Вот прям интересно.
Что вас женщины присходить когда вы бросаете парня блочите его сосцетях при звонке когда позвонил... блочите либо номера меняете...
Вас что чуств нет каких-то когда-то клялась не бросить, а теперь бросаю что вас в внутри присходить есть там чуства хоть какие-то или там пустота?
Девушка думает: "Как же ты достал уже, Валера...."
Там в голове: ля-ля-ля, потом ветер, перекатиполе и опять ля-ля-ля. Они же как животные. Вот что у собаки в голове, когда она кого-то укусила?
а что - чувства есть у мужика, который в уикенд бабу трахал и вообще кайф был, наобещал горы, а потом исчез, как будто его и не было??!!
Может обидел, может изменил...вот и блочит
Думают, ну как он там в этот раз подпрыгнет, и что исполнит, залезит ли по трубе на балкон с цветами, как проявит себя в этот раз? Если это качели, и просто пауза, то вы себя вновь ощутите завоевателем, покорителем, а она даст вам это маскулинное ощущение самцовости. А, если совсем провинился, обесценился в ее глазах, то думает, хоть бы черти его съели, что ли.
Шо, валера, совсем печалька?
Валерррра, я тебя имелллла))).
Я тебя ииии--мееелла)).
Валераааа...
Валерраа!
Теперь прощай)..
Ну...тв же тоже бросал когото🤣
Бросила одного, но не был он моим парнем, только нафантазировал себе. Я прямо сказала, узнаю тебя получше и тогда дам ответ. Как только он позволил унизить меня в кругу своих друзей (в шутку), сразу сказала ему, что ничего у нас не получится и не будет. Чего только не наслушалась в свой адрес. Но думала только об одном, что не сделала ошибку в своей жизни. И потом, испытала облегчение. Но я и ничего не обещала и не в чём не клялась.
Она думает о новом мужчине!
Ты для неё бельмо и мелкопис,отработанный материал!
Клятвам верить нельзя. Нужно разбираться в женщинах и понимать, сто обещания дают лживые люди, как правило. И бросить , сбежать девушка может от обиды, от недоразумения. И всегда после конфликта мужчине стоит настоять на встрече и объясниться!!! Может девушка мучается и ждёт звонка!!!