Гость
Статьи
Стоит ли с такой …

Стоит ли с такой девушкой иметь дело?

Девушка ведёт половую жизнь с 15 лет, ещё у неё в 16 был парень с которым она переспала на 5 день знакомства. Так же узнал от неё, что её интимные фотографии сливали в беседу с её одногруппниками. Не понял кто и как, запутанная история. Говорит делала для парня с которым были отношения на расстоянии, но слила в беседу её бывшая подруга. Как они попали к подруге я не понял.
Вопрос в чём, не хочу прям предельно строго вердикт выносить, но мне кажется слишком смутное прошлое для такого возраста. Как вы считаете?

Олег
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно иметь дело. Но на презервативы не скупись.

волбфндеморт24

Я бы поимел...
Дело в смысле поимел.

волбфндеморт24
Гость

Верно. СПИД никто не отменял.

Гость

Можно трахать но осторожно - с презервативами, а еще лучше перед траханьем отвести ее в вендиспансер посмотреть что она насобирала при такой бурной половой жизни.
Но лучше послить и поискать стоящее!

On dit merci qui ?

Я, как понял, эта девушка для брака не пойдет, только для секса?

Гость

мне кажется и вправду бурное прошлое для такого юного возраста, ну, повстречайтесь, присмотритесь еще, но планов особых я бы не строила

Гость
On dit merci qui ?

Я, как понял, эта девушка для брака не пойдет, только для секса?

Да и для секса так себе. Ты не знаешь каким букетом заболеваний она может тебя одарить при беспорядочной ее половой жизни, а порядочной она не будет...

On dit merci qui ?
Гость

Да и для секса так себе. Ты не знаешь каким букетом заболеваний она может тебя одарить при беспорядочной ее половой жизни, а порядочной она не будет...

значит отправляем ее на human toilet)

Гость
Гость

Нельзя. Она и его голые фото если что сольет в сеть, или еще как нибудь подставит, и презервативы тут не помогут.

Гость

taliyamariya.82 Просмотрю вашу ситуацию на таро, писать в директ.

Гость
Гость

Нельзя. Она и его голые фото если что сольет в сеть, или еще как нибудь подставит, и презервативы тут не помогут.

Фото откуда?

Гость
Гость

Фото откуда?

Да сфоткает его, пока он спит и выложит.

Гость
Гость

Да сфоткает его, пока он спит и выложит.

Кто мешает ему так сделать?! Будут друг друга пугать сливом?!

А зачем вам с такой иметь дело? Вы ищите себе достойную жену и мать своих детей или шал*ву?

Гость

Посношай её и передай другому, по моему всё очевидно.

Гость
Гость

Она и так уже по рукам пошла...

Гость

А зачем сношать всякий мусор? Или вы считаете, что для мужчины блуд это норма вещей? Не ложитесь в одну постель с грязными собаками, блохастым будете.

Гость
Milana

А зачем сношать всякий мусор? Или вы считаете, что для мужчины блуд это норма вещей? Не ложитесь в одну постель с грязными собаками, блохастым будете.

Слушай, я конечно всё понимаю, но странно такое от тебя читать с учётом того что ты с дедом за деньги сношалась.

Гость

Слушай, я конечно всё понимаю, но странно такое от тебя читать с учётом того что ты с дедом за деньги сношалась.

Ты на вопрос ответь. На меня стрелки переводить не нужно.

Гость
Milana

Ты на вопрос ответь. На меня стрелки переводить не нужно.

От флюхи можно получить удовольствие и забыть о её существовании.

Гость

От флюхи можно получить удовольствие и забыть о её существовании.

Тогда ты ничем не лучше этой шл*хи. Такая же шал*ва только с членом.

Гость

15 лет это глупая девчонка, натворила делов по причине отсутствия мозгов, репутация естественно подмочена..своему сыну такую девушку не хотела бы. Хотя есть вариант повзрослеет и поумнеет, но тут не для брезгливых.

Гость
Milana

Мусор же о себе не рассказывает что он мусор, она всем говорит: я не такая!

Олег
Гость

Ха-ха под делом подразумеваю отношения с серьёзными намерениями

Гость
Milana

Тогда ты ничем не лучше этой шл*хи. Такая же шал*ва только с членом.

С чего это?

Олег
Гость

Вы не поняли, фотографии этой девушки слили. Она их отправляла парню с которым на расстоянии встречалась, а они каким-то образом к её подруге попали и подруга слила фотографии девушки, отомстив за что-то

Гость

С чего это?

Потому что у тебя такая же половая распущенность, как и у подстилок.

Гость
Олег

Вы не поняли, фотографии этой девушки слили. Она их отправляла парню с которым на расстоянии встречалась, а они каким-то образом к её подруге попали и подруга слила фотографии девушки, отомстив за что-то

Какая особенная женская дружба!!!

Гость

Боже, фу на мужикоФ! 🤮

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: