Девушка ведёт половую жизнь с 15 лет, ещё у неё в 16 был парень с которым она переспала на 5 день знакомства. Так же узнал от неё, что её интимные фотографии сливали в беседу с её одногруппниками. Не понял кто и как, запутанная история. Говорит делала для парня с которым были отношения на расстоянии, но слила в беседу её бывшая подруга. Как они попали к подруге я не понял.
Вопрос в чём, не хочу прям предельно строго вердикт выносить, но мне кажется слишком смутное прошлое для такого возраста. Как вы считаете?
Можно иметь дело. Но на презервативы не скупись.
Я бы поимел...
Дело в смысле поимел.
Можно трахать но осторожно - с презервативами, а еще лучше перед траханьем отвести ее в вендиспансер посмотреть что она насобирала при такой бурной половой жизни.
Но лучше послить и поискать стоящее!
Я, как понял, эта девушка для брака не пойдет, только для секса?
мне кажется и вправду бурное прошлое для такого юного возраста, ну, повстречайтесь, присмотритесь еще, но планов особых я бы не строила
taliyamariya.82 Просмотрю вашу ситуацию на таро, писать в директ.
А зачем вам с такой иметь дело? Вы ищите себе достойную жену и мать своих детей или шал*ву?
Посношай её и передай другому, по моему всё очевидно.
15 лет это глупая девчонка, натворила делов по причине отсутствия мозгов, репутация естественно подмочена..своему сыну такую девушку не хотела бы. Хотя есть вариант повзрослеет и поумнеет, но тут не для брезгливых.
Нельзя. Она и его голые фото если что сольет в сеть, или еще как нибудь подставит, и презервативы тут не помогут.
Вы не поняли, фотографии этой девушки слили. Она их отправляла парню с которым на расстоянии встречалась, а они каким-то образом к её подруге попали и подруга слила фотографии девушки, отомстив за что-то
Боже, фу на мужикоФ! 🤮