Девы , всегда задавалась вопросом : почему самодостаточные , ухоженные дамы чаще всего не могут найти себе вторую половинку? Речь не обо мне,а вообще . Много девушек среди моего круга общения , …
Ты из детского сада? Мужчинам дают за поступки и деньги,а не за просто так. Детский сад где мальчик рассказал стишок и его похвалили,закончился.
Взрослый мужик должен женщине денег,чтобы ему дали,а не харизму и брутальность никому ненужную
Естественно мужчина совершает поступки. Брутальный, но не любящий меня, мне не нужен.
Многие одинокие живут насыщенно нежели замужние . И в старости выглядят очень приятно если сравнить с замужними .
Потому что они самодостаточные и ухоженные только в своих глазах, за то самооценка до небес. Успешные мужчины таких женщин своей ровней не считают, поэтому последние остаются одинокими.
мужчины любят удобных женщин. чтобы борщи варила, убирала и ни о чем лишнем не спрашивала. красота это бонус. самодостаточные часто не считают нужным ублажать мужика и имеют высокую планку, на алкаша, жирдяя ленивого и абъюзера они не согласны. хотят равного себе по интеллектуальному и финансовому уровню ну или хотя бы приблизительно равного... а такие как правило уже женаты на дурочках или по залету.
Самодостаточные леди живут дольше чём их замужние подруги.
Для себя рассматриваю возможность Бостонского брака (совместное долгосрочное проживания двух женщин).
Есть ещё категория женщин, которые не испытывают полового влечения - ***.
потому что самодостаточны. им максимум мужик нужен как любовник. а в остальном им себя достаточно. особенно у самодостаточных и самореализовавшихся женщины 35+ у которых был брак и есть ребенок им точно мужик нужен только для романа.
Пистешь чистой воды!
Просто они хотят чтобы мужик жил по их правилам,а в 35+ дураков нет почти)))
Плюсуюсь +++++++++
Дамы имеющие повышенный уровень дохода думают что это повышает ее привлекательность в глазах успешных мужчин .
А как по мне к примеру , мне баба с яйцами , стрессом , малым количеством свободного времени - не интересна .
Ну , на внешку я конечно поведусь , но как начнется отсутствие времени на встречу , отсутствие настроения и прочие " радости" сопутствующие росту по крьерной лестнице то мне становится не интересно ...
Плюсуюсь +++++++++
Дамы имеющие повышенный уровень дохода думают что это повышает ее привлекательность в глазах успешных мужчин .
А как по мне к примеру , мне баба с яйцами , стрессом , малым количеством свободного времени - не интересна .
Ну , на внешку я конечно поведусь , но как начнется отсутствие времени на встречу , отсутствие настроения и прочие " радости" сопутствующие росту по крьерной лестнице то мне становится не интересно ...
Вот это истина,нах нужна вечно занятая баба. Не уделяла внимания,свободна)))
наоборот, мужики сейчас ищут себе ровню и в первую очередь смотрят на активы и достижения - чтобы должность +- такая же, доход такой же или ненамного ниже, а женственность, красота, ухоженность - это все вторично. Сужу по знакомым, работаю в айти
Ну так все сходится .
Вы смотрите на средний класс , и там возможность дамы вносить вклад в семью приветствуется .
Но дамы добившиеся благополучия считают что одновременно выросла их привлекательность и для более обеспеченных мужчин . А у более обеспеченных на достаток дамы не встает . У них встает на красоту , молодость , беззаботность , легкий характер , внимание и ласку .
Отсюда диссонанс , и дамы одни .
Многие одинокие живут насыщенно нежели замужние . И в старости выглядят очень приятно если сравнить с замужними .
По личному опыту - в старости легче воспринимать свою прошедшую жизнь как успешную когда у тебя к определенному возрасту все уже было , а не осознавать что " зато я лучше сохранился " ))))))
У меня кончно еще не старость , но мысли о том что я что то упустил в молодые годы - пока строил бизнес - не давала покоя , пока я не наверстал упущенное )