Существует ли она? Или в отношения вступают по разным другим причинам, но не по любви? Или существует, но живет 3 года? #любовь
тяжело на свете жить, коль сердцу некого любить.
Нет, ну почему, верим, конечно.
Лично я верю.
Конечно. Все мы должны познать любовь.
Верю, но это сложно объяснить. Я верю в любовь внутри сердца самого человека, которую хочется кому-то подарить. Вот почему любовь называют злой. Человек выбирает сам, кому подарить заботу и нежность. Иными словами, любовь мы направляем сами, наш выбор порой не связан с любовью, не провоцирует ее и всего лишь принимает ее. Хорошо, когда оба решили направить любовь взаимно друг на друга. Но так бывает редко, увы. Любовь - это ресурс, как время или деньги. И иногда мы делаем неправильный выбор.
Любовь в каком плане? В виде розовых соплей и глупых поступков?
Конечно. Любовь бывает разной. Она может мерцать как пламя свечи, согревать как огонь в камине, а может сиять как Солнце в летний полдень.
Любовь это симпатия (только более глубокая).
Симпатия - это когда один человек приятен другому человеку внешне или харизмой (то есть приятен сам человек, а не что-то от него).
Существуют ли люди, которым приятны другие люди сами (а не что-то от них)?
Существут.
Это как существуют люди, которые ощущают приятность пищи (у которых есть вкусовые рецепторы) и существуют люди, которые не ощущают приятность пищи (у которых нет вкусовых рецепторов.
Конечно же существуют и душевбольные люди, не ощущающие приятность других людей
и конечно же существуют НЕдушевнобольные люди, ощущающие приятность других людей (самих людей, а не чего то от них).
И те и те существуют, с чего вдруг каких то не существует?
Больше нет,чем да
Мы не хотим загонять в рай дубиной.
Нет.
Я не школьник
Существует только одна любовь - кровная.
Мать и отец искренне будут любить тебя.
Готов ли мужчина пожертвовать жизнью своей? Нет, а мать готова