще и дочь которая не общается с ней и отказалась от нее давно. Я считаю что я не должна ухаживать за ней. #сверовь
зато штаны в доме, да? сюр какой-то)
Он вам даже не муж. На хрен его шлите. Пусть скинутся, с сестрёнкой на сиделку. Вы потом будете замучанная, больная, без работы, а он новую нимфу найдёт. Моложе.
нет, не должна, от слова совсем
гражданский муж - это когда штамп в паспорте
зачен ты живёсдхь с посторонним мужиком, а теперь он ещё и ухо за мамой своей на тебя хочет повесить.
ПУСТЬ ОН САМ ЗА НЕЙ УХАЖИВАЕТ
" говорит что кроме меня некому ухаживать за ней. " - A OH CAM????!!
ETO его мама
бессовестный это он, а не ты, он вообще наглый
зачем ты с ним живёшь? он никогда на тебе не женится. Время тратишь.
Сделай жест королевы - уйди от него. Сама. Сейчас. А про маму его даже не думай. Ни ты к ней, ни она к тебе не имеете никакого отношения.
О себе подумай.
Вы наследство от нее не увидете. Явится дочь на похороны, заявит, что она из ее письки вылезла и подавайте ей всё мамочкино имущество.
сколько можно один и тот же разводняк писать? Эту тему уже обсосали как следует на этом форуме.
она со всех сторон постороняя там, вообще никто, в завещании её даже не упомянут
не возможно понятьбаб, которые просто так живут с мужиками, изображая жену, таковой не являясь
Как писали выше - зато штаны есть в доме. Но с другой стороны пусть живут, если людей устраивает. Ситуации разные. Детей не хотят, оба самодостаточные. А тут наеб (именно это слово точно описывает ситуацию) какой-то получается. Ты утки выноси из под чужой бабки, при чем неизвестно на сколько сие счастье будет, некоторые и по 20 лет лежат, она даже не свекровь, а мы наследство поделим. Ты здоровье потеряешь за бесплатно - пинка под зад потом.
Эта бабка не свекровь даже, а посторонний человек, в лучшем случае знакомая. У нее есть дети, это их проблемы хоть сиделку нанимать, .
Воу, воу стоп. Автор, вы с ума сошли? На вас не женились! Вы Никто и звать никак. Какая свекровь? Это чужая тётя! Получается любая тётка за 50 вам свекровь. На каком основании? Вы, милая начните с сег. Сначала ЗАГС, затем нанять человека и там вы можете приходить на подмогу. Или платить чтобы за ней ухаживали. Милая, мужик если любит женится в первый год. Сейчас у него котлеты, секс, уборщица и бесплатная няня для больной мамки! Вы себя на какой помойке нашли? Включите мозг пожалуйста.
Воу, воу стоп. Автор, вы с ума сошли? На вас не женились! Вы Никто и звать никак. Какая свекровь? Это чужая тётя! Получается любая тётка за 50 вам свекровь. На каком основании? Вы, милая начните с сег. Сначала ЗАГС, затем нанять человека и там вы можете приходить на подмогу. Или платить чтобы за ней ухаживали. Милая, мужик если любит женится в первый год. Сейчас у него котлеты, секс, уборщица и бесплатная няня для больной мамки! Вы себя на какой помойке нашли? Включите мозг пожалуйста.
И не только женитьба но и заключение договора ренты на ее жилье. Тогда в случае развода автор будет иметь половину так как рента исполнялась в браке. Сначала ЗАГС потом договор ренты с бабкой и только потом сиделки. А иначе до свидания.
А вы кто им всем простите? У женщины есть сын и дочь, которые ей там должны и обязаны прямо пропорционально вложенному в них. Вы вообще им чужой человек. А товарисч хочет спихнуть свою больную маму на вас, что крайне некрасиво и говорит о полной не порядочности.
Вы че с таким делаете?
Правильно считаете. Не ведитесь на эти манипуляции. Пусть ее сынок с ней и носится вы там не при чем
Она Вам не свекровь, а посторонная женщина. Вы не жена мужчине. Поэтому, какое она к Вам имеет отношение - не понятно
И что теперь бабку на мусорку, только потому что невестка не хочет помочь? А зачем такая жена?
Женой можешь и не стать при таком отношении к матери парня, не мужицкая ето работа уход за пожилыми все-таки, я бы призадумался стоит ли жениться на такой(((
Женой можешь и не стать при таком отношении к матери парня, не мужицкая ето работа уход за пожилыми все-таки, я бы призадумался стоит ли жениться на такой(((
А чья, простите? Мама тебе в детстве жoпy мыла? Мыла. Ну таки и ты не обломишься - помоешь. А не хочешь - доставай бабло. Сиделки, дома престарелых и пр. Жены значит должны и своих родителей дохаживать и муженька. Жирно.
Не должна.
Автор странная, причем тут расписаны или не расписаны, что теперь свекровь выбросить на улицу? А как же человеческое сочувствие? А как же в горе и в радости, вы в первую очередь должны поддержать своего любимого человека.
Все ваши знакомые значит не очень хорошие люди. А просто своих родителей сбагрили на плечи жён.
И мне их жаль. Физически таскать тяжело. Люди в старости обычно крупные. Потом лежат эти жены пластом с больной спиной своим мужьям не нужные.
Даже не представляю, чтоб мой отец сбагрил свою маму. Сама мать бы ему такое не простила.
Автор странная, причем тут расписаны или не расписаны, что теперь свекровь выбросить на улицу? А как же человеческое сочувствие? А как же в горе и в радости, вы в первую очередь должны поддержать своего любимого человека.
Конечно поддержать. Обязательно просто. А вот ухаживает за своей мамой пусть сам.
Со стороны автора не порядочно будет бросить свекровь и мужа в такой момент.
Так у автора нет свекрови и мужа. Сожитель решил остаться свободным и не брать никаких обязательств перед автором.Так чего она должна по сути чужим людям не связанным с ней родством?? Чужим людям за их услуги платят деньги. Так пусть сожитель и наймет сиделку за свой счет. А не манипулирует.
Вот это жесть, женщины докатились. Мужики и замуж не берут и уход за родственниками повесить пытаются. Такого я еще не встречала...
Бросай, его, автор!!! Ох...ий мужик. Никогда не женится, а требования как к жене. Пинка ему, и ищи нормального, честного мужчину. А этот пусть еще одну сожителку заведет, инфантильный стручок
Интересно получается, дочка не ухаживает, сын не ухаживает, а пытается свернуть на постороннего человека, не жену а подругу. Что это такое? Это проблема детей, не могут ухаживать пускай оплачивают сиделку.
Какая на кой свекровь? Это чужая тетка, посторонний человек, у неё мужа нет сожитель. Почему она должна тратить своё здоровье на постороннего человека, ей потом и спасибо никто не скажет, а поделят наследство сожитель с сестрой, а ее выгонят.