Девы , всегда задавалась вопросом : почему самодостаточные , ухоженные дамы чаще всего не могут найти себе вторую половинку? Речь не обо мне,а вообще . Много девушек среди моего круга общения , которые прекрасно выглядят, работают на хороших работах, но при этом как бы не хотели -никто на них не смотрит. Хотя почему ? Только мамкины сынки и альфонсы... может быть среди вас есть такие дамы?
Все с комплексами и проблемами. Только работа получается у них.
В наше время одиноким можно только позавидовать--и мальчикам ,и девочкам.
Потому что она нормальная, вот и ищет себе такого же нормального, а их процентов 10, если не меньше, остальные с заездами большей или меньшей степени, про больных на голову и явных абьюзеров умолчим. И да, запросы у нее, чтоб соответствовал, чтоб стремился, жилье свое и т.д., потому что все это есть и у нее и она сама стремится. А таких мало. Не все, оказывается, на Коляна с пивком согласные
Значит не сильно они хотят отношений.
Потому что она нормальная, вот и ищет себе такого же нормального, а их процентов 10, если не меньше, остальные с заездами большей или меньшей степени, про больных на голову и явных абьюзеров умолчим. И да, запросы у нее, чтоб соответствовал, чтоб стремился, жилье свое и т.д., потому что все это есть и у нее и она сама стремится. А таких мало. Не все, оказывается, на Коляна с пивком согласные
На меня соглашались, а я раньше квасил пивко жестко 60-120 раз в году
Завышенная планка.
У них все уже было. Половинки и прочее.
И вы станете такой с огромной вероятностью.
потому что самодостаточны. им максимум мужик нужен как любовник. а в остальном им себя достаточно. особенно у самодостаточных и самореализовавшихся женщины 35+ у которых был брак и есть ребенок им точно мужик нужен только для романа.
Потому что мужчины любят женственных женщин. Работа и прочие достижения женщины важны, но они вторичны. На первом месте женственность. Женщинам же важно доказать, что они умные, иметь работу, чтобы быть независимыми, соревноваться с мужчинами на трудовом поприще и показывать, что я - умница, а не какой-то там хухры-мухры. Да, таких женщин уважают за достижения, а любят женственных.
Ну вот у меня был мужчина, согласилась на не ровно. У меня все есть, у него только машина и работа неплохая, жилья у его семьи нет, говорила вместе всего добьемся, перспектива есть, мы сможем, мотивировала, уговаривала. Но не хотел с места сдвигаться. Я старалась все больше ему понравиться, ухаживала за собой, а реакции никакой, ни тепла ни ласки. А он взял и ушел к другой, она попроще, вес 100кг, искуственные ногти, ресницы, черные брови тату, курит и пьёт как мужик, вот это ему по душе.
Быть ухоженной - не равно быть женственной. Женщины-работницы-карьеристки внешне выглядят прекрасно, но внутри мужское начало развивается и усиливается. На энергетическом уровне они звучат как мужчины для мужчин. Поэтому их не выбирают. Зачем мужчине мужчина? Он хочет женщину.
Продолжение. Это не значит, что нужно отказываться от работы/карьеры. Следует посвятить время и психическую энергию на развитие женственности в себе.
Как сказал один знакомый: есть женщины, которые как огонь. Иногда вроде смотришь, ничего особенного, но хочешь её.
потому что самодостаточны. им максимум мужик нужен как любовник. а в остальном им себя достаточно. особенно у самодостаточных и самореализовавшихся женщины 35+ у которых был брак и есть ребенок им точно мужик нужен только для романа.
А мне мужчина нужен для любви! Хочу выгуливать для него наряды, готовить котлетки и сосать член.
Ну вот у меня был мужчина, согласилась на не ровно. У меня все есть, у него только машина и работа неплохая, жилья у его семьи нет, говорила вместе всего добьемся, перспектива есть, мы сможем, мотивировала, уговаривала. Но не хотел с места сдвигаться. Я старалась все больше ему понравиться, ухаживала за собой, а реакции никакой, ни тепла ни ласки. А он взял и ушел к другой, она попроще, вес 100кг, искуственные ногти, ресницы, черные брови тату, курит и пьёт как мужик, вот это ему по душе.
И мозг не ***
Нормальный рост бабы это 169+
Это ж сколько ты сама весишь, что он от безнадеги выбрал 100 кг?
Ты из детского сада? Мужчинам дают за поступки и деньги,а не за просто так. Детский сад где мальчик рассказал стишок и его похвалили,закончился.
Взрослый мужик должен женщине денег,чтобы ему дали,а не харизму и брутальность никому ненужную
Хрен там тебе кто-то из адекватных мужиков платить будет.
Нашлась, блин, королевишна))
Потому что мужчины любят женственных женщин. Работа и прочие достижения женщины важны, но они вторичны. На первом месте женственность. Женщинам же важно доказать, что они умные, иметь работу, чтобы быть независимыми, соревноваться с мужчинами на трудовом поприще и показывать, что я - умница, а не какой-то там хухры-мухры. Да, таких женщин уважают за достижения, а любят женственных.
наоборот, мужики сейчас ищут себе ровню и в первую очередь смотрят на активы и достижения - чтобы должность +- такая же, доход такой же или ненамного ниже, а женственность, красота, ухоженность - это все вторично. Сужу по знакомым, работаю в айти