Гость
Статьи
молодые парочки

молодые парочки

Заметила много молодых парочек по 18 лет, наверно, снимают вместе кв или они вобще уже женаты. И я думаю, зачем? Почему какие-то "отношения"это очень серьезно, чтобы поцеловаться нужно "мутить". Как сейчас помню парни и раньше просто так вобще не общались, всегда если есть "симпатия" с продолжением и отношениями. Неужели парни не могут просто общаться с девушками? Они ещё молодые, а уже насторены на семью и детей. Вам это нравится? Мы же люди все, могли бы просто общаться со всеми, но те кто "в отношениях" очень ревнуют. Зачем кого-то привязывать к себе?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что у Вас с личной жизнью, что Вас так чужая интересует?

Гость

Как говорил ДЕЦЛ надо просто попробовать девах. А попробовав если подходит, значит жить или не жить.

Гость

Все скороспелы можно и менять как перчатки. Много нас, а я один.

Гость
Гость

Что у Вас с личной жизнью, что Вас так чужая интересует?

раньше не было так много пар после школы, не ходили за ручку молодые женатики. я думаю, может до них добралась религия, что заставляет их закоболяться так "серьезно"? Потому что сейчас много "церкви" я каждый день в центре вижу батюшек, по телеку про мечети, раньше все тихо было.

Гость

Они снимают квартиру, чтобы было где шпехаться. Или ты предлагаешь делать это на лавочке или пока родаки на даче?

Гость

в кучу все свалили, они просто тpaxaются, парни. Девушки не просто , а на перспективу. А чем ещё заниматься? ни мозгов, ни знаний, ни интересов, родакам на них пофиг, они задpoчены проблемами и кредитами. Нашли чему завидовать-то, парочками они ходят... да через несколько лет это будут эрeспешники, ненавидящие друг друга

Гость

Не они сами снимают квартиру,( им попросту не на что)
а им родители оплачивают! Вот нафига , спрашивается ,что в голове у родителей?

Гость

Молодые парочки это прикольно гораздо стремнее когда девахи со старичьем шоркаются.

Ничего не поняла. Когда раньше? В средневековье? Тогда в 13 лет замуж выходили

Почему мне должно нравиться или не нравиться, что кто-то в 18 лет хочет семью? Какое ко мне имеет отношение желания этого человека??

Гость

кто-то и в 30 ведет себя как 15 лет. а кто-то в 20 уже взрослый.

Гость

раньше не было так много пар после школы, не ходили за ручку молодые женатики. я думаю, может до них добралась религия, что заставляет их закоболяться так "серьезно"? Потому что сейчас много "церкви" я каждый день в центре вижу батюшек, по телеку про мечети, раньше все тихо было.

Новое поколение - атеисты

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем